Рубрики
Новости

Присадки для двигателя

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


✔Присадки в моторное масло, тесты и сравнения

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Автор статьи

09 июня 2014

Сегодня любой уважающий себя авто-магазин располагает хотя бы небольшим ассортиментом различных средств, улучшающих показатели мотора. И не удивительно, что многие автолюбители решаются использовать такие присадки для двигателя, предвкушая «второе дыхание» своего автомобиля. Зачастую оно действительно приходит в виде дополнительных «лошадок», но бывает и обратная реакция силового агрегата.

Так как плохое запоминается лучше, с него и стоит начать. Тем более, что здесь стоит задача предупредить о самом плачевном исходе в результате использования некачественной присадки.

Что представляют собой присадки

Поскольку средства такого рода влияют непосредственно на показатели мотора, логично будет выполнить диагностику двигателя. И желательно все это осуществлять в автосервисе. Такая процедура, как правило, не трудоемка, тем более, если уже в процессе визуального осмотра автомобиля мастер определил, что неисправно, а какие системы подходят к износу или находятся в аварийном положении.

Но перед этим стоит задуматься, а нужна ли вообще эта «прокачка» двигателя за эти деньги? И заплатите ли вы именно за те чудодейственные качества, которые обещает продавец? Если да, и присадки действительно лечат самые тяжелые неполадки силового агрегата, то почему еще не перевелись автосервисы, в которых устранением этих же неисправностей занимаются профессионалы? Этот касается и автокомпаний, которые с подозрением относятся к подобным добавкам, предпочитая технологически совершенствовать узлы двигательных установок.

Минимальный вред, который могут доставить присадки, если в масло или в бензин регулярно добавлять разные автомобильные смеси, работа мотора останется на прежних показателях. Самое плохое, что в итоге может произойти от использования такого апгрейта – мотор перестанет работать. Такое случается в результате образования плотного слоя вещества, которое, оседая на стенах двигателя, препятствует его полноценной работе. В зависимости от степени загрязнения лечение может заключаться или в промывке мотора или в замене его составных элементов.

Правда о присадках для двигателя

Сотрудники автосервисов, работающие над устранением последствий, которые влекут за собой присадки, настойчиво предостерегают автовладельцев от подобных экспериментов над силовым агрегатом. И в качестве единственно возможной альтернативы оптимизации работы главного авто-агрегата называют старый и испытанный способ – моторное масло, грамотное использование которого повысит работоспособность и продлит жизнь техническим узлам двигателя.

Сегодня наблюдается и такая тенденция: автомобильные чудо-средства пропагандируют специально для владельцев подержанных машин, двигатели которых вошли в стадию крайнего износа. В таких случаях присадки помогают двигателю выжать из себя последнее и хоть как то еще поработать.

Возможно, именно для старых автомобилей использование присадок и оправдано. Ведь мотор доживает последние дни. А стоит ли такому «насилию» подвергать новый двигатель, который при надлежащей профилактике и уходе и так стабильно работает?

Компании, выпускающие такие средства, тратят немалые деньги на само производство. Логично предположить, что в таком случае производитель решит пойти на некоторые ухищрения, используя так называемое рекламное «внушение», чтобы эффективнее сбывать продукт. В результате автовладельцев убеждают, что присадки для автомобильного двигателя повышают эффективность работы агрегата в целом, но какой ценой – умалчивают. И не стоит забывать, что правильная эксплуатация, своевременная профилактика и регулярная замена масла и без дополнительных чудо-средств продлят жизнь двигателю.

«Лайки» в соц. сетях:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *