Реализация запасных запчастей
Subaru по ціні нижче прайсової
Сервисная акция 2012
4 шины для твоей машины!
Скидки на автомобили Lifan
Специальные цены на аксессуары Subaru

Запчасти для стационарных резервуаров и транспортных цистерн со вторичного рынка (УДХ, ЦЖУ)

Опубликовано: 30.09.2018

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Стационарные резервуары и  транспортные цистерны со  вторичного рынка (УДХ, ЦЖУ)

Наше предприятие предлагает также емкостное углекислотное оборудование со вторичного рынка. Предлагаемое оборудование проходит на нашем предприятии необходимую диагностику, по результатам которой срок эксплуатации сосуда продляется на  4-8 лет.  Емкостное оборудование б\у поставляется в полной готовности к эксплуатации:

Имеется полный пакет документов (паспорт и формуляр на сосуд, заключение по техническому диагностированию на сосуд, ПТС на полуприцеп, паспорта на арматуру) Производится ревизия имеющейся, либо устанавливается комплект новой запорной и предохранительной арматуры Производится ревизия теплоизоляции сосуда (при необходимости — сушка и досыпка перлита) Производятся рихтовка и лакокрасочные работы наружной обечайки резервуаров

Для транспортных цистерн тип ЦЖУ производится ревизия светосигнальной аппаратуры и тормозной системы прицепа или полуприцепа, при необходимости и дополнительной договоренности производится ревизия ходовой части.

Самое распространенное емкостное оборудование на вторичном рынке:

Стационарные резервуары: УДХ-8, УДХ-10 и УДХ-12,5. Транспортные цистерны: ЦЖУ-6, ЦЖУ-8, ЦЖУ-9, ЦЖУ-10.

Дополнительное оборудование

Агрегат поддержания давления АПД  8,0; 10,0; 12,5 для резервуаров типа  УДХ.

Агрегат обеспечивает поддержание заданного значения давления. Подключение агрегата производиться к внутренним теплообменникам резервуаров. Понижение давления происходит путем захолаживания и конденсации газовой фазы на поверхности внутреннего теплообменника резервуара. Агрегат включает в свой состав от одного до трех компрессорно-конденсаторных блоков. Автоматика агрегата обеспечивает его работу в автоматическом режиме без участия оператора. Холодопроизводительность агрегата

компенсирует внешние теплопритоки к резервуару и гарантирует неограниченный срок хранения углекислоты без ее потерь. Компрессорно-конденсаторный блок поставляется заправленный хладагентом.

Обозначение для заказа: агрегат  поддержания давления АПД-10,0, где «10,0» — объем стационарного резервуара в м3.

Агрегат поддержания давления АПД  4,0; 6,0; 8,0; 9,0; 10,0; 17,5 и 18,0 для  цистерн типа ЦЖУ.

Агрегат обеспечивает поддержание заданного значения давления в цистернах конструктивно не имеющих в своем составе встроенных холодильных агрегатов или теплообменников для подключения холодильных агрегатов. Подключение агрегата производится к штатным штуцерам цистерны «Газ» и «Жидкость». Агрегат включает в свой

состав компрессорно-конденсаторный блок и высокоэффективный пластинчатый теплообменник. Понижение давления происходит путем захолаживания и конденсации газовой

фазы на поверхности пластинчатого теплообменника. Автоматика агрегата обеспечивает его работу в автоматическом режиме без участия оператора. Холодопроизводительность агрегата компенсирует внешние теплопритоки к цистерне и гарантирует неограниченный срок хранения углекислоты без ее потерь. Компрессорно-конденсаторный блок поставляется заправленный хладагентом.

Обозначение для заказа: агрегат  поддержания давления АПД-10,0Т,  где «10,0» — объем транспортной цистерны в м3.

Электронные весы для стационарных  резервуаров горизонтального типа.

Тензометрическое весоизмерительное электронное устройство (ТВЭУ) — это система для взвешивания резервуаров для хранения жидкой двуокиси углерода горизонтального типа. Комплект оборудования состоит из четырех тензодатчиков (трех возможных типоразмеров – на 10, 15 и 25 тонн) и электронного весового терминала. В комплекте с оборудованием поставляется паспорт сертифицированного средства измерения и свидетельство о первичной поверке. Установка тензометрических весовых систем возможна как для новых

резервуаров для хранения жидкой двуокиси углерода, так и для резервуаров бывших в употреблении. Погрешность измерений не превышает 0,1%. Простота установки позволяет установить систему самостоятельно.

Обозначение для заказа  — Тензометрическое  весоизмерительное электронное  устройство ТВЭУ-10,0, где «10,0» — объем стационарного резервуара в м3.

Штуцер резьбовой (резьба Тр70х4)  устанавливается дополнительно на выходные раздаточные краны «Жидкость» и «Газ» резервуаров типа УДХ и предназначен для подключения металлорукавов насоса для перелива СО2 или другого оборудования. Также возможно изготовление штуцеров с резьбами М70х4 и S70х4.

Обозначение для заказа –  НП.100.000.00.01 Штуцер Тр70х4. 

Дополнительные услуги

Установка в тамбур транспортной  цистерны типа ЦЖУ станции  перелива жидкой углекислоты.

Монтаж приобретенной у нас станции на цистерну ЦЖУ проводиться на территории нашего предприятия. Обозначение для  заказа: СПУ10/50Т или СПУ15/20Т.

Установка в тамбур транспортной  цистерны типа ЦЖУ насоса для  наполнения углекислотных баллонов  и огнетушителей. Обозначение для

заказа: СЗУ-500Т.

» Скачать дополнительное оборудование и запчасти для стационарных резервуаров и транспортных цистерн со вторичного рынка (УДХ, ЦЖУ)

Фото