Рубрики
Новости

Полироль WowPolisher от помутневших фар, отзывы, цена с 50% скидкой

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

WowPolisher – специальная полироль, способная удалить помутнение фар. Рассмотрим принцип нанесения, свойства и цену, в конце статьи видео-обзор полироли WowPolisher.

Содержание статьи:

WowPolisher – специальная жидкая полироль для помутневших фар автомобиля от компании Hamann. Без особых усилий и специального оборудования можно легко восстановить помутневшую оптику до первоначального вида. Тем самым сэкономив немало денег, а полученный результат будет в разы лучше, нежели замена помутневшей оптики.

Качественное и хорошее освещение автомобиля спереди – залог безопасности и хорошего обзор для водителя в ночное время. Каким бы дорогим не был автомобиль, рано или поздно передняя оптика помутнеем. Причина на то может быть много, от обычных погодных факторов, до выгорания и повреждения. Существует множество способов для решения такой проблемы. Некоторые владельцы меняют полностью оптику, другие меняют основной пластик (стекло), но не стоит забывать, что такие процедуры обойдутся не дешево в отличии от полироли WowPolisher.

Причины помутнения и способы полировки фар

Каждый водитель, чей стаж насчитывает хотя б два года скажет, что даже самая дорогая оптика со временем мутнеет и теряет свойства качественного освещения. Некоторые могут сказать, что причина из-за ламп, высокая температура и все в этом роде. Но на самом деле причина во внешних факторах, частое противостояние пыли и мелким частицам песка, различные погодные условия, включая жару в летнее время и мороз зимой.

Не последнюю роль играют реагенты, которыми посыпают дорогу в зимний период. Все это суммарно ведет к помутнению передних и задних фар. Само помутнение фар не только портит внешний вид автомобиля, но и значительно ухудшает функциональность самих фар. Луч света становится тусклым, что приводит к плохой видимости в ночное время и может спровоцировать ДТП.

Как уже становится понятно, основная причина – это помутнение основного стекла фары (будь-то передняя оптика, задние стопы или противотуманки). Существует много способов для восстановления фар к первоначальному виду. Некоторые из них дорогие и стоят немалых денег, другие же не столь эффективные. Чаще всего водители прибегают к полировке основного стекла (пластика) с помощью специальных инструментов и полироли.

Результат достаточно эффективный и с первого раза восстанавливает помутневшие фары к заводскому виду. Но так же есть и свои минусы, после 4-5 раз такой полировки, фары придется полностью заменить, так как стекло (пластик) попросту потеряют свои защитные свойства и становятся уязвимыми к ударам. Как правило, цена такой полировки составляет порядка 1000-1200 рублей и хватит на 1-2 сезона при частой езде или больше в зависимости от обращения с автомобилем.

Зачастую такую процедуру повторяют раз в полгода или раз в год. С расчетом минимум раз в год, то через 5 лет нужно менять оптику. Не меньшую роль играет материал оптики, чаще всего делят на поликарбонатные (они же пластиковые) или стеклянные. Другие же водителя сразу меняют фары, обнаружив помутнение. Как правило, меняют попарно, в ином случае будет заметно отличие.

Помимо полировки помутневших фар с помощью специнструментов и полироли, народные умельцы умудряются убирать помутнение с помощью обычной зубной пасты. Но, как правило, такой способ эффективен до первого дождя или мойки, потом же помутнение снова появляется. Полироль WowPolisher водостойкая, безопасная и создает дополнительный слой защиты на поверхности.

Что такое полироль WowPolisher

Помимо стандартных способов полировки с помощью инструментов и специальных средства, существуют и более удобные варианты. Пример тому полироль WowPolisher от компании Hamann, которую можно наносить без специальных инструментов и навыков полироли.

Полироль WowPolisher от Hamann на рынке автомобильной химии не первый год и хорошо зарекомендовало себя относительно восстановления помутневших фар. По составу полироль жидкая и достаточно просто наносится на помутневшую фару. В состав входят специальные полимеры для восстановления и заполнения поврежденных участков. В сравнении с другими аналогами, полироль WowPolisher от Hamann отличается качественным результатом и стойкостью защиты до года.

За счет специальных компонентов полироли WowPolisher, помутневшая оптика не подвергается механическому воздействию полировки, тем самым сохраняя первоначальную толщину стекла оптики. К тому же на процесс полировки с помощью WowPolisher уйдет не больше 5-ти минут.

Какие преимущества полироли WowPolisher

Многие скажут, что у механических средств полировки есть намного больше преимуществ, нежели в обычном ручном способе. Домашние варианты полировки зачастую предлагают сначала абразивную обработку – стирание небольшого слоя стекла оптики с помощью наждачной бумаги разной зернистости от 500 до 2000 единиц. Таким образом, царапины и сколы на фарах сливаются с основной поверхностью.

Последующее затирание такой поверхности специальной полиролью процесс трудоемкий и требует внимательности. Нужно соблюдать правила: количество нанесенных слоев, количество круговых движений. Не соблюдая такие простые правила можно отполировать одну фару сильней, другую слабее, тем самым попросту испортив их.

С помощью полироли WowPolisher от Hamann ситуация полировки вовсе обстоит по-другому. Во-первых, полироль WowPolisher универсальная и подходит для всех типов помутневших фар, в том числе стекла и пластика. Не нужно строго придерживаться инструкции и высчитывать цепочку действий, чтоб добиться одинакового результата на обе фары.

Полироль WowPolisher проста в применении и не нужно иметь особых навыков. За пару минут и без особых усилий и инструментов восстанавливает первоначальный блеск и прозрачность помутневших фар автомобиля. К тому же не нужно никакой предварительной абразивной обработки поверхности перед нанесением полироли WowPolisher.

Не менее важна безопасность использования полироли WowPolisher. Она не стирает заводской защитный слой, который наносится в заводских условиях для предотвращения воздействия ультрафиолета, при этом справляется с царапинами и пятнами любого типа. В случае глубоких царапин, на автосервисах прибегают к абразивной обработке, используя полироль WowPolisher достаточно вскрыть дважды, вместо одного раза.

Эффективность использования полироли WowPolisher от Hamann позволяет увеличить освещение дороги на 50%. Создаваемый защитный слой от такой полироли продержится в течении 8-ми месяцев, впосля оптику достаточно протирать сухой тканью. В сравнении с механической полировкой, ручное нанесение WowPolisher в разы экономичней и практичней. По отзывам покупателей и производителя, при стандартном использовании раз в 6 месяцев, одной упаковки хватит минимум на 2 года, с учетом полировки всех фар автомобиля. Отполировать помутневшие фары с помощью полироли WowPolisher можно в домашних условиях в любое время.

Как правильно наносить полироль WowPolisher

Как уже говорили, для нанесения полироли WowPolisher от помутнения фар автомобиля, не нужно иметь специальные навыки или инструмент. Обычно складывается мнение, что для полировки оптики нужна сила в руках, но с WowPolisher это не так, с полиролью сможет справиться даже ребенок.

Прежде чем приступить к полировке помутневших фар с помощью полироли WowPolisher, необходимо тщательно очистить фары от грязи, пыли и постороннего налета. Лучшего всего промыть фары водой с мыльным раствором, после чего хорошо протереть микрофиброй и подсушить по возможности. Таким способом вы максимально исключите вариант попадания грязи, пыли и влаги в микротрещины фары перед вскрытием полиролью WowPolisher.

Полировку помутневших фар лучше всего производить с помощью мягкой тканью и без ворсы. Перед началом нанесения полироли WowPolisher стоит обезжирьте поверхность с помощью спиртовых веществ, в таком случае полироль будет лучше схватываться на поверхности. Как правило, для полировки поверхности одной фары достаточно 20-25 мл полироли WowPolisher. Втирать полироль WowPolisher на поверхность фары необходимо в течении 3-5 минут, в случае глубоких сколов или сильного помутнения, производитель рекомендует нанести еще один слой полироли.

Аналогичную процедуру нанесения полироли WowPolisher необходимо провести на второй фаре. Кстати, как отмечают многие водители, именно по такому помутнению можно определить с какой стороны больше всего был износ автомобиля и родные ли фары по периметру автомобиля. Зачастую помутнение фар зеркальное для левой и правой стороны. Суммарно на полировку помутневших фар с помощью полироли WowPolisher уйдет не больше 10-15 минут.

Завершающий этап полировки помутневших фар с помощью WowPolisher – протереть поверхность с помощью хлопчатобумажной ткани, тем самым вытереть насухо и довести до желаемого блеска. На этом этапе рекомендуют засекать количество круговых движений, втирая WowPolisher, тем самым будет соблюдаться равномерный блеск на обе фары и получится зеркальное отражение. По словам производителя, повторять полировку с помощью WowPolisher следует раз в 5-8 месяцев или по мере помутнения фар.

Цена набора полироли WowPolisher

На автомобильном рынке покупателю могут предложит самые разные полироли, чтоб избавится от помутнения фар. Чаще всего можно встретить твердые полироли на основе воска или жидкого пластика, но результат такой полироли держится до первой мойки или дождя.

Ездить на специальные СТО для полировки помутневшей оптики стоит в случае, когда вы уверены, что ранее такая процедура не проводилась на вашем автомобиле. В ином случае уже после второй, третей процедуры, фары нужно будет заменить, а это потянет не малую сумму с кармана.

Современные интернет-магазины так же предлагают множество разных средств, новую полироль WowPolisher можно купить по цене от 1920 рублей (998 грн). Полироль с таким же названием или подобным составом, но дешевле, скорей будет подделкой и никакого эффекта не даст. Впрочем, если есть желание заказать полироль WowPolisher с Интернета, то перейдя по ссылке, можно заказать у официального дистрибьютора со скидкой 50% на полироль WowPolisher. В таком случае цена составит 960 рублей (499 грн).

Первое время мало верится, что такая простая полироль WowPolisher может убрать помутнение фар, но после первой процедуры мнение сразу поменяется. Срок доставки WowPolisher от 1 до 10 рабочих дней, при этом ненужно никаких предоплат за покупку.

Видео-обзор полироли WowPolisher от помутнения фар:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *