Рубрики
Новости

Пластиковые молдинги на двери Лада Гранта, Калина, Калина 2, Datsun в цвет

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Не работает спидометр.В чём причина?

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Lada Granta — облицовки ручек дверей в цвет кузова.

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Размеры молдингов для а/м калина, гранта, датсун он-до

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Молдинги на двери служат как защита, от каких-либо лёгких прикосновений к двери автомобиля, сохраняя в целостности лако-красочное покрытие. Они являются очень полезным элементом для начинающих водителей и лаконично вписываются в дизайн автомобиля.

Установка очень проста и не требует особых навыков.

Перед установкой необходимо обезжирить место, где будет клеиться молдинг, после этого р овно и аккуратно прикрепить на дверь двусторонней лентой » 3М» , либо на силикон или шпатлевку.

В комплект входит 4 молдинга (2 на задние двери, 2 на передние).

В наличии имеются все цвета.  При заказе в строке «Пояснение к заказу», указывайте цвет автомобиля как написано в ПТС или аналогичное название, например «Космос», «Млечный путь», «Белое облако» и т.д.

Демонстрация молдингов на видео

Применяемость:

Лада Калина седан (ВАЗ 1118)
Лада Калина хэтчбек (ВАЗ 1119)
Лада Калина универсал (ВАЗ 1117)
Лада Калина 2 хэтчбек (ВАЗ 2192)
Лада Калина 2 универсал (ВАЗ 2194)
Лада Гранта седан (ВАЗ 2190)
Лада Гранта лифтбек (ВАЗ 2191)
Датсун on-DO
Датсун mi-DO

Варианты доставки товара

Обратите внимание!

Ниже указаны способы доставки, доступные именно для этого товара. В зависимости от способа доставки возможные варианты оплаты могут различаться.

С подробной информацией можно ознакомиться на странице » Доставка и оплата «.

Посылка Почтой России

Доступные способы оплаты:

Наложенный платеж (оплата при получении)
С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
Яндекс.Деньги
QIWI
ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 5 до 12 дней.

Посылка Почтой России 1 класс

Доступные способы оплаты:

Наложенный платеж (оплата при получении)
С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
Яндекс.Деньги
QIWI
ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 2 до 5 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 50%. Вес посылки до 2,5 кг

Экспресс-посылка EMS

Доступные способы оплаты:

Наложенный платеж (оплата при получении)
С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
Яндекс.Деньги
QIWI
ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 3 до 7 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 100%.

Транспортные компании

Курьерская доставка по г. Тольятти

Доступные способы оплаты:

Наличными при получении
С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
Яндекс.Деньги
QIWI
ROBOKASSA

Срок доставки от 1 до 12 часов.

Самовывоз с нашего склада

Доступные способы оплаты:

Наличными при получении
Кредит, рассрочка
С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
Яндекс.Деньги
QIWI
ROBOKASSA

Время забора должно совпадать с режимом работы магазина.

Экстерьер автомобиля определяет первое впечатление о статусе владельца транспорта и степени проявления любви к своему подвижному другу, проводящих вместе большую часть времени. Естественно, внешний вид авто является отражением внутренних качеств автолюбителя, которые большинство людей оценивают по первому впечатлению. Дрянное, ветхое, с устаревшими внешними элементами транспортное средство привлекает меньше внимания прохожих людей, с не лестными словами в хорошем смысле. Сломанное боковое зеркало, ржавые ручки дверей — ни один из этих элементов экстерьера не добавляет лестных отзывов, как о транспорте, так и о владельце. Но всё поддаётся изменениям. В дополнение к привлечению внимания к общему внешнему виду автомобиля, следует упомянуть, что многие детали экстерьера имеют кроме эстетических преимуществ большое функциональное значение. Поэтому, для любого автолюбителя важно сохранить внешний вид авто в хорошем состоянии, желательно без ремонтных работ, что позволит повысить гордость за любимый транспорт и продемонстрирует красивое средство всему городу, выражающее не только красоту, но и общую безопасность автомобиля.

 

 

Много частей и аксессуаров играют свою роль в определении внешнего вида транспорта. Их назначение варьируются от эстетических внешних признаков, до практических и функциональных. Внешние стороны транспортных средств являются прекрасными живописными панно, испытывающими недостаток привлекательных особенностей. Стратегическое применение на кузове боковых молдингов с привлекательным и соблазнительным дизайном позволяет придать изюминку транспорту.

 

Огромное количество различных типов и стилей боковых пластиковых молдингов доступны для внешнего оформления дверей с широким выбором цветовой гаммы. Возможна внешняя отделка кузова авто боковыми молдингами практически в любой цвет. Все молдинги поставляются с предварительно нанесённой лентой 3М, с двусторонней клейкой основой, позволяющей проводить установку при ветреной погоде. Боковые молдинги являются отличным способом обеспечения защиты любого транспортного средства. Размещённая облицовка с обеих сторон автомобиля будет защищать двери от вмятин и летящего мусора. Автомобильные боковые молдинги на дверях помогают поглощать вибрацию металлической основы двери при движении по ухабистой трассе.

 

Установка оригинальных пластиковых боковых молдингов на двери авто Лада Калина, Гранта, Датсун в целях защиты, позволяет увеличить ещё и привлекательность на улицах мегаполиса. Некоторые автопроизводители уже в стандартной комплектации оборудуют двери автомобиля боковыми молдингами. Оригинальные автомобильные дверные молдинги иногда трескаются или теряются с течением времени. Замена сломанных молдингов на один из многочисленных вариантов тоже отличный вариант. В случае отсутствия данного элемента возможно путём сопоставления стиля и расцветки восстановить внешний вид модели. При установке неоригинальных молдингов на автомобиль Лада можно сэкономить деньги, но давайте посмотрим правде в глаза, заводские изделия соответствуют стилю авто, а автоматизированная система смешивания красок позволяет гарантировать соответствие цветовых оттенков всех деталей.

Преимущества пластиковых молдингов на двери Лада Калины и Гранты, Датсун:

разнообразие комплектов;
приятное внешнее впечатление;
простая установка;
предустановленная 3М лента;
защита двери от мелких повреждений;
увеличение стоимости автомобиля.

В период автомобильного расцвета, многие марки и модели были оборудованы яркими боковыми молдингами на крыльях и дверях, хромированные, пластиковые, деревянные, которые являлись настолько отличительной особенностью многих автомобилей, что по только по виду этих молдингов автолюбители легко могли определить марку и модель транспортного средства. Использование ярких пластиковых молдингов на Лада Калина, Гранта и Датсун позволит любому автолюбителя предстать в роли современного стилиста, осознающего свою эстетическую привлекательность и ценность, всего лишь придавшего стильный внешний вид дверям любимой Лады.

 

Процесс установки пластиковых молдингов на Лада не предполагает резки элементов кузова и сверления дверных деталей.

Предварительно установленная лента 3M с двухсторонней клейкой лентой плотно прилегает к металлу двери.

При установке следует обратить внимание, что кузов транспортного средства должен быть тёплым (выше 15 ° С).

Манипуляции с молдингами проводить осторожно, избегая неловких движений, поскольку пластик имеет ограниченную гибкость.

При мытье автомобиля следует избегать чрезмерного использования моющих продуктов на основе кремния, так как средство может просочиться под молдинги и уменьшить прочность сцепления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *