Рубрики
Новости

Subaru XV 2017 (новый Субару Икс Ви) видео обзор и тест драйв

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


2017 Skoda Octavia Scout. Обновленный вседорожный чешский универсал от Шкоды.

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Subaru XV 2017 Review | Driver’s Seat

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Subaru XV 2017 review | first drive video

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Сегодня у нас обзор и тест драйв нового Субару XV 2017 года. Субару слишком маленькая японская компания, чтобы предлагать российскому рынку свою продукцию недорого, поэтому они поставляют к нам самые вкусные предложения.

Машина с кожаным салоном и расширенным набором функций обойдет почти в 2 миллиона рублей. Если вы готовы отказаться от этого, то можно приобрести Субару ХВ уже в районе 1,7 млн рублей. А это уже дешевле стартового Subaru Forester . В максимальной комплектации обе модели будут отличаться не сильно.

Экстерьер

Что же здесь такого нового? Практически все!

Субару Икс Ви 2017 стал чуть шире и длиннее. Колесная база увеличилась на 30 мм, но при этом свесы спереди и сзади укоротились на 1,5 см. Дорожный просвет находится на отметке 220 мм. Все это произошло, потому что авто построено на совершенно другой платформе — Subaru Global Platform (SGP). Это альтернатива фольцвагеновской MQB.

В том числе поменялись и задние светодиодные фонари, которые теперь имеют необычную рубленую форму.

Ручки имеют форму словно у холодильника, что тонко намекает нам на главные ориентиры компании — американский рынок. Двери имеют специальные упоры, что являются частью элементов каркаса безопасности. Казалось бы, мелочь, но именно эта одна из вещей, что позволяет получить 5 звезд безопасности.

Но багажное отделение до сих пор имеет около 300 литров полезного объёма, что примерно так же как у Nissan Juke. Если сложить сидения второго ряда, а делается это легко без никаких приспособлений, то получается ровный пол, но объём багажника все равно не больше, чем у любого конкурентного хэтчбека, так как его съедает запасное колесо под фальшполом.

Салон

Салон в Субару ХВ 2017 очень сильно изменился. Теперь он выглядит более богатым. Интерьер теперь выполнен в виде сложной архитектурной конструкции, где много разных граней с яркой строчкой. Можно провести некоторую параллель с внешним видом робота.

Если вы берете продвинутую комплектацию, то внутри будет обивка из экокожи и мягкий пластик. А также традиционный для автомобилей последних лет — рояльный лак. Он, кстати, сильно собирает отпечатки. Для сохранения внешнего лоска придется довольно часто его протирать.

На центральной панели установлен экран чем-то напоминающий смартфон. Он примощен к местным колонкам, которые звучат хорошо. Звук не хуже, чем в Skoda Superb, который дороже на 1 млн рублей.

У сенсорного экрана удобное меню, в котором разберется даже неопытный владелец. Дисплей выдает хорошую яркую графику. В экране нравится всё, кроме то, что он не всегда реагирует на нажатие. Это весьма расстраивает, так как иномарку продают за 2 млн.

На руле поместили очень много кнопок, в том числе, например, клавишу регулировки дистанции до впереди идущего автомобиля, которую разнесли на две. Зачем? Ведь везде это делается одной кнопкой. Ставит в тупик.

Над экраном располагается еще один дисплей, который, как и в Subaru Forester, отвечает практически за всё. Имея его, можно не обращать внимания на остальные мониторы, потому что он выдает информацию как по развлекательным системам, так и по бортовому компьютеру.

Задним пассажирам будет достаточно места для коленей даже при высоком росте, но все равно его меньше, чем в Subaru Forester. Спинка сидения мягкая, что добавляет комфорта во время езды. Но все это съедается отсутствием каких-либо привычных удобства, как дефлекторы обдува или розетки. Для удобства задних пассажиров есть только один карман из дерматина, подлокотник с двумя подстаканниками и отформованные сиденья для двоих. А также сделан очень высокий тоннель на полу, поэтому посадить сзади третьего пассажира будет крайне проблематично.

Технические характеристики

Доступен 2-литровый бензиновый мотор FB20, который является новым всего лишь на 80 %. Раньше был распределённый впрыск, а теперь — непосредственный. Мощность силового агрегата, по разным данным, от 156 до 159 лошадиных сил.

А также доступна версия мотора на 1,6 литра и мощностью 114 л. с. с вариатором.

Ходовые характеристики

Разгон от 0 до 100 км/ч машина осуществляет в среднем за 10 с. Данный показатель можно отнести к главным минусам Subaru XV 2017. На машине установлен самый лучший вариатор из доступных сейчас, но по субъективным ощущениям Икс Ви с ним едет плохо.

В Субару XV 2017 нет ощущения драйва.

Есть также вариант данной иномарки с механической коробкой передач, который устанавливается в том числе с 2 л мотором.

Расход топлива — 15,3 л на 100 км при заявленном среднем 7,5 л.

Что можно отметить из плюсов, так это великолепную подвеску, которая имеет отличную связь с рулём. Сам по себе руль чёткий, который редко где можно встретить.

Есть система удержания в полосе. Работает с помощью камер в салоне и за зеркалом. Система или передает водителю предупреждение, или предпринимает какие-то меры для преодоления опасной ситуации. Например, немного притормаживает машину или подруливает. Но чаще бывает так, что она пишет «Off» и отключается, как только есть яркий свет от дороги или асфальт начинает бликовать. Вроде функция хорошая, но еще очень сырая.

Традиционные лидары, которые оповещают о близости объекта, в этом плане работают лучше, да и не прихотливее по факту, поэтому и надежнее.

Управляется Субару XV 2017 очень легко даже на неровной поверхности.

Кузов стал жёстче, и это сразу сказалось на устойчивости автомобиля на прямой на высоких скоростях. Потому что стабилизаторы поперечной устойчивости у этой машины крепятся прямо к кузову, и поэтому жесткость прямо пропорциональна курсовой устойчивости. Основные шумы и неприятные звуки слышны из области колёсных арок.

Благодаря своему дорожному просвету можно даже заехать в некоторые дебри и при этом не перегревается муфта. Испугать его диагональным вывещиванием невозможно.

Итоги

Субару xv 2017 может в максимальной комплектации приобретет тот, кто очень бы хотел приобрести Subaru Impreza, который официально к нам не поставляется. Ведь, что по факту получает владелец — маленький багажник, маленькие задние сиденья? В этом плане Forester выглядит более интересным вариантом.

Видео

Видео обзор и тест драйв автомобиля можно посмотреть ниже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *