гарантия cee'd
гарантия cee'dу меня киа сид , где то после 3000 начал прослушиваться легкий стук , который к 5000 превратился в конкретный, приехав на сто холдинга , после долгой диагностики, (спецы) все же решили, что стойка стабилизатора, сделали ксерокопию паспорта и пообещали перезвонить через 2 недели. Прождав 1,5 месяца я начал звонить на что мне ответили что запчасти нет и отправили на другое сто (от другого магазина) та меня тоже отфутболили , подскажите что мне делать?
Re: гарантия cee'dДайте , пожалуйста , чуть больше информации - кто, где и когда Вас отфутболил - с Украинского Автомобильного Холдинга. Если сможете - Ваш контактный телефон - есть необходимость с Вами связаться.
Re: гарантия cee'dдобрый день уважаемый Храпунов В, я все еще ожидаю связи
Re: гарантия cee'dСделал 6 попыток связаться с Вами. С 9-00 до 12-00 никто ниразу не ответил. Вы указали номер тел. правильно?
<---- Обновлено: 15-02-2010, 13:46 ----> По моей информации в 12.45 с Вами связался инженер по гарантии Полтавского филиала Украинского автомобильного холдинга. Вопрос обговорен, запасные части заказаны. В ближайшее время на Вашем автомобиле будут заменены стойки стабилизатора. В виде исключения - по гарантии , независимо от того, что гарантия на ходовую Вашего автомобиля уже закончилась. Мой № тел. у Вас есть . Если будут возникать какие-то трения - звоните, поможем.
Re: гарантия cee'dДобрый день уважаемый Храпунов В. очень приятно осознавать что все же есть люди которые волнуются за имидж этой фирмы, большое вам человеческое спасибо, только что мне сделали замену стойки стабилизатора. А на счет гарантии на ходовую, то при покупке автомобиля она была два года, что и указано в сервисной книге, так что срок еще не истек.
Re: гарантия cee'dОт имени Храпунова В. - пожалуйста.
Обрасщайтесь, всегда будем рады видеть Вас клиетом нашего сервиса.
|
||