Рубрики
Новости

Новый Hyundai Solaris уже не бюджетный автомобиль

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Замена охлаждающей жидкости: советы специалистов

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


2017 Hyundai Solaris / Accent /Verna. Новое поколение корейского бюджетного седана.

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

С виду новый Hyundai solaris выглядит не таким уж и новым. Он очень похож на своего предшественника. Основное, что его выделяет при первом взгляде это более агрессивная решетка радиатора, новые передние и задние фары, а также четко отчерченные контуры выделяющие фары дополнительного освещения. Такая консервативность вовсе не удивительна. В 2016 г. Hyndai solaris был самой продаваемой иномаркой в России. Зачем кардинально менять автомобиль, который уже отлично продается? Достаточно просто избавится от недостатков.

Первое сравнение конечно будет с предыдущей моделью

Размеры кузова изменился незначительно, новый Hyundai solaris в длину увеличился на 3 см, а в ширину и в высоту всего лишь на пару миллиметров. Дополнительный объем ушел в основном на увеличение багажника на 10л и бензобака на 7 литров. В салоне автомобиля просторней не стало. На заднем сиденье пассажир с ростом более 180 см может испытать неудобства такого рода как упертые в переднее кресло колени, и преждевременная встреча затылка с потолком.

Технические характеристики тоже не сильно изменились. Мое внимание привлекли старания инженеров впихнуть новый двигатель объемом 1,4 литра в рамки 100 л. с., что позволит автовладельцам сэкономить на транспортном налоге. Я люблю иметь запас мощности двигателя для уверенного обгона и выбрал бы версию с объемом двигателя 1,6 л.

В салоне расположение кнопок управления не особенно изменилось. Так что пересев из предыдущей модели на новую, водитель не будет долго привыкать. Меня порадовало появление на центральной консоли сенсорного монитора мультимедийной системы размером семь дюймов. Жаль, что доступно все это удовольствие будет только в комплектации Elegance. В холодное время года пригодится обогрев руля и двухуровневая система подогрева сидений.

Разработчики изменили подвеску и теперь обещают нам лучшую устойчивость на дороге. Естественно интересно на сколько новый hyndai будет «живучим». Говорят, что разработка данного автомобиля велась с 2014г. Основной целью было адаптировать его для российских дорог, но как говорится время покажет.

Цены на Hyundai Solaris 2017г стартуют от 624 900 р за минимальную комплектацию Active с механической коробкой до 899 900р за комплектацию Elegance с коробкой автомат.

Климат контроль будет в наличии начиная с комплектации Comfort таким образом новый solaris для многих выходит из класса «бюджетных» авто.

Сравнение с конкурентами. Тест драйв

Сравнивать Hyundai solaris 2017 мы будем с Volkswagen polo sedan и надеждой отечественного автопрома Ладой Вестой. Такое выбор я сделал, потому что у solaris были проблемы с подвеской, и чтобы убедится, что болезнь прошла нужно сравнить с немецким крепышом. С Вестой сравниваем для того, чтобы определить действительно ли стоит выложить дополнительно около 200 000 рублей и купить solaris.

Для начала просто сядем в каждый из автомобилей. Solaris сразу выделяется богатой комплектацией и выглядит изнутри как автомобиль более высокого класса. Хочется отметить информативную приборную панель, чего сразу не сказать о Весте.

Приборная панель Лады Веста специфичная и требует привыкания. Радует регулировка руля solaris приличным запасом хода при выносе. Регулировка руля polo несколько уступает потому, что руль изначально находится дальше в Весте руль регулируется вверх, вниз и по выносу вполне приемлемо. Мультимедийная система Polo тоже смотрится несколько устаревшей и тем более это можно сказать о Весте.

Веста отличается наиболее вместительным салоном. Подвеска в Весте не отличается особой энергоемкостью кочки хорошо чувствуется, но и дорогу она держит довольно уверенно. Звукоизоляция прихрамывает, что нельзя сказать о Polo sedan которому звукоизоляцию недавно обновили и это сразу чувствуется. Оказалось, что подвеска, обновленного solaris лучше конкурентов «глотает» кочки.

Так что спасибо разработчиком на мой взгляд все получилось болячка исправлена. Ну и мы не могли себе отказать в удовольствии устроить небольшую гонку между solaris и polo. Даже запаздывая на старте solaris обходит своего соперника на скорости 140 и выше. Преимущество в скорости solaris не столь уж существенное.

И главный вопрос статьи: «Стоит ли hyndai solaris 2017 своих денег?». Я думаю, что стоит. Создатели этого автомобиля хорошо потрудились над устранением ряда недостатков предыдущей модели, сохранили и улучшили ее дизайн. Конечно разница в 200 000 рублей при цене Лады Веста Comfort около 520 000 рублей это серьезнейший повод выбрать отечественный автомобиль.

Обзор подготовлен автомобильным агентством «Нью Моторс». Покупка и доставка новых автомобилей из России в Минск — https://newmotors.by/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *