Рубрики
Новости

Топ 10 лучших зимних шин в 2017 году по отзывам и проведенным тестам

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Протестировали новинку лета 2018 MICHELIN Primacy 4

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


MICHELIN Primacy 4 созданы для безопасности и долгого срока службы

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Выбирая резину для зимы, очень важно учесть ее износостойкость, а также качество материала, из которого она изготовлена. По мнению большинства автолюбителей, в 2017 году самыми лучшими шинами можно считать десятку основных марок.

Nokian Hakkapeliitta

Покрышки, высокое качество которых сделало их очень популярными среди российских автомобилистов. Благодаря высокой сцепке с поверхностью, покрышки обеспечивают безопасную езду в зимнюю гололедицу. Высокое качество резины дает возможность использовать Нокиан Хакапелита несколько сезонов.

Благодаря большому количеству шипов (190), образуется мощный контакт с дорожным полотном. За счет глубокой и очень плотной посадки, сделанной по специальной технологии, шипы практически не выпадают.

Continental ContilceContact

Отличная устойчивость вкупе с превосходными сцепными свойствами сделали эти покрышки одними из лучших. Для изготовления была использована специально разработанная технология. Это дало возможность эксплуатировать шины Континенталь Контакт в самых плохих погодных условиях.

Благодаря их высокой износостойкости внезапное торможение не оказывает никакого влияния на состояние шипов. Чтобы исключить выпадение, шипы вставлены по плотной посадке.

Bridgestone Blizzak Spike-01

Для их создания потребовалось несколько лет. Чтобы колесо не скользило на ледяной поверхности, был использован инновационный шип, типа Cross-Edge Pin. Он отличается от аналогов крестообразной насечкой, сделанной прямо по центру. Благодаря таким шипам Бриджстоун получает максимальное сцепление с обледенелой дорогой.

При производстве резины был использован специальный технологический процесс, позволивший продлить жизнь покрышке без существенной потери шипов. Надо сказать, что сегодня колеса этой фирмы можно считать самыми подходящими для вождения автомобиля в зимних условиях.

Nokian Nordman

Великолепная резина, созданная для езды по зимним дорогам, и заслуженно вошедшая в десятку лучших шин для зимы. В каком бы состоянии не находилась трасса, шины всегда поддерживают максимальный контакт с дорожным полотном.

Благодаря такой устойчивости, автомобиль можно быстро остановить даже в гололед. Для изготовления Нокиан Нордман использовались материалы высокого качества, обладающие повышенной износостойкостью. Срок службы рассчитан на три года.

Goodyear UltraGripIce Arctic

Эти колеса можно назвать самыми подходящими для зимних трасс. Фирма Гудиер всегда выпускает продукцию только самого высокого качества. Резина производится в соответствии со специальным технологическим процессом, разработанным инженерами компании.

Надо сказать, что в сравнении с аналогами, такие шины обеспечивают качественное сцепление на любой дороге.

Gislaved Nord Frost 100

Колеса разработаны для езды в зимние месяцы. Основное их достоинство – максимальное сцепление с дорогой, а также высокая износостойкость резины.

При движении автомобиля она не издает никакого шума, обеспечивая комфортабельную езду. В случае экстренной ситуации, Гиславед позволяют мгновенно затормозить, причем независимо от состояния дороги. Резину можно эксплуатировать несколько лет.

Hankook Winter I Pike RS W419

Специальные зимние покрышки, обеспечивающие безопасную езду на обледенелых трассах. Изготовлены они из материалов премиального класса. Такую резину отличают прекрасные эксплуатационные характеристики.

Благодаря специальным латеральным канавкам, шины отличаются мощным сцеплением с дорогой, причем это происходит при любой погоде. Ханкук можно считать оптимальными для езды по зимним дорогам России.

Итальянская высококачественная резина, специально изготовленная для зимних поездок. Шины разработаны с учетом климатических условий, поэтому они обладают высокой износостойкостью, отличной устойчивостью на сильно обледенелых трассах.

На Формула Айс могут ездить легковые автомобили, а также все модели внедорожников. Водитель может быть уверен в быстром торможении.

Michelin X-IceNorth 3

Сегодня шины Мишлен считаются лучшими для всех видов автомобилей. При изготовлении использовалась уникальная технология, получившая название «умный шип». Он отличается от других особым строением, что позволяет создавать идеальное сцепление с дорожным полотном, независимо от погоды.

Двухслойный протектор дает возможность надежно зафиксировать шип, исключить его выпадение. Покрышки рассчитаны на долголетнее использование.

Pirelli Ice Zero

Пирелли – отличные шины для поездок по зимним дорогам. Качественная резина отличается высокой износостойкостью, может прослужить несколько лет.

Pirelli Ice Zero показывают великолепную устойчивость на обледенелой дороге. Автомобиль не заносит при экстренном торможении.

Примерно так выглядит рейтинг 10 лучших шин для зимы по отзывам автовладельцев и независимым тестам. Приобретая продукцию проверенных производителей, значительно проще обеспечить полную безопасность водителю и пассажирам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *