Реализация запасных запчастей
Subaru по ціні нижче прайсової
Сервисная акция 2012
4 шины для твоей машины!
Скидки на автомобили Lifan
Специальные цены на аксессуары Subaru
На главную UA Холдинг
Все в салоне

Украшения на свадебную машину своими руками видео

Опубликовано: 26.02.2016

украшения на свадебную машину своими руками видео

Украшение на свадебную машину своими руками. Мастер класс по флористике.

Вот и прошел самый лучший день в нашей жизни. Мы с моим молодым человеком наконец-то сыграли свадьбу. К торжественному дню мы готовились ответственно. Пригласили на свадьбу всех родственников, насчитали их около 150.


Украшение на свадебную машину своими руками.

Мы заказали две главные машины красного цвета: один джип и легковую. А задумка у нас была такая : главной машиной был красный джип митсубиси, в которой ехал жених за невестой на выкуп, а маленькая-форд фокус красная, была машиной невесты, в ней невеста ехала в загс после выкупа. А после загса для дальнейшего гуляния жених и невеста катались на уже большом джипе.


Свадебное украшение на машину своими руками часть 2. Сердца из роз

Как общепринято на свадьбах главные машины должны украшаться ярче всех. Все это я взяла на себя, просмотрела все про украшения на свадебную машину своими руками видео. И решила украсить машину невесты красивой белой фатой, ведь фата ассоциируется с невестой и тем более на красной машине будет гармонично смотреться белый цвет. А спереди капот украсили белыми красивыми цветочками в виде клина. А на главную машину мы с верху прикрепили обручальные кольца с колокольчиками, чтобы звенели на всю округу. Также на обоих машинах на дверных ручках были красивые белые банты. Это было идеальное сочетание в красном и белом.

Можно конечно использовать для других свадеб и другие сочетание цветов. Но нам с женихом по душе был красно белый цвет. Всех гостей мы также по возможности попросили нарядиться в красные платья девушек и женщин, а мужчин попросили одеть красные галстуки или бабочки, для фотосессии. Всем очень понравилась наша свадебная колонна с машинами.