Реализация запасных запчастей
Subaru по ціні нижче прайсової
Сервисная акция 2012
4 шины для твоей машины!
Скидки на автомобили Lifan
Специальные цены на аксессуары Subaru
На главную UA Холдинг
Все в салоне

Видео уроки на вязальной машине

Опубликовано: 12.04.2017

видео уроки на вязальной машине

Денис Борисов. Честно о высшем образовании и твоих возможностях в 25 лет

Малость в стороне в современном высшем образовании стоит специалитет. Перечень профессий, не предполагающих ступенчатость образования, очень невелик. Сначала это все мед специальности, также некие инженерные. Программка обучения этим профессиям не поменялась.

Согласно болонской системе, есть две ступени образования – магистр и бакалавр. Полное либо не полное высшее образование? Это находится в зависимости от сроков и наличия подтверждающего документа.

Для доказательства о неполном высшем образовании студент может запросить в деканате академическую справку. Это официальный документ серьезного учета. В нем указывается количество и результаты изученных дисциплин. Данная справка может предъявляться работодателю для получения работы, требующей определенной квалификации.

Академическая справка о неполном высшем образовании бакалавра нужна для перевода в другое учебное заведение либо на другой факультет. Это освободит студента от повторного исследования пройденных дисциплин и позволяет на практике воплотить болонскую систему.


Я БРОСИЛ ШКОЛУ ДИЗАЙНА? ЗАЧЕМ НУЖНО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ


КОМУ НУЖНО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ЗАЧЕМ? // Алчность Знаний