Рубрики
Новости

Новый Mitsubishi Outlander 2016

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Двухзонный климат — контроль FORD FOCUS 3

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


★★★Новый Мицубиси Аутлендер // New Mitsubishi Outlander ★★★

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Президент ММС Рус Наоя Такаи – «Мы уверенны, что эта обновленная модель Mitsubishi Outlander 2016 года завоюет поклонников по всему миру, повторив и приумножив достижения своего предшественника».

Более ста изменений, которые произошли с Аутлендером, сделали его более интересным для покупателя. Совершенно новый дизайн кузова и салона с объёмным перечнем технических усовершенствований, придают более качественные ощущения при езде и управлении автомобилем.

Кузов

Благодаря концепции дизайна «Dynamic Shield», особенностью которой являются защитные элементы (боковые) на бампере, на Mitsubishi Outlander 2016 года тяжело не обратить внимание.

Внешний вид приобрел совершенно новую структуру, сделал кроссовер длинней на 30 мм, светодиоды в холодных огнях теперь устанавливаются на все комплектации данного авто, а задние фонари напоминают стиль Pajero Sport.

Бампера, сетка радиатора, оптика изменилась до неузнаваемости, предав модели привлекательности в разы. Также преобразованию подверглись консуль фар, передние крылья, нижние части дверей, а также легкосплавных дисков. Конструкторы акцентировали внимание на каждой мелочи, позаботились о функции динамического щита для передних бамперов, усовершенствовали шасси.

В разы повысилась шумоизоляция нового автомобиля , добавлена 31 деталь, что означает снижение дорожных, аэродинамических и моторных шумов.

Технические дополнения

Все обновления предназначены увеличить удовольствия от вождения, структура кузова нового Mitsubyshi Outlander стала жестче, подвеску и электроусилитель перенастроили, установлено новейшее рулевое управление Elevtric Piwer, которое приводит в умиление.

Про безопасность пассажиров инженеры позаботились с помощью современных систем TCM и LDW.

На всех новых моделях установленные динамические демпферы в передней подвеске и заднем дифференциале, а также улучшенные уплотнители моторного отсека и дверных проемов.

Вариатор нового поколения Jatco-8 помимо плавного перехода между фиксированными передаточными числами и передачу крутящего момента, обеспечивает улучшенный разгон и уменьшает расход топлива.

На выбор в модели 2016 года предоставлен также шестидиапазонный автомат.

Силовые агрегаты, которые будут представляться в Mitsubishi Outlander 2016 года не оставят равнодушными автомобильных гурманов. Первый развивает 166 лошадиных сил и крутящим моментом 220 Нм — это 2.4 литровый 4-ех цилиндровый «SONC». Второй генерирует 224 лошадиные силы с крутящим моментом 292 – это 3-ех литровый «MIVES».

Технические характеристики:

Тип кузова Кроссовер
Объем двигателя 2,4-3,0 литра, 4-6 цилиндра. Бензин
Мощность двигателя 166-224 л/с
Крутящий момент 220-292 Нм
Коробки передач 6-ст. АКПП или CVT
Длина 4694мм
Ширина 1811мм
Высота 1679мм
Колесная база 2670мм
Дорожный просвет 216 мм
Колеса 18- дюймовые

Интерьер и комфорт

Комфортабельный салон увенчан новым дизайном рулевого колеса. Заслуживает отдельного внимания обивка, добавлены интересные декоративные элементы салона, с автоматическим затемнением зеркало заднего вида, установлено подогрев всех окон с помощью кнопок.

Mitsubishi Outlander 2016: фото

Видео тест-драйв

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *