Рубрики
Новости

Обзор Ford Kuga 2013

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


HONDA CR-V 2018 — Убийца RAV4 ?

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Ford Kuga II 2013 — Тест-драйв от ATDrive.ru

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.


Ford Kuga 4×4 (2014) Что имеем за 1 600 000 руб? Обзор и off road.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Премьера прототипа нового Ford Kuga состоялась на Женевском автосалоне. Теперь, когда автомобиль уже вовсю продается можно сказать, что чисто внешних изменений с прототипом не наблюдается.

В принципе, данная модель имеет много сходных визуальных черт с первой моделью Ford Kuga, хотя зрительно новая модель стала существенно длиннее. В свою очередь, дизайн отличается актуальностью и симпатичностью. При этом дизайну присущи черты всех автомобилей, которые имеют отношение к новому поколению фордов.

Что нового в Ford Kuga?

По словам специалистов Форда, новый Kuga построен на радикально модернизированной платформе предшественника. При этом гамма двигателей расширена и появились демократические варианты. В частности, доступны бензиновые силовые агрегаты EcoBoost.

В свое время прежний Kuga имел ограниченный спрос, так как он не комплектовался бюджетным бензиновым мотором. Теперь самый ходовой двигатель – это турбированный силовой агрегат (1,6). Хотя объем силового агрегата небольшой, но данный двигатель обеспечивает приличную тягу и солидную экономичность по топливу. Этот силовой агрегат представлен двумя вариантами: 150 сил и 182 силы для полноприводных моделей. Также присутствует и дизельный вариант, который имеет 140 сил.

Современная электроника в кузове из свехпрочной стали

В конструкции кузова применена сверхпрочная сталь, которая позволила облегчить силовую структуру без потери жесткости. При этом основные изменения заметны в плане передовой электроники. По насыщенности электронными системами данный автомобиль можно отнести к самым продвинутым кроссоверам в своем классе. Так, по достоинству можно оценить систему полного привода, которая имеет интеллектуальную составляющую.

Она способна практически моментально оценивать дорожные условия, и при этом происходит корректировка мощности на каждое колесо по отдельности. Это условие позволяет идеально просчитывать соотношение управляемости и тяги в любых дорожных условиях.

В свою очередь, система корректировки траектории в поворотах дает гарантию безопасности водителям, которые проходят поворот, не соблюдая необходимую скорость. Система дает возможность уменьшить плохую поворачиваемость автомобиля с помощью стандартных тормозных механизмов. Если педаль газа не отпускается, то автоматическая корректировка снижает крутящийся момент.

Безопасность

Что касается безопасности, то существует система, которая мониторит слепые зоны. Кроме этого, присутствует система торможения, работающая в автоматическом режиме. Она способна отслеживать препятствия и если необходимо, то может как немного притормозить автомобиль, так и произвести его полную остановку. Также автомобиль оборудован системой, которая предотвращает опрокидывание.

Полезные штучки

Кроме нового электроусилителя руля, на новой Куге появился автоматический парковщик, который может ювелирно заправить автомобиль в свободное пространство. Также автомобиль оснащен модным устройством хэндс-фри, позволяющее открыть крышку багажника с помощью движения ноги под задним бампером, то же самое относится и к закрытию багажника. В общем, автомобиль напичкан современными технологиями, что дает возможность реализовать любые запросы потребителей.

Видео обзор Ford Kuga Большой Тестдрайв

Читайте также:

Список самых угоняемых автомобилей

Выбор автомобиля подразумевает под собой рассмотрение множества факторов. Например, стоимость и надежность. Но также немаловажным моментом является возможность противостоять угону.

Правила безгаражного хранения автомобиля

Если верить статистике, то в России каждый месяц приобретается порядка 140 тысяч автомобилей. Разумеется, большая часть этих машин покупается людьми, которые живут в крупных городах, а в городах остро стоит вопрос с гаражными кооперативами и охраняемыми автостоянками, они просто не в силах поместить автомобили всех желающих.Поэтому, ничего другого не остается, кроме как рискнуть, и хранить …

Двигатели DOHC

Каждый мало-мальски грамотный автомобилист знает, что на некоторых автомобилях пишется аббревиатура DOHC. Как правило, такой надписью хвалятся американские автомобили, в частности, модели от компании General Motors. DOHC – это обозначения типа двигателя автомобиля, а о том, каковы его технические особенности, какими достоинствами и недостатками обладают двигатели данного типа, мы поговорим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *