Рубрики
Новости

Тюнинг Шевроле своими силами. Видео

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Автокаталог Liebherr Lidos Parts

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Нива Шевроле,пороги своими руками.

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


КРУТОЙ шевроле камаро из Краснодара своими руками 2.9 литра

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Планируя начать производство Шевроле Круз, компания Дженерал Моторс рассчитывала, что машина будет пользоваться большой популярностью среди автолюбителей и не ошиблась. По крайней мере, среди российских автомобилистов она пользуется большой популярностью.

Объясняется такая популярность достаточно просто: автомобиль, который и так сделан надежно и добротно, тем не менее оставляет большое поле деятельности для любителей тюнинга, которые стремятся сделать его еще более комфортным, динамичным, выделяющемся среди массы других автомобилей на дороге.

Тюнинг Шевроле Круз своими руками

Первое к чему приступают самодеятельные мастера – это к смене внешнего облика автомобиля. Приверженцы автомобильной марки Шевроле, перекрашивают его в фирменные цвета, что придает внешнему виду запоминающего колорита.

Сыграв на контрасте цветов, с подчеркнутым ярким глянцем, могут совершенно преобразить Шевроле Круз. Оранжевые элементы на черном фоне придают внешнему виду динамичности и узнаваемости.

Чтобы произвести такие работы, без услуг профессионального мастера не обойтись, тем не менее, производя тюнинг Шевроле Круз своими руками, можно добиться невероятного эффекта средствами, которые доступны любому автолюбителю.

Чтобы заменить решетку радиатора , совершенно необязательно обращаться к специалисту. Установка решетки радиатора с «носом» имеющего гордую горбинку с вмонтированными противотуманными фарами придаст автомобилю запоминающее выражение.

Монтаж пластиковых обвесов позволит придать внешнему облику спортивный, быстрый, приземистый вид. При этом, они не только способны изменить внешний облик, но за счет обтекаемости происходит распределение воздушных потоков, которые огибают кузов мчащегося по дороге автомобиля, тем самым способствуя создания разрежения под ним, что улучшает его управляемость на больших скоростях.

Усилить спортивный вид поможет установка элегантного спойлера , который крепится на багажнике седана. Стоит уделить особое внимание его креплению, так как при высоких скоростях динамические нагрузки на него бывают очень значительными.

Можно произвести установку и на Шевроле Круз хетчбек. Аэродинамический эффект, который им создается, служит не только для лучшего прижима автомобиля к дороге, но и защищает заднее стекло от чрезмерного загрязнения при сложных погодных условиях.

Тюнинг салона Шевроле Круз

Главной задачей интерьерного тюнинга является создание гармоничного ансамбля цвета и формы. Наиболее часто, для того чтобы сделать тюнинг панели приборов в одной гармонии с обшивкой салона применяют несложный прием – все работы производят с применением одного материала.

Отличный эффект может дать сочетания холодной цветовой гаммы матовых оттенков. Синие вставки на передних креслах послужат только дополнением цветной полосы расположенной на панели салона. Такие переделки не будут отвлекать внимания во время движения, но драйва прибавят.

Стильность и информативность способна придать панели приборов светодиодная подсветка.

Сторонники красоты, эргономичности и функциональности отдают предпочтение спортивному типу оснащения водительского места. Это касается и приборных досок спортивного вида.

Тюнинг двигателя Шевроле Круз

Как признают практически все специалисты, двигатели устанавливаемые на заводе отличаются долговечностью, прочностью и экономичностью. Однако автовладельцы с объемом двигателя 1,6лc/сил жалуются на недостаток мощности, а обладатели двигателя 1,8л/сил жалуются уже не на недостаток мощности, а на нехватку скорости. Решить эти проблемы можно самостоятельно, только придется приложить к этому руки и обладать некоторыми техническими знаниями.

Основательный тюнинг двигателя Шевроле Круз – это большая редкость. Для этого есть несколько причин. Во-первых, модель еще достаточно новая. Во-вторых, и это самое главное, конструкторы завода производителя внимательно отнеслись к комплектации автомобиля, предложив моторы одного ценового порядка , но с большим разбросом мощности.

Если владельца не устраивает мощность двигателя, то всегда есть возможность купить машину большей мощности, чем тратить немаленькие деньги на переделку маломощного силового агрегата. Вот только такие аргументы убедительны для рациональных людей запада, но не способны остановить русский темперамент. Русский умелец идет своим путем.

В первую очередь тюнинг двигателя Шевроле Круз начинается с замены распределительного вала. Здесь у автовладельцев даже есть выбор. Для тех, кому автомобиль нужен в качестве тяговой лошадки с ездой по неровным дорогам, подойдет «низовой» распределительный вал. Он будет максимально работать на низких оборотах. Понижая расход топлива, он не даст разогнаться на трассе, но его главная задача заключается совсем в другом, увеличить тягу двигателя.

Универсальный тюнинговый распределительный вал способен выжать их силового агрегата несколько больше, чем это было предусмотренной изготовителями. Оснастив свой двигатель таким валом, вы сможете улучшить динамику без существенного дополнительного расхода топлива. Правда всего этого можно будет достичь только в том случае, если перепрошивкой электронного блока будет заниматься опытный программист.

Наибольшим спросом пользуются распределительные валы третьего типа. Носит такой распределительный вал название «верховой» и поднимает обороты до отдачи двигателем максимальной мощности. Такой вал способен эффективно работать при оборотах двигателя превышающих 3500об/минуту. Установка «верхового» вала заметно улучшит динамику автомобиля только в том случае, если будет произведена доработка головки блока цилиндров. 

Удовольствие это не дешевое, так как придется менять шкивы, устанавливать более жесткие пружины, усиленные толкатели, изменять форму фасок клапанов. Даже если все работы производить самостоятельно, все равно такая переделка буде стоит несколько десятков тысяч рублей.

Еще более увеличить мощность двигателя поможет установка турбокомпрессора. В этом случае, ваш автомобиль приобретет норов арабского скакуна.

Чип-тюнинг Шевроле Круз

Стоит сразу заметить, что изготовитель при разработке автомобиля попытался предусмотреть все нюансы. Заводское программное обеспечение представляет собой именно тот оптимум, который способен обеспечить двигателю необходимую тяговитость, достаточную динамику, скромный расход топлива. Поэтому проведение чип-тюнинга Шевроле Круз может привести к развитию качества с ухудшением эксплуатационных параметров.

Тем не менее, это не останавливает некоторых автовладельцев, которые хотят увеличить скорость, пусть даже за счет повышенного расхода топлива. Кроме этого, грамотна прошивка помогает избавиться от возможных заводских дефектов, которые бывают неизбежны при массовом производстве.

На видео прекрасно видно, что можно сделать с серийным автомобилем при грамотном проведении тюнинга автомобиля Шевроле Круз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *