Рубрики
Новости

Я Достиг Все Твои Цели В Соблазнении (aka Пикапе)

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


[BadComedian] — Дети против Волшебников (РПЦ против Гарри Поттера)

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Что такое серьезные отношения?

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Originally published at Записи Кота . Please leave any comments there.

В заголовке нет опечатки. То, к чему стремишься сейчас ты, оказывается гораздо ближе чем ты представляешь.

Вспомнил недавно об одном очень завистливом человеке, с которым раньше общался очень много по теме соблазнения. Пришёл он в мир пикапа через меня и ворвавшись в эту тусовку стал очень быстро набирать обороты и достигать свои цели. В итоге всего за пару месяцев он знал всех ключевых персон в одесском пикапе.

В таком успехе ему помогли некоторые его личностные качества. Но другие личностные качества, которые он не смог контролировать, в итоге его сделали изгоем и погубили как личность. В результате он ушёл из темы соблазнения и откатился практически на прежний уровень. Только сейчас запись хочу сделать не об этом.

Этот человек для многих во времена своего подъёма был примером, у него был быстрый прогресс, правильное направление, он легко схватывал новую информацию и удивлял всех быстрым достижением своих поставленных целей. А цели были у него очень продуманные, качественные, полезные. Конечно, он совершал серьёзные ошибки, но они его только закаляли.

И вот одна из его главных целей в соблазнеии, о которой он, кстати, писал когда-то в своём блоге (ссылку показывать не буду, ибо нефиг) – это было найти классную девушку себе, которая бы легко приняла его занятие пикапом и её бы это абсолютно не парило бы.

Он нашёл такую девушку, но не заметил всю её охуенность и из-за своей же тупости её потерял. Другую такую же ему приходится сейчас искать до сих пор.

Это всё, что я хотел написать о его истории, пост всё-таки обо мне, а не о нём и о целях вообще в соблазнении.

Ты знаешь, таких девушек, которые нейтрально, а то и хорошо, относятся к пикапу и при этом преданно будут проводить время с тобой – огромное количество. Среди них есть как красивые, так и некрасивые, интересные и неинтересные. В общем есть с самыми разными качествами и по душе каждый пикапер может выбрать себе.

Вся загогулина в том, что очень многие себе ставят целью в соблазнении найти постоянную девушку, обладающую особыми характеристиками. У каждого этот набор характеристик свой и часто не повторяется с другими. Некоторые находят такую девушку или соглашаются на то, что есть. А многие так и остаются в постоянных поисках.

Есть такое мнение, что чтобы достигнуть какой-то цели в жизни, не нужно гнаться за ней, а лишь жить полной насыщенной жизнью и оно само к тебе придёт. Что-то похожее произошло и у меня.

Как и у многих других, у меня вначале моего пути в соблазнении была цель найти идеальную постоянную девушку. С каждым новым этапом продвижения в этой теме моё представление об идеальной девушке изменялось, причём настолько, что в итоге я её вообще перестал искать… я писал причину в одном из прошлых постов.

Так вот. задумался сегодня о целях парней, которые занимаются соблазнением и сравнил с текущим своим результатом. Я уже раньше пришёл к выводу, что здесь мне, по крайней мере сейчас, уже не к чему стремиться. Все вершины покорил. Для сравнения, вот, что обычно ставят другие, как основную цель:

Найти постоянную девушку себе с особыми качествами
Перестать задумываться о сексе, чтобы его хватало более чем возможно было бы принять
Перетрахать весь женский пол этой планеты
Быть успешным по жизни человеком и, в особенности, в общении с девушками
Ну и т.д. прочий бред

4. Говоря о чётвертом пункте из списка выше, то я уже писал, что в этом плане у меня всё на мази. Социальный успех, максимальный духовный успех с достигнутыми целями, да и во многих других областях, включая общение с женщинами.

Что пришлось делать для достижения этого? Пришлось выполнять очень много мыслительной работы и ежедневной практики в самых разных областях жизни. В конечном итоге это принесло плоды, о которых можно только мечтать.

3. И достижение четвёртого пункта дало понять, что третья цель абсурдная и бессмысленная. Потребности в погоне за всё большим и большим количеством женщин не возникает. Достаточно лишь убрать проблемные участки в общении с женщинами…

2. … а также насытить себя регулярным сексом.

Часто границы, которые мы себе ставим в общении с женщинами – надуманные, их не существует, но ты их ощущаешь. Улавливая весь смысл своих действий и слов ты начинаешь резко проходить через них. А это непременно приводит к глобальному успеху в твоей жизни.

Таким образом я выполнил для себя все желаемые мечты по теме соблазнения многих пикаперов-обольстителей.

Необходимо было лишь перестать ставить глупые навязанные цели и разобраться в себе.

1. Что касается первой цели, про постоянную девушку. То я также перестал ставить себе цель найти её. И она нашлась. Собственно об этом и пост, о той, которая меня удивляет и радует изо дня в день.

Какая она?

У нас с ней очень сильно сходятся взгляды на жизнь. А у меня они, даже по мнению многих пикаперов (не говоря уже о девушках), очень утопические. Одинаковое отношение к теме взаимоотношений. Она знает о том, что я – кот съёмщик 🙂 Она сама девушка – не промах и умеет может легко обворожить мужчину. Она знает, и, более того, поддерживает моё увлечение темой соблазнения, помогает мне в ней чем может и получает удовольствие от новых соблазнённых мною кошечек. Фантастика, да?

Она красивая, веселая, умная. Она успешна во многих сферах и жизненных ценностях. У неё своя карьера, свой бизнес. Да и у нас с ней общий бизнес с большими перспективами, мы вместе будем идти по жизни по одной дороге. Даже если вдруг кто-то из нас найдёт себе второго человека более комфортного чем второй из нас, то мы всё-равно не расстанемся. Это идеальные отношения. Я пока вообразить себе лучшие, чем эти, отношения не могу. Никаких рамок и ограничений и при этом максимальное получение кайфа от жизни в моменте.

Что касается секса – то тут тоже без ограничений. Любые эксперименты и с её стороны и с моей – только приветствуются. Я могу позволить себе всё с ней. Секс у нас охуительный. Незабываемый. Происходит чаще, чем мои яйца успевают набрать сперму. Всё упирается в ограничение фантазии…

В ней есть всё, о чём можно мечтать. Интересные взгляды на жизнь, тяга к новому и развитию. Сильный характер когда нужно и слабый, когда время такому характеру.

—-

И, после этого всего, ты ещё думаешь, что какие-то твои цели невыполнимы или на них требуется потратить как минимум пол жизни? Одумайся. И отпусти результат. Всё гораздо проще чем кажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *