Рубрики
Новости

Встречайте новый гибридный спорткар BMW i8

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Новый BMW i8 Roadster 2019 — конкурент Tesla Roadster ?

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


BMW на MMAC2014, BMW X4 и BMW i8

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Новый гибридный спорткар BMW, который планируется создать на основе концепта Vision EfficientDynamics, получит название BMW i8. Об этом сообщает BMW Blog со ссылкой на собственные авторитетные источники.

Напомним, что концепт Vision EfficientDynamics одноименного баварского автопроизводителя впервые был представлен публике на автосалоне во Франкфурте осенью 2009 года. Отличительной особенностью прототипа стала гибридная силовая установка: дизельный двигатель объемом 1,5л. (163л.с.), два электромотора (51 л.с и 81-140 л.с.), работающих на литий-полимерных аккумуляторах, а также трансмиссия с двумя сцеплениями. Таким образом, суммарная мощность трех моторов составляет 328 лошадиных сил. По заявлениям представителей компании максимальная скорость BMW Vision EfficientDynamics ограничена 250 км/ч., притом, что время разгона до первой сотни – всего 4,8 секунды, что сопоставимо с флагманом BMW M5. Если же учесть, что автомобиль при этом будет расходовать 3,7 литра дизельного топлива на 100 км. пути, можно действительно говорить об уникальность прототипа. Спорткар BMW i8 должен стать воплощением всех технических достижений концепта в серийном авто, но доподлинно неизвестно, будет ли силовой агрегат Vision EfficientDynamics в точности реализован в i8.

Гибридный спорткар получит индекс i8 также не спроста – не так давно концерн BMW зарегистрировал в качестве торговых марок имена с буквой «i» и цифрами от 1 до 9, а также представил логотипы будущих моделей с соответствующими названиями. Поклонники марки утверждают, что цифра 8 в названии нового суперкара выбрана с целью напомнить о спортивном автомобиле M8, который в конце 90-ых годов был создан в качестве основного конкурента Ferrari, но так и не поступил в серийное производство. Как бы там не было, стопроцентной уверенности в том, что новинка получит название i8, все же нет. Окончательное решение будет принято позже, когда маркетологи концерна БМВ подведут итоги сбора мнений фокус-групп. 

Вполне возможно, что схожие индексы в обозначении более дешевых корейских авто таких, как Hyundai i10, i20 и сформировавшиеся вокруг них образ не позволят немцам использовать схожие индексы в своих моделях, даже не смотря на то, что они уже зарегистрированы. Если же результаты маркетинговых исследований будут утешительными, в недалеком будущем могут появиться следующие модели: BMW i3 , i4, i5, i6, i7, i8, i9, E1, E2, E3, E4, E5, E6, E7, E8, E9, а также BMW M50d, Urbanic, Gran Coupe, Compactive и BMW Compactive Tourer.

Шпионские фото БМВ i8 позволяют судить о том, что новинка отличается не только впечатляющими техническими характеристиками, но и неповторимым дизайном.

По неподтвержденной информации новый BMW i8 будет представлен общественности в Лондоне на Олимпийских играх 2012 года, которые, к слову, немецкий концерн BMW будет спонсировать. По данным портала Automobili.ru в серийном производстве BMW i8 появится в 2013 году, как модель 2014 года, а предполагаемая цена BMW i8 составит порядка 240 000 долларов США.

Опубликовано: 24 января 2011

Просмотров: 12994  

bmw на Автолайф

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *