Рубрики
Новости

Обзоры автомобилей

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Как настроить руль Logitech Driving Force GT

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Лучшее авто за 85 т.р. | ИЛЬДАР АВТО-ПОДБОР

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Обзор Chevrolet Cruze с пробегом — отличный вариант за 400 000 руб

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Архив рубрики «Обзоры автомобилей»

Suzuki Celerio (Сузуки Селерио) – одна из ярких новинок Женевского автосалона 2014 года. Этот компактный японский автомобиль был разработан специально по вкусам европейский покупателей. Поэтому эксперты уже предрекли Celerio большую популярность среди любителей компактных авто для города: машина явно займет свою нишу в данном автомобильном… 

Автомобиль Skoda Octavia Scout 2014 был разработан на базе Octavia Combi 3-го поколения. Новинка еще до выхода в свет начала будоражить умы самых заядлых автолюбителей, обрастая все новыми домыслами и слухами. Производитель авто, в общем-то, совсем не против того, что интерес к данному автомобилю постоянно возрастает. Как и предыдущие поколения,… 

Компактный хэтчбэк нового поколения Renault Twingo был представлен в качестве очередной новинки Женевского автосалона 2014 года. Дебют модели, правда, состоялся немного раньше, тогда французы постарались на славу. В ходе онлайн-трансляции с автомобиля постепенно снимали камуфляжную пленку то тех пор, пока перед взором зрителей не предстал… 

Qoros – это достаточно молодая китайская компания, которая занимается разработкой и выпуском автомобилей, причем планы у нее далеко идущие. К примеру, данный амбициозный автопроизводитель старается доказать всему миру, что те машины, которые выпускаются под маркой Qoros, — это автомобили высокого уровня, который характерен для… 

Запоминающийся новинкой Женевского автосалона 2014 года можно назвать субкомпактный кроссовер Opel Adam Rocks, который по своей сути является внедорожной версией уже хорошо знакомого всем хэтбека, облагородженный защитным обвесом кузова и увеличенным на 15 мм дорожным просветом. Данный автомобиль, надо сказать, получился весьма привлекательным… 

Концепт купе S класса был представлен немцами во Франкфурте еще в сентябре 2013 года, кстати, подробнее о классах мерседесов вот тут. И уже спустя полгода, в рамках Женевского автосалона 2014 года, этот автомобиль был презентован еще более широкой публике, и те, кто заинтересовался этим авто со времен его дебюта, смогли узнать о Mercedes… 

Электромобили сегодня разрабатывают автопроизводители во многих странах мира, и разработки эти бывают как успешные, так и не очень. Например, ярким примером наиболее удачных из них можно назвать тайотовские «Prius», которые в последнее время встречаются на дорогах все чаще и чаще. К слову, сами элекромобили обладают целым рядом… 

Интересная новинка Женевского автосалона 2014 года – самая маленькая машина марки Jeep, которая носит название Renegade, сразу привлекает к себе внимание, ведь Jeep впервые входит в данный сегмент. При этом заявляет о себе он достаточно громко и уверенно, о чем свидетельствует факт, что новинку будут продавать, ни много ни мало, в сотне стран… 

Два года назад компания  Honda представила на суд зрителям свое детище Honda Civic 5D девятого поколения. Тогда автомобиль не произвел ожидаемого фурора. А вот «заряженная» версия этой модели под названием Honda Civic Type R, которая стала очередной запоминающийся новинкой Женевского автосалона 2014 года, уже вполне может рассчитывать на популярность… 

На автомобильном рынке в сегменте компактных кроссоверов с этого года прибавление. Представлено оно внедорожником от французской компании Citroen — C4 Cactus, который был показан автолюбителям в качестве интересной новинки на Женевском автосалоне в 2014 году. Я уже немного писал о нем в своей статье — новые автомобили 2014 года. Сразу… 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *