Реализация запасных запчастей
Subaru по ціні нижче прайсової
Сервисная акция 2012
4 шины для твоей машины!
Скидки на автомобили Lifan
Специальные цены на аксессуары Subaru

Вертикальный газификатор ГХК - 0,2/2,0

Опубликовано: 30.09.2018

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

БЕЛИФФ ГАЗ поставляет: газификаторы и криоцилиндры

Криоцилиндры – новое слово в технологии хранения и транспортировки сжиженных газов . Высокая чистота выдаваемого продукта в жидком или газообразном виде является несомненным преимуществом газификаторов со встроенным испарителем.

Купить газификатор  от БЕЛИФФ ГАЗа – значит приобрести высокотехнологичное оборудование, соответствующее современным требованиям качества и безопасности.

Для сравнения: один криоцилиндр емкостью 175 литров заменяет около двадцати стандартных 40-литровых баллонов. Становится сразу понятным, почему  газификатор  является более выгодным в хранении, транспортировке и использовании.

Компания «БЕЛИФФ ГАЗ» предлагает  криогенное оборудование  с доставкой по всей России. Пятнадцатилетний опыт работы на рынке газотехнического оборудования дает возможность поставлять  ГХК  напрямую от производителей по специальной цене.

Криоцилиндры – основные преимущества

По сравнению с газами из металлических баллонов, качественный состав  значительно выше у продуктов, загруженных в  ГХК. Купить  установки для хранения сжиженных газов -   значит вести дальнейшую работу с материалами исключительной чистоты.

Газификатор  как система имеет ряд преимуществ перед обычными газовыми баллонами :

Экономически более выгодно – цена жидкого газа почти в два раза ниже баллонного. Транспортировка осуществляется на транспорте меньшей грузоподъемности. Более высокий уровень безопасности – рабочее давление не превышает 27 атмосфер. Длительный срок хранения содержащихся в них газов. Хранение криопродукта без потерь в течение двух-трех недель обеспечивает лишь  газификатор. Аренда  установки при определенных условиях не менее выгодна, чем его покупка. Основная масса моделей не требует обязательной поверки каждые пять лет и согласования с РосТЕхНадзором.

Рекомендуемый сосуд для хранения и доставки сжиженных газов –  криоцилиндр. Цена  на каждый заявленный технический продукт уточняется у менеджера компании. БЕЛИФФ ГАЗ работает со следующими видами сжиженных газов:

Жидкий кислород . Используется для получения газообразного кислорода. Жидкий азот . Основное применения как хладагента и для создания инертных атмосфер. Жидкий аргон . Предназначается в качестве защитной среды при сварочных работах, при плавке активных металлов и их соединений. Сжиженный природный газ . Обычный природный газ, охлажденный до температуры – 162. Жидкая двуокись углерода . Активно используется в нефтехимической промышленности, для резки металлов, в заготовительном производстве.

В случае, если покупка криоцилиндра выглядит экономически нецелесообразной, компанией «БЕЛИФФ ГАЗ» предлагается новый вид услуг –  аренда газификатора . Выгода для клиента – налицо: грамотное применение рабочей силы плюс эффективное использование складских помещений.

Опять же,  ГХК в аренде  не требует специальных действий по оформлению разрешительной документации и более безопасен в работе, чем пропановый баллон.

Активное внедрение мотивационных программ и проведение интересных для заказчика акций позволяют клиентам приобретать газотехническое оборудование по выгодным ценам без потери качества.

Специалисты компании проконсультируют и определят, какой вариант наиболее выгоден для клиента:  криоцилиндр – купить  или есть смысл взять в его аренду . Цена  для обоих случаев будет озвучена работниками в течение нескольких минут.

 

ГХК - 0,2/2,0 заправленный кислородом весит 339 кг.

  По количеству газообразного продукта заменяет примерно

24 сорокалитровых баллона (с рабочим давлением 14,7 МПа)

общей массой 1776 кг.

 

Гарантия качества производителя  12 месяцев!

 

Срок службы 20 лет

 

Геометрический объем, л.  195
Полезный объем, л. 180
Рабочее давление, МП 2,0
Производительность по газообразному

продукту,  н.м³/ч
10,0
Масса порожнего газификатора,  кг 134
Количество газа,  нм³ (бал, шт)  
кислород     154 (24)
азот           125 (21)
аргон          150 (24)
Количество заливаемого продукта, кг  
кислород  205
азот 145
аргон  251
Габаритные размеры газификатора, мм Ø512х1620
Потери от испарения в сутки, не более % 2,0