Регистрация автомобиля в ГАИ
Регистрация автомобиля в ГАИПодскажите пожалуйста, сколько стоит регистрация нового автомобия в ГАИ? есть ли необязательные платежи в ГАИ? И как проходит сама регистрация в ГАИ? (автомибиль ВАЗ-21104-52 седан, стоимостью 58 788 грн.)
Re: Регистрация автомобиля в ГАИ
При регистрации необязательных платежей нет. Точную стоимость вы можете узнать в любом МРЭО. Ориентировочная стоимость - это 3% от цены без НДС в Пенсионный фонд плюс порядка 950 грн. Хорошего дня.
С уважением, команда УАХ.
Re: Регистрация автомобиля в ГАИЗдравствуйте! Я купил в вашей сети (Кировоград) машину Kia Cerato, в МРЭО поставили на учет, выдали гос.номера и временный (!) регистрационный талон. Прошло три месяца, продлили еще на месяц, теперь снова на три месяца. На вопросы ответ один - не пришло подтверждение с завода. Я купил машину в салоне, хотел поехать в Россию в отпуск (с временным талоном не выехать), отпуск провел дома. Напрашивается вопрос: с какого завода требуется подтверждение? За это время его можно было из Кореи на оленьих упряжках привезти (в век компьютерных технологий). А может машина завезена нелегально? Мысли разные. Я думаю ни в одной цивилизованной стране такое невозможно представить.
Скажите, пожалуйста, где искать правду?
Re: Регистрация автомобиля в ГАИДобрый день!
Прошу Вас дать дополнительную информацию о себе: Ф.И.О. Номер кузова автомобиля. И мы разберемся в чем проблема. Можете писать лично. Спасибо за обращение.
C уважением, администрация.
Re: Регистрация автомобиля в ГАИСпасибо, что откликнулись, написал Вам личное сообщение.
<---- Обновлено: 23-01-2010, 11:05 ----> Спасибо, проблема решена.
|
||