Рубрики
Новости

Объявлены российские цены на новый BMW X5

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Hyundai Elantra против одноклассников

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Audi A6 2018 против BMW 5-series 2018. Кто КРУЧЕ?

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


В АВТОСАЛОНЕ WOLKSWAGEN обзор моделей tiguan touareg jetta немецкие авто 2016 цены гуляем по салону

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Итак, начальный ценник – 4 590 000 рублей. Столько будет стоить базовая версия BMW X5 xDrive30d, оснащенная рядной дизельной «шестеркой» (249 л.с. и 620 Нм). Более мощная версия BMW xDrive40i с шестицилиндровым бензиновым двигателем (340 л.с. и 450 Нм.) будет предложена по цене от 4 760 000 рублей. Самым динамичным BMW X5, доступным на старте продаж, будет X5 xDrive50i с новым бензиновым двигателем V8 (462 л.с. и 650 Нм) с начальной стоимостью 5 440 000 рублей. Но версия BMW X5 M50d, дизельный двигатель которой оснащен аж четырьмя турбокомпрессорами (400 л.с. и 760 Нм) еще дороже: от 5 590 000 рублей.

Все модификации нового Х5 оснащены 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic и системой интеллектуального полного привода BMW xDrive нового поколения, которая при выборе опционального пакета xOffroad дополняется электронной блокировкой заднего дифференциала. Покупатели BMW X5 M50d по умолчанию получают спортивную коробку Steptronic с подрулевыми лепестками, M Sport дифференциал, тормозную систему M Sport, адаптивную М подвеску и выхлопную систему M Sport.

Уже в стандартной комплектации новый BMW X5 оснащен системой динамической регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control, а за дополнительную плату доступны адаптивная подвеска M Professional с активным подавлением кренов, интегральным активным рулевым управлением и дифференциалом M Sport, а также пневматическая подвеска для передней и задней оси, позволяющая регулировать клиренс автомобиля.

Также в базовое оснащение модели включена система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, система помощи при трогании, динамический круиз-контроль, сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади), а также инновационная система BMW Live Cockpit Professional, позволяющая настроить приборную панель и дисплей под потребности водителя. В стандартной комплектации все версии, кроме BMW X5 M50d, имеют 19-дюймовые легкосплавные диски V-spoke 734. Для версии M Performance предусмотрены двухцветные M легкосплавные диски Y-spoke 741 M с разноразмерными шинами диаметром 21 дюймов. Вообще же максимальный размер колесных дисков, предлагаемых для нового BMW X5, составляет 22 дюйма.

В качестве опций доступны панорамная стеклянная крыша Sky Lounge, особое освещение в салоне, стеклянный селектор коробки передач, а также граненые кнопка запуска двигателя и шайба мультимедийной системы. Также опционально предлагаются многофункциональные сиденья и подстаканники с функцией охлаждения и подогрева. На старте продаж будет доступна к заказу аудиосистема Harman Kardon Surround Sound, а в дальнейшем опциональное предложение пополнится аудиосистемой Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound и развлекательной системой для задних пассажиров Professional с сенсорными экранами 10,2’. Также отметим систему BMW Laserlight, автоматически регулирующую включение и выключение фар дальнего света в зависимости от ситуации на дороге.

В качестве опции предлагается и ассистент парковки Plus с камерой заднего вида, который контролирует руление, скорость парковки и торможение, а также ассистент движения задним ходом, позволяющий автомобилю безопасно двигаться назад по ранее пройденному пути до 50 метров. Кроме того, в новом BMW X5 опционально доступны система ночного видения с функцией распознавания пешеходов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *