Реализация запасных запчастей
Subaru по ціні нижче прайсової
Сервисная акция 2012
4 шины для твоей машины!
Скидки на автомобили Lifan
Специальные цены на аксессуары Subaru
  • Покраска, ремонт
  • Запчасти
  • Купить
  • Ремонтируем сами
  • Автомобили
  • Новости
  • Где купить автомобильный держатель для телефона

    Для многих из нас телефоны, а в том числе и айфоны, являются предметом первой необходимости. В основном они необходимы для разговоров, но автомобилисты всё чаще используют телефоны в качестве навигатора,

    Где купить аксессуары для фотосъемки

    Каких только не придумано приспособлений для того, чтобы получился качественный снимок? Все виды соответствующего оборудования можно приобрести в интернет - магазине"SHTEPSEL.com". Корпоративный сайт

    Туры по Украине

    Много есть сейчас вариантов туристических походов и активного отдыха. Выбор сейчас действительно огромен. Если вас интересуют пешеходные туры, то вот тут вы можете выбрать

    Выездная компьютерная диагностика Симферополь
    Опытным автомобилистам хорошо известно, что надежность и высокая технологичность современных транспортных средств не является абсолютной гарантией того, что им не потребуется обслуживание и даже ремонт.

    Комплект ГРМ
    Каждый автолюбитель знает что такое ГРМ. Это газораспределительный комплекс включающий зубчатый ремень и колесо-подшипник или ролик. Обрыв ремня на трассе- это остановка двигателя и даже если есть запасной

    Онлайн кредит на карту за 15 минут
    Если интересует еврогроши, оформляемый в конкретном городе, стоит воспользоваться наиболее выгодными предложениями, которые предоставляет тот или иной банк. Многих потенциальных клиентов привлекают выдаваемые

    Перчатки рабочие оптом со склада в Одессе
    Рабочая одежда сегодня доступна и представлена множеством моделей, видов и фасонов. Естественно, что из всех спец одежды наиболее востребованы рабочие перчатки, предназначенные для проведения различных

    Лучшая стоимость страховки
    Как выбрать автомобильную страховку. КАСКО или ОСАГО что лучше при ДТП, а что дешевле, а что дороже? Чем отличается КАСКО от ОСАГО, в чем разница? Какое автострахование выбрать? Покупаем подержанные

    Где купить запчасти на мотоблок
    Имею приусадебный участок. Стараюсь как-то облегчить и автоматизировать свой труд на земле по обработке почвы. Приобрел мотоблок, переоборудовал его прицепом. Вообще стараюсь. Но техника требует ухода,

    Срочный выкуп авто
    Срочный выкуп авто Новокузнецк точно такой же бизнес как строительство или производство чего либо. В жизни любого человека может возникнуть ситуация когда срочно необходимы финансовые средства, а давать

    Организационный аспект проведения совещаний на предприятии

    Опубликовано: 23.10.2017


    Почти каждому из нас не раз приходилось участвовать в различных совещаниях. И, думаю, многие слышали от сослуживцев следующее высказывание: «Опять совещание, а когда же работать?». Каждый день в нашей стране проводятся сотни тысяч совещаний. Но, к сожалению, это тот случай, когда количество не переходит в качество, потому что принцип «чем больше, тем лучше» здесь явно не работает. Только эффективно проведенные совещания могут дать заметно ощутимый результат и повлиять на качество работы предприятия. Хочется, чтобы предприятий, сотрудники которых могли бы присоединиться к известным строкам из стихотворения В.В. Маяковского «Прозаседавшиеся», становилось все меньше:

    С волнением не уснешь.
    Утро раннее.
    Мечтой встречаю рассвет ранний:
    «О хотя бы
    Еще
    Одно заседание
    Относительно искоренения всех заседаний!».

    Виды совещаний

    Совещание — заседание, собрание, посвященное обсуждению какого-нибудь специального вопроса или нескольких вопросов.

    Разновидностями расширенного совещания являются:

    симпозиум — расширенное совещание по специальному научному вопросу; конференция — расширенное совещание, например, в среде ученых, политических деятелей; конгресс, съезд — совещание широкого состава, как правило, ­регионального, общероссийского или международного масштаба.

    В рамках конкретного предприятия в зависимости от основной задачи выделяют следующие виды совещаний:

    оперативное; инструктивное; проблемное.

    В основу классификации совещаний могут быть положены и другие критерии, например, периодичность: плановые, внеплановые.



    Стоматологическая клиника «Жемчуг»


                          Врач-стоматолог,                    Серебренников Геннадий Васильевич

    Приятный интерьер, вкусные напитки, удобный зал ожидания погружают пациентов в атмосферу комфорта, покоя и уверенности.

    Врачи Клиники очень бережно и внимательно относятся к здоровью своих пациентов. Вернуть им хорошее самочувствие и настроение является основной задачей всего коллектива. Поэтому в принятии любых решений участвуют врачи всех направлений, обсуждая вопросы коллегиально.

    Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать лечение безболезненным и комфортным. В клинике царит домашняя атмосфера уюта, добра и тепла.
    Мы уверены, что Стоматологическая клиника «Жемчуг» станет для Вас и Вашей семьи приятной находкой на пути к безупречной эстетике и здоровью, Добро пожаловать в Мир Красивых Улыбок!

    История создания

    История стоматологической клиники берет свое начало в 1994 году. Именно тогда, в сложные для медицины времена, Геннадий Васильевич Серебренников организовал коммерческую стоматологию при малом предприятии.

    Первый штат сотрудников составлял три человека: директор – врач-стоматолог, зубной техник и медицинская сестра. В клинике одними из первых в Тюмени начали устанавливать пациентам металлокерамические ортопедические протезы, используя зарубежные технологии. Поскольку протезы изготавливались из немецких материалов, а в Тюмени в то время только налаживалась система их поставки, Геннадий Васильевич сам ездил за ними в представительства фирм в Новосибирск и Москву.

    Стоматология развивалась, и через несколько лет штат сотрудников вырос до 7 человек. В 1998 г. приобрели радиовизиограф, что подняло качество услуг на новый уровень.

    В 2002 г. в составе группы квалифицированных стоматологов Тюменской области, отобранной Агентством гражданских инициатив, Геннадий Васильевич Серебренников прошел обучение в Тихоокеанской школе дантистов в г. Сан-Францизско, США.

    В 2004 г. было принято решение о расширении, и стоматологическая клиника переехала по новому адресу, на ул. Комсомольскую, где работает и сейчас.

    В настоящее время в стоматологии:

    Ведут прием врачи с большим опытом работы, постоянно повышающие квалификацию. Используются сертифицированные импортные материалы. Имеется собственная зуботехническая лаборатория. Используется 3D диагностика для повышения качества лечения. Гарантия на все виды услуг.

    Нам удалось добиться комфортной домашней обстановки в стоматологии, и максимального обезболивания всех стоматологических услуг.



    Основные средства в бухгалтерском учете организации. Объекты основных средств.


    Счет 01 «Основные средства» является самым первым в списке счетов, установленных для отражения в учете операций по финансово-хозяйственной деятельности организаций. В настоящее время сложно представить себе предприятие, не имеющее имущества, отвечающего критериям отнесения его в состав основных средств.

    Основные фонды формируют большой раздел бухгалтерского учета, их корректное отражение как в бухгалтерии, так и в целях налогообложения прибыли актуально для любой компании.

    Основные методологические основы ведения бухгалтерского учета основных средств содержатся в одноименном Положении, утвержденном Приказом Минфина РФ от 30 марта 2001 года № 26н (ПБУ 6/01).

    Основные средства представляют собой часть имущества компании, используемого в его основной деятельности. Обязательным условием является, чтобы это имущество имело материальную форму.

    Так, например, здания, транспортные средства, оборудование, техника, мебель и т.п. могут являться основными средствами предприятия, в то время как, к примеру, сайт организации в сети интернет не может быть отнесен к основным средствам, поскольку не имеет материально-вещественной формы.

    Таким образом, фактически основные средства – это вещи, которые в соответствии с пунктом 4 ПБУ 6/01 должны обладать рядом признаков, в частности:

    1)   Иметь определенное предназначение, а именно должно предполагаться их использование в основной деятельности компании (для производства продукции, выполнения работ или оказания услуг) либо для сдачи в аренду;