Рубрики
Новости

Жидкая шумоизоляция dinitrol — доступность и преимущества

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Шведский бренд DINOL – компания с многолетней историей, выпускающая продукцию для автопрома и автомобильного сервиса. Среди основного ассортимента – антикоррозионные продукты, жидкая шумоизоляция , полиуретановые клеи, герметики и приспособления для их нанесения.

Помимо DINITROL 479, 440, 447, изготовленных на основе синтетической резины, шумоизоляция данной торговой марки изготавливается и на основе воско-битумного состава (DINITROL 4941/CAR,482, 4942, 620-85 и др.). Качество материалов защищено международными сертификатами ISO.

DINITROL 479 – полное соответствие формулировке «три в одном»

Шумоизоляция от шведского концерна Dinol GmbH обеспечивает не только поглощение шума. Это – материал с антикоррозийными и антигравийными свойствами. Другими достоинствами жидкого DINITROL 479 являются:

высокая адгезия (прилипаемость), позволяющая наносить достаточно толстый и прочный слой материала – 0,2 – 1,0 см.;
универсальные качества, позволяющие производить обработку любого автомобиля;
безвредность (не содержит вредных веществ, агрессивно воздействующих на лакокрасочное, пластиковое и резиновое покрытие);
жидкая шумоизоляция автомобиля устойчива к действию высоких и низких температур (от -40˚С до +110˚С);
высокая пластичность позволяет пленке деформироваться (не отслаиваясь) при незначительной деформации поверхности;
высокая технологичность материала, при которой возможна шумоизоляция автомобиля своими руками;
высокая конкурентоспособность.

Современная напыляемая шумоизоляция dinitrol создана на основе искусственной резины, в составе которой имеется специальное вещество – ингибитор коррозии. Токсикотропные качества, которыми обладает шумоизоляция dinitrol 479, объясняют свойство материала не давать потеков и не образовывать капель. С легкостью наносится на любую поверхность: окрашенную, загрунтованную, металл без нанесения покрытия или пластмассу.

Какие поверхности подлежат обработке

Штатная защита колесных арок и днища многих иномарок бывает недостаточно надежной, не обеспечивающей уровень акустического комфорта в салоне, защиту от коррозии днища, колесных арок. Для обеспечения защитных функций и комфорта, как нельзя лучше подходит жидкая шумоизоляция отзывы в Сети свидетельствуют в пользу Динитрол 479.

Для нанесения состава на чистое и высушенное днище можно использовать профессиональный пистолет-распылитель, а также пользоваться шпателем или кистью. Жидкая шумоизоляция днища (в 2 – 3 слоя) по времени может занять около 5 часов, время сушки – 6–12 часов (в т. ч. – межслойная сушка). Полученная шагреневидная пленка черного цвета способна противостоять ударам камней, истиранию и другим динамическим воздействиям.

Альтернатива пластмассовым подкрылкам – жидкая шумоизоляция арок – блокирует все микротрещины и зазоры. Для получения эффективных подкрылков достаточно двухмиллиметрового слоя (толщина – после высыхания). Материалу необходимо дать время полного высыхания в течение 2 – 3 часов. В первый день после нанесения лучше воздержаться от активного передвижения по российским дорогам.

загрузка…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *