Рубрики
Новости

Стоит ли покупать шины с пробегом

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


ТОП 5 КРОССОВЕРОВ ДО 1 000 000 РУБЛЕЙ В 2017 ГОДУ!

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


НЕ ПОКУПАЙТЕ ШИНЫ ПОКА НЕ ПРОВЕРИТЕ ЭТО

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


15 мифов про зимние шины #ошибкиводителей

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Сегодня все более популярной становится услуга покупки-продажи подержанных шин. Объясняется данное явление не только тем, что автопарк нашей страны растет как на дрожжах, но и более жесткими условиями эксплуатации автопокрышек, в результате чего их ресурса едва ли хватает на пару сезонов в то время как в Европе эта величина измеряется в десятках тысяч километров, а не в сезонах. В России же даже дорогая, качественная резина за один, максимум – два сезона (особенно в зимний период) может превратиться в ничто.

Именно поэтому для многих российских автовладельцев покупка покрышек с пробегом становится наилучшим выходом, ведь в большинстве случаев на б/у колесах машина отходит, практически, столько же, сколько и на новой резине. При этом на деньги, которых стоит новая резина, можно купить в 3-5 раз больше подержанных шин. Выгода налицо – даже при условии, что подержанной резины хватит лишь на один сезон, по самым скромным подсчетам, за те же деньги можно обеспечить свое авто покрышками на 3 сезона, и это минимум. Рассмотрим данный вопрос более подробно.

Некоторые преимущества покупки шин с пробегом

Низкая стоимость при удовлетворительном качестве: цены на б/у резину зависят от того, насколько глубок остаточный протектор. Привезенные из Европы, практически новые шины обойдутся российскому покупателю вдвое дешевле. А вот скидки на резину, скупленную у европейского населения, могут достигать 90% от их первоначальной стоимости.

Хотите проверить, на что реально способна ваша ласточка, обутая в резину высшего качества? Для этого всего то и надо, что купить б/у шины высокого класса, стоимость которых сравнима с новой резиной эконом-класса. При этом качество даже подержанных покрышек будет намного выше качества новых бюджетных шин.

Оказывается, на покупке подержанных шин из Европы можно еще и заработать

Предположим, что у вас есть б/у шины, вполне пригодные для использования, но по каким-то соображениям вы решили приобрести более свежую резину. Сегодня у вас есть возможность продать эти шины, и хоть на скромную сумму, но пополнить свой бюджет, вместо того, чтобы платить свои кровные за утилизацию, как это было раньше. В прошлом многие автомобилисты, чтобы не платить за утилизацию покрышек шиномонтажу, просто забирали их собой и выбрасывали либо в лесу, либо аккуратно складывали столбиком возле мусорных контейнеров в своем дворе.

Плюс ко всему, в фирмах, занимающихся покупкой и продажей подержанных покрышек всегда наличествует собственный шиномонтаж, где работают мастера-профи, которым под силу «привести в чувство» даже напрочь убитую резну. Своим постоянным клиентам на таком шиномонтаже делают хорошие скидки, а порой услуги и вовсе бывают бесплатными. Не красота ли?

Пара слов о дисках

Стоит отметить, что фирмы, занимающиеся б/у покрышками также занимаются и автомобильными дисками. Посетив одну из таких фирм, вы можете обзавестись, к примеру, высококачественным б/у литьем за считанные копейки. Не прада ли, соблазнительное предложение? Как правило, на складах таких фирм в избытке присутствуют совершенно разные колесные диски – от обычной штамповки до легкосплавных и кованных, причем, в большом ассортименте, из которого всегда можно выбрать диски, подходящего вам размера и варианта посадочного места.

Однажды воспользовавшись услугами одной из компаний, специализирующихся на покупке и продаже шин и дисков с пробегом, наши автолюбители навсегда забывают дорогу в дорогие магазины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *