Реализация запасных запчастей
Subaru по ціні нижче прайсової
Сервисная акция 2012
4 шины для твоей машины!
Скидки на автомобили Lifan
Специальные цены на аксессуары Subaru

VOLGA SIBER

Опубликовано: 30.09.2018

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Лучшая Волга: ГАЗ 3110 или Volga Siber??

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Volga Siber - 8 серия - Нижний Новгород - Большая страна - Большой тест-драйв

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

На главную VOLGA SIBER Обзоры
 

Набор символов латинского алфавита звучит забавно - ВОЛГА САЙБЕР.   Новый автомобиль «Группы ГАЗ» появился  в Ростове-на-Дону в диллерских центрах "ТСС авто". Пользуясь предоставленной возможностью, мы решили поближе ознакомиться с его возможностями.

 О проекте сказано: " Это современный легковой автомобиль D-класса, собранный из высококачественных материалов и комплектующих с использованием мировых технологий.  Дизайн автомобиля Volga Siber разработан известным английским ателье с учетом всех современных тенденций". Обнадеживающие слова .... Выглядит внушительно и внешне кажется очень тяжелым.
Двери открываются и закрываются легко, без шума, все крышки и люки работают. Салон просторный.
При попытке сесть в кресло водителя можно задеть головой проем двери, высокому водителю нужно это учитывать. За рулем свободно, даже не пришлось регулировать его по углу наклона, но возможность такая предусмотрена. Все приборы и переключатели под рукой, а надписи на приборной доске почему-то  на английском языке.  
Рядом с ручкой для открытия водительской двери расположен рычажок управления замками дверей - удобно.  Бардачок маленький,  такой же как и на других машинах, оборудованных подушками безопасности. Аудио система c 6 колонками и усилителем. Радио AM/FM, CD, RDS.
Замки задних дверей имеют блокировку от случайного открытия. Заднее сидение складывающееся 60 / 40. При складывании образуется пространство в  195 см., что вполне пригодно для сна.

Краткие технические характеристики:

Рабочий объём двигателя, куб. см 2429

Максимальная мощность, л.с/кВт @ об.мин  143/105@5200

Максимальная скорость, км/ч 185

Емкость топливного бака, л: 61

Длина, мм    4858

Ширина, мм 1792

Высота, мм  1409

База, мм       2743

Масса в снаряженном состоянии, кг 1555

Расход топлива

    Городской цикл (условно), л/100км ,                     14,7

    Расход топлива, л/100км, при скорости 90 км/ч     6,4

    Расход топлива, л/100км, при скорости 120 км/ч  8,4

Клиренс, мм  140

Уровень эмиссии Евро 4

Разгон 0-100 км/ч, с  13.4
Кондиционер, механическая регулировка поясничной поддержки водительского сидения, электропривод открывания багажника из салона, стабилизаторы поперечной устойчивости, АБС, противобуксовочная система, ГУР - все это делает эксплуатацию автомобиля еще более удобной и безопасной. Эмблема  "ГАЗ" на решетке радиатора гармонично вписалась в дизайн автомобиля, но смотрится непривычно.
 
Капот и моторный отсек оборудованы шумоизоляцией. Багажник большой и вместительный. Галогеновые фары с задержкой отключения и регулировкой уровня.
Оптика красивая и смотрится по-разному в зависимости от угла зрения.
Тест-драйв не потребовал излишней канители с оформлением документов. Все просто и без  длительных заполнений договоров и последующими процедурами приема-сдачи по документам. Маршрут удачный, на нем представлены различные участки дороги с разным покрытием. Хочется  отметить, что шумоизоляция на вид выглядит убедительнее по сравнению с эффективностью на практике. Шум двигателя  в салоне ощутим сильнее ожидаемого. При движении по трассе гул от колес достаточно напрягает. Порадовала подвеска автомобиля. В поворотах и маневрировании не было раскачиваний и сильного крена. При движении по грунтовой дороге подвеска легко справлялась с крупными препятствиями. Мелкие неровности отзывались в салоне различными звуками. На большой скорости эти звуки становились значительно тише, машина словно летела над дорогой.  В движении " SIBER "  легкий и податливый, быстро разгоняется и шустро реагирует на все действия водителя.
Автомобиль оставил приятное впечатление. На фоне стоящих рядом в автосалоне автомобилей, он сильно выделяется своими плавными формами. 

В заключениии хотелось бы выразить благодарнось работникам автосалона ТСС АВТО за предоставленные возможности.

 
Цена автомобиля 487 400 рублей.