Розпродаж запчастин
Комфортное лето
Фортуна скидок
Сам себе капитан!
Скидка на Hyundai Accent 5000 грн.
Кредитная программа для автомобилей...

Задние амортизаторы KIA Ceed

Re: Задние амортизаторы KIA Ceed

Сообщение Евгений 05 фев 2010, 22:04

Конечно комм. нет потому что настоящий сервис в Украину пока видимо не скоро появится. Я вот когда покупал автомобиль ceed SW мне как "чайнику" и не оригинальные ковры в салон, и в багажник всучили по заоблачной цене, при покупке попросил установить оригинальные Дефлектор для стекол (ветровки), установили, только от Hyundai I30, естественно не предупредив меня, увидев сию "изюминку "своего автомобиля, мне сообщили что они они ( ceed SW и Hyundai I30) братья близнецы
- конечно хетчбек и универсал, причем приклеили намертво, ничего страшного что у меня двери больше)) :oops:
Евгений

Сообщение Григорич 15 фев 2010, 15:42

Ответа я так понял не дождусь. :roll:
Григорич

Сообщение Валентин 15 фев 2010, 16:40

А тут и вправду комментарии излишни. Вот Вы чуть выше хвалите КИА-МОТОРЗ, а уже следующей фразой - спускаете всех на грешную Землю. И коврики неоригинал, и дефлектора с надписью не КIА а Hyundai.
Так Вы же за это деньги платите - т.е. ВСЕГДА можете отказаться - не заплатил денег и все - ЗАБИРАЙТЕ Ваши ковры с дефлекторами. А факт оплаты - означает только Ваше согласие и желание купить то, что Вам предлагают.
По поводу что Вам делают по гарантии на КИА-Моторс, а чего не делает Холдинг - так у Вас есть ПРАВО ВЫБОРА - обслуживать а/м на СТО ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ. Не нравиться СТО Холдинга - ну что ж ... Жаль, мы скорее всего потеряли в Вашем лице потенциального клиетна.
Валентин

Сообщение Григорич 16 фев 2010, 11:35

Уважаемый Валентин!
Вы ответили на вопрос который задавал не я.
А на свой вопрос я так ответа не дождался хотя эту тему открывал я.
Григорич

Сообщение Валентин 16 фев 2010, 15:45

Отзыва автомобилей не было. КИА-Моторс Украина после НАШИХ многочисленных жалоб согласовали с KIA-MOTORS ink. ЗАМЕНУ СТУЧАВЧИХ АМОРТИЗАТОРОВ ПО ГАРАНТИИ , В ГАРАНТИЙНЫЙ ПЕРИОД. Нам было дано ПРЕДПИСАНИЕ по замене в гарантийный период вышедших из строя амортизаторов. Именно "выполнять замену амортизаторов", а не "выполнять кампанию отзыва атомобилей".
На самом деле законодательство Украины недосконально в вопросе ОТЗЫВА АВТОМОБИЛЕЙ. Во всяком случае никаких Законов или даже Приказов я не видел. Я, конечно, не могу знать ВСЕ, поэтому - если у Вас есть информация по таким законам - киньте, пожалуйста, ссылку - обязательно выучу и буду применять в практике.
Валентин

Сообщение Григорич 16 фев 2010, 15:59

Спасибо за ответ.
Григорич

Пред.

Вернуться в cee'd