Рубрики
Новости

Обзор Хендай Солярис хэтчбек 2014, фото и видео материалы

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Новый Hyundai Solaris комплектация Active Plus

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Тест Драйв Hyundai Solaris 2017 1.6 Elegance AT — обзор нового Солярис 17 , сравнение, комплектация

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


2017 Great Wall Haval H7. Китайский кроссовер премиум класса.

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Корейская автомобильная компания выпустила Hyundai Solaris хэтчбек 2014 уже через несколько месяцев после выхода на рынок автомобиля в классическом четырехдверном кузове. Отличием от седана можно назвать укороченный кузов , который в большей мере рассчитан на женскую аудиторию. Продажи Соляриса начались в июле 2011 года, и всего за несколько месяцев этот бюджетный автомобиль от корейского производителя вошел в число лидеров по продажам. Популярность Хендай Солярис хэтчбек продолжает расти, многие российские автолюбители выбирают именно его среди других пятидверных моделей бюджетного сегмента.

История

До появления на российском рынке автопроизводителем из Кореи в 2011 году был представлен автомобиль Hyundai Verna. Hyundai Solaris по сути тот же Verna, только выпускаемый не в Корее, а на российских производственных мощностях компании, которые расположены недалеко от Санкт-Петербурга.

Как утверждают представители автопроизводителя, в процессе разработки Соляриса были учтены сложные климатические и дорожные условия в Российской Федерации.

В 2014 году автомобиль в обеих кузовных компоновках получил серьезное обновление и был причислен к 2015 модельному году. Что бы разобраться во всех изменениях, полученных в процессе обновления, проведем обзор Хендай Солярис 2014 хэтчбек.

Внешний вид

Для создания экстерьера Хендай Солярис корейский производитель использовал новую дизайнерскую концепцию «струящихся, плавных линий». Дизайн выполнен в современном стиле, демонстрирующим стремительность и агрессивность этого транспортного средства. Передняя часть автомобиля отличается от Verna несколько уменьшенным бампером, более простыми формами оптики и привлекательной решеткой радиатора.

Кузов в обновленной версии не получил изменений, зато теперь Hyundai Solaris 2014 хэтчбек отличается новым передним бампером, измененной крышкой капота и двумя хромированными планками решетки радиатора с логотипом компании посередине. Теперь для автомобиля доступна более широкая цветовая гамма в количестве девяти оттенков. Значительно изменилась оптика головного освещения, которая в топовых комплектациях может оснащаться линзами и дневными ходовыми огнями на светодиодных элементах.

Компактным хэтчбек назвать трудно. Обновление не внесло коррективы в габаритные размеры модели, которые остались прежними:

4 115 миллиметров длины;
1 700 миллиметров ширины;
1 450 миллиметров высоты;
2 570 миллиметров расстояние между передней и задней осью;
160 миллиметров дорожного просвета.

Внутри

Салон хэтчбека не отличается от салона в классической четыредверной версии, его пространство позволяет удобно располагаться водителю и переднему пассажиру. А вот задний диван, хоть и заявлен производителем на трех человек, комфортно позволит сесть только двоим. Высота в салоне позволяет даже человеку с высоким ростом не испытывать дискомфорт и не доставать до потолка головой даже на очень неровных дорогах. Расширенный проем дверей позволит максимально удобно садиться и выходить из автомобиля.

Одним из немногих отличий хэтчбека Хендай Солярис от седана является объем багажного отделения, который у пятидверной модели равен 370 литрам. В то же время, если сложить задние сиденья, можно увеличить объем перевозимого груза до 1 345 литров.

Автоматическая система контроля за климатом в салоне позволяет комфортно передвигаться на любые расстояния. Подсветка приборной панели сменила свой режущий ярко-синий цвет на более мягкий, не раздражающий глаза. За отдельную плату можно установить камеру заднего вида, сигнал с которой будет выводиться на маленький экран внутрисалонного зеркала. Пластик и обивка для отделки салона использовались более высокого качества, чем в дорестайлинговой версии.

Двигатель

Моторный ряд хэтчбека полностью перекочевал с седана. Это два четырехцилиндровых шестнадцатиклапанных агрегата на бензине объемом 1,4 и 1,6 литра. Младший мотор развивает мощность до 107 лошадиных сил и работает в паре с пятидиапазонной «механикой» или четырехдиапазонной автоматической трансмиссией. Старший 1,6-литровый движок может генерировать 123 лошадиные силы и после обновления в 2014 году агрегатируется с новой шестиступенчатой механической коробкой переключения скоростей или шестиступенчатой автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач.

Цена

Стоимость Хендай Солярис хэтчбек 2014 мало отличается от цены на седан в такой же комплектации, обычно около 10 тысяч рублей в меньшую сторону. В базовой версии с 1,4 литровым агрегатом и «механикой» автомобиль будет стоить 525 900 рублей, а с автоматической коробкой передач уже 595 900 рублей. Базовая комплектация с силовой установкой объемом 1,6 литра обойдется российским покупателям в 585 900 рублей за модель с механической трансмиссией, и в 625 900 за модель с автоматической коробкой. Топовая версия хэтчбека будет стоить 695 900 рублей . Для автомобиля доступны различные опционные пакеты, позволяющие значительно расширить комфорт и технические возможности автомобиля.

Чтобы составить более четкое представление об автомобиле, предлагаем посмотреть видео обзор Хендай Солярис хэтчбек 2014:

загрузка…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *