Реализация запасных запчастей
Subaru по ціні нижче прайсової
Сервисная акция 2012
4 шины для твоей машины!
Скидки на автомобили Lifan
Специальные цены на аксессуары Subaru

Перевозка пианино Киев дешево

Опубликовано: 15.02.2019

Перевозка пианино – задача нетривиальная и заслуживающая особого внимания. Независимо от того, в рамках квартирного переезда или отдельно перевозится инструмент, он представляет собой особый груз. Поэтому выбор транспортной компании для данной цели должен быть неспешным и обдуманным, смотрите перевозка пианино Киев дешево. Грузчики и водитель могут быть профессионалами своего дела и иметь большой опыт, но не знать, как перевозятся музыкальные инструменты вообще, и как нужно перевозить ваше пианино – в частности.

У разных марок пианино могут быть свои требования к грузоперевозке. Подробности нужно уточнять у тех, кто профессионально занимается настройкой этих инструментов. Но есть и моменты, общие для всех марок.

Для начала нужно определить, каков примерный вес вашего музыкального инструмента. Знать его нужно затем, чтобы компания могла правильно рассчитать, сколько грузчиков потребуется для переноски, погрузки и выгрузки. Относительно лёгкое пианино весит около 250 кг – это больше, чем общий вес людей, которые будут его переносить. Такие инструменты, как правило, достигают 1 м 20 см в высоту и имеют коричневую окраску. Чтобы спустить на первый этаж этот груз, понадобится как минимум 2 человека, и это при условии, что дом оборудован грузовым лифтом. Без лифта понадобятся усилия не менее чем 3-х человек. Переноска осуществляется с применением такелажных ремней. При этом грузчики должны действовать очень аккуратно, чтобы случайно не задеть краем инструмента за стены или перила.

Автор статьи: Галина Соболь.

Пианино можно назвать по-настоящему удивительным музыкальным инструментом. С одной стороны, пианино – необыкновенно тяжелая вещь, с другой – очень хрупкая и деликатная. Пианино требует очень тщательного ухода. Инструмент начинает хорошо звучать только при умелой настройке, требует большого внимания при хранении, перейдите перевозка пианино Киев дешево. А о перевозке и говорить не приходится.

Какое различие у рояля и пианино? Эти музыкальные инструменты отличаются друг от друга формой и габаритами. Механическая часть, дека и струны рояля ориентированы горизонтально. У пианино эти части расположены вертикально. Парадоксально, но, несмотря на значительные различия в устройстве как рояль, так и пианино относят к классу фортепиано.

Компания MaxFort с опытом перевозки музыкальных инструментов – советует…

Непосвященные люди считают, что перевозка пианино – это то же самое, что и услуга перевозка мебели http://maxfort.kiev.ua/mebel.html. Киев – город, где многие успели убедиться, что это не так. Переноска пианино должна производиться так, чтобы не повредить внутреннюю часть инструмента. Совершенно недопустимы излишняя влажность, вибрация, грязь или пыль. Об ударах или сотрясениях инструмента не стоит и говорить. Все это может привести к его поломке, возможно, что и непоправимой.

Антикварный инструмент следует оберегать от малейших царапин, поэтому перед транспортировкой можно обернуть его мягким упаковочным материалом.

Выносить пианино нужно при помощи специальных приспособлений (используют «санки», тележки и ремни).

Многие задают вопрос: можно ли использовать для транспортировки пианино обычное грузовое такси Киева http://maxfort.kiev.ua/gruztaxi.html. Киев – город, где многие убедились: для транспортировки музыкального инструмента лучше всего использовать специальный фургон. Желательно, чтобы фургон был обит мягким материалом: он хорошо гасит нежелательные для инструмента колебания.

Пианино и рояли очень чувствительны к изменению температурного режима. Необходимо следить, чтобы инструмент как можно меньше времени повел на открытом воздухе (особенно это касается холодного времени года).

Вызывать настройщика для повторной настройки инструмента следует через неделю-две после переезда. Музыкальный инструмент, как и живой человек, должен адаптироваться к новому помещению. Вы сможете убедиться: если не будет большого объема по настройке инструмента – значит, пианино транспортировали по всем правилам.




Грузчики пианино поднимают на 5-ый этаж ukrbogatur.com