Рубрики
Новости

Новый Форд Куга 2016. Цена, начало продаж

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Как установить рамку под номерной знак

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Новый Форд Куга модель 2016, 2017 — Ford Kuga 2016, 2017 model

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Презентация Нового Ford Kuga. «Автомир», город Брянск

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

На российском завод Ford Sollers в Елабуге, где находится производство полного цикла Форд, начался серийный выпуск обновленного смарт-кроссовера Ford Kuga 2016 new . Таким образом начиная с сегодняшнего дня (9 декабря 2016 года) все официальные дилеры могут принимать заявки на продажу рестайлингового кроссовера Kuga, цена которого стартует т 1 379 000 рублей.

Форд Куга 2016 будет доступен россиянам в четырех комплектациях — Trend, Trend Plus (от 1 469 000 рублей), Titanium (от 1 559 000 рублей) и Titanium Plus (1 969 000 рублей).

На Kuga будет устанавливаться двигатель EcoBoost 1,5 л, мощностью 150 и 182 л.с., а также мотор объемом 2,5 л, 150 л.с., который оставлен в гамме моторов специально для рынка России. Двигатели настроены на потребление бензина марки АИ-92. Вопрос о включении нового турбодизеля в российские комплектации Форд Куга 2016 пока остается открытым. Исторически сложилось так, что компания Форд не спешит отправлять турбодвигатели на российский рынок, и на это есть определенные причины. Примером тому служит соплатформенный Ford Focus, турбодизелей для которого российские автолюбители пока так и не дождались.

Автомобили будут иметь, как передний, так и полный привод, 6-ступенчатой МКП и 6-диапазонным автоматом.

На сегодняшний день Форд Куга 2016 цена и комплектация официальный сайт предлагает 8 различных модификаций

Базовая комплектация модели (Trend) будет включать в себя — 7 подушек безопасности, светодиодные дневные ходовые огни, бортовой компьютер , ABS, EBD, электронная система курсовой устойчивости, система помощи при экстренном торможении, система помощи при троганье на подъеме , система предотвращения опрокидывания, система контроля тяги в поворотах, 17-дюймовые стальные диски, пуск двигателя кнопкой, 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, подрулевые лепестки переключения передач, кондиционер, складывающиеся в соотношении 60:40 задние сиденья, регулируемый пол багажного отделения, крепления Isоfix, система вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС и многое другое.

В комплектации Ford Kuga 2016 new Titanium Plus покупатели получаетпомимо привычных систем целый ряд функций комфорта и безопасности: адаптивные биксеноновые фары с омывателями; усовершенствованную систему активной помощи при парковке Active Park Assist с функцией перпендикулярной парковки; систему открывания багажника hands-free; панорамную крышу с люком; аудиосистему Sony с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, двумя USB-портами, 9 динамиками и кнопками дистанционного управления на рулевом колесе; новую мультимедийную систему SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным цветным экраном высокого разрешения, Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, функцией AppLink и поддержкой Apple CarPlay и Android; камеру заднего вида; декоративную светодиодную подсветку с возможностью выбора цвета из 7 вариантов.

Ford Kuga 2016 Видео

Ford Kuga 2016 фото обзор

Ford Kuga 2016 new. Цена, начало продаж

5 (100%) 1 голос[а]

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *