Рубрики
Новости

Учимся водить машину видео

Прошлым летом я, с семьей, решил отправится на отдых к морю, в Анапу. Точнее не в саму Анапу, а в Витязево. Особенно меня туда тянула жена, после рассказа друзей уже успевших там отдохнуть. Они же уговорили поехать в отпуск на автомобиле. Так получалось и дешевле и интереснее.

Дорога до Анапы заняла два дня и единственным неприятным моментом, помимо усталости за рулем, была встреча с доблестными стражами порядка, опустошившая наш семейный бюджет на 1500рублей. Отдыхали мы в замечательном отеле «Марина» забронированном заранее. Отличный сервис, расположение, два бассейна, причем один подогреваемый для детей оставили незабываемые впечатления. Детей впечатлил аквапарк и море, нас с женой вечерние посиделки в уютном ресторане отеля. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Так и наши деньги, а с ними и отпуск подошли к концу.

На обратном пути и приключились неприятности, которые заставили меня взять деньги под залог. В Краснодаре неожиданно сломалась машина. Как сказал мастер в сервисе виной всему некачественное топливо. Денег на ремонт с собой не было, друзья перевести не могли, так и пришлось брать деньги под залог машины. Благо процент был не большой. Спустя два дня мы смогли продолжить поездку. Все было замечательно, правда с тех пор я опасаюсь ездить на далекие расстояния на машине.


3 способа получения денег. Займы под залог недвижимости
 


Автоломбард Финансовый круг. Деньги под залог автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *