Рубрики
Новости

Volkswagen Tiguan 150 л.с. ставит новый мировой рекорд с Райнером Цитлоу

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Volkswagen Tiguan 2018 1.4 TSI (150 л.с.) 4WD DSG Highline — видеообзор

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


VW TIGUAN 1,4 150 л.с. СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР?

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

12.300 км от Шанхая до Венеции — менее чем за 6 дней
Автомобиль для рекорда – серийный бензиновый Volkswagen Tiguan мощностью 150 л.с.

19 августа стартовал рекордный автопробег известного автомобилиста и путешественника Райнера Цитлоу (Rainer Zietlow) по маршруту от Шанхая до Венеции протяженностью 12.300 км, который команда планирует преодолеть за рекордное время – менее чем за 6 дней.

Маршрут автопробега пройдет через Китай, Киргизстан, Узбекистан, Туркменистан, Иран, Турцию, Болгарию, Сербию, Хорватию, Словению и Италию — менее чем за 6 дней. Таким образом, путь представляет собой современную интерпретацию знаменитого «Шелкового пути». Автопробег финиширует в Венеции (Италия) на площади Сан-Марко.

Для нового рекорда Райнер Цитлоу выбрал серийный бензиновый Volkswagen Tiguan калужской сборки мощностью 150 л.с. Этот двигатель обеспечивает отличную тягу и высокую экономичность: расход в загородном цикле составляет всего 5.6 л на 100 км. Новое поколение Tiguan оборудуется специальным набором функций для бездорожья: пакетом Offroad, который обеспечивает увеличенный угол въезда (24 градуса), ассистентом движения на подъеме и спуске для версий с полным приводом, а при наличии цифровой приборной панели Active Info Display выводит на нее дополнительные параметры управления автомобилем в режиме Offroad. Автомобиль снабжен широким арсеналом систем безопасности: электронная система стабилизации (ESP), антиблокировочная система (ABS) c функцией антипробуксовочной системы (ASR), электронная блокировка дифференциала (EDL), и другими.

В пробеге участвует Tiguan в серийном исполнении. Из специального оборудования Райнер установил лишь дополнительные фары, усиленные пружины задней оси и 150-литровый бензобак.

Перед стартом автомобиль был дополнительно продиагностирован сертифицированными специалистами на специальном оборудовании в официальном дилерском центре Volkswagen. Качественные, оригинальные материалы обеспечат оптимальную работу всех узлов и агрегатов автомобиля. Перед стартом в Volkswagen Tiguan было залито оригинальное моторное масло, которое позволит двигателю реализовать весь потенциал выносливости на рекордном маршруте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *