Рубрики
Новости

Январь, 2015

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Если вы решили пополнить стройные ряды автолюбителей и обучиться водительскому мастерству – на сегодняшний день для вас существует множество предложений от различных учебных заведений данного профиля. Сегодняшний материал будет полностью посвящен крайне важной теме – оптимальному выбору школы вождения автомобиля.

Именно от качества обучения и квалификации инструкторов будет зависеть ваш будущий водительский профессионализм в сложных условиях отечественных дорог – и, соответственно, ваша жизнь и жизнь окружающих вас людей. Но на какой же школе остановится – привлекает ли центр обучения в самом сердце столицы или автошкола Медведково будет лучшим вариантом?

Специалисты настоятельно не советуют выбирать автошколу исходя исключительно из фактора ее удаленности от вашего дома и стоимости обучения вождению. Хорошая школа вождения априори не может быть минимально дешевой. Помимо этого существует еще множество факторов, на которые следует обратить внимание, прежде чем сделать свой окончательный выбор – о них и пойдет речь в нашей статье.

Посетите три или четыре понравившихся заведения, чтобы потом точнее определить, автошкола Бибирево , Чертаново или же прямо у самого дома лучше всего.

Рассмотрим детальнее вопрос о стоимости услуг. Дешевая автошкола вполне может, помимо низкого качества обучения, неприятно удивить вас и другими сомнительными «сюрпризами»: например, дополнительные взносы за внутренние и государственные экзамены или использование транспортных средств школы при сдаче экзамена в ГИБДД. Обо всех этих моментах следует детально узнать до подписания договора. Кстати, иногда школа требует отдельную оплату доставки на автодром и, таким образом, сам процесс обучения существенно сокращается – не забудьте поинтересоваться и этим нюансом.

Остановив свой выбор на какой-то определенной автошколе, обязательно надо заранее выяснить, из чего складывается стоимость обучения, чтобы избежать внезапных незапланированных «поборов». Как уже говорилось выше – не соблазняйтесь слишком демократичной ценой, ведь скупой всегда платит дважды (а то и больше). В дешевой школе возможны неожиданности в виде устрашающего вида учебных автомобилей, на ходу разваливающихся от старости, доплаты за бензин в процессе занятий по вождению – и многого другого.

Полезный совет по поводу оплаты – никогда не платите сразу полную сумму. В случае внезапных форс-мажоров вы не сможете вернуть свои деньги, и благодаря этому факту администрация школы сможет манипулировать вами.

Выбирайте учебные заведения с поэтапной оплатой, чтобы оставаться хозяином положения. Не будем кривить душой – дополнительные расходы все равно потребуются. И для дополнительных занятий с инструктором, и при сдаче экзамена в ГИБДД. Но лучше по возможности сократить сумму этих трат до минимума, детально изучив все возможные «подводные камни» и выбрав автошколу с возможностью постепенной выплаты стоимости обучения.

Узнайте заранее отдельную стоимость теории и стоимость практики, постарайтесь выяснить уровень технической оснащенности выбранной школы. Кстати, многие автошколы предлагают приятный бонус в виде возможности бесплатного посещения ознакомительного занятия – это было бы очень удачным вариантом при принятии окончательного решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *