Рубрики
Новости

Новый Киа Соренто Прайм 2018 (фото) представили в США, фотографии салона Sorento Prime

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


OPEL ASTRA!!! Скрытые функции!

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


КИА, который УНИЧТОЖИТ Хайлендер! Соренто Прайм 2018! Тест драйв и обзор KIA Sorento Prime

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Новый Киа Соренто Прайм 2018 модельного года претерпел рестайлинг. Фото обновленного Kia Sorento Prime уже сегодня можно увидеть в нашей статье. Мировая премьера новой версии большого кроссовера состоялась в США в рамках традиционного автосалона в Лос-Анджелесе.

Так уж сложилось, что на российском рынке одновременно продают два поколения Соренто. Обычный Sorento существенно дешевле и поэтому пользуется неплохим спросом. Что бы не путать модели производитель назвал новое поколение внедорожника Sorento Prime. Так вот, эта новинка уже успела обновится. Когда рестайлинговый Соренто Прайм доедет до России непонятно. Поэтому пока расскажем что изменилось.

Экстерьер Sorento Prime 2018 получил массу интересных деталей. Например, полностью светодиодная оптика. При первом взгляде сразу в глаза бросаются огромные тройные диодные элементы в передних фарах. Решетка радиатора получила новое исполнение. Серьезно модернизировали передний бампер, опять же появились светодиодные противотуманки. Сбоку привычный силуэт, если не считать оригинальных колесных дисков специально разработанные для модели. Сзади те же светодиодные фонари стоп сигналов и измененный бампер. Корейский кроссовер, из-за своей яркой внешности теперь напоминает новогоднюю игрушку, особенно в темное время суток.

Фото нового Киа Соренто Прайм 2018

Салон Прайма претерпел еще больше изменений. Во первых, теперь доступно новое рулевое колесо с 4 спицами. Модный трехспицевый руль с кругляшом по центру ушел в небытие. Полностью переработали центральную консоль, появился новый рычаг переключения передач. Появилась другая приборная панель. Кроме прочего изменили форму передних кресел. Как обещает разработчик, теперь они стали намного удобнее. Фотографии интерьера Sorento Prime смотрим далее.

Фото салона Киа Соренто Прайм 2018

Багажник большого корейского кроссовера необычайно практичен. Несмотря на три ряда сидений инженеры хорошо поработали над конструкцией, что бы два ряда при складывании образовывали совершенно ровную площадку. Естественно объем остался прежним, ведь и габариты машины не изменились.

Фото багажника Соренто Прайм 2018

Технические характеристики Kia Sorento Prime

Рассуждать о силовых агрегатах российской версии Соренто Прайм и его собрата на мировом рынке неблагодарное занятие, ведь у нас не очень любят дизеля и турбонаддувные бензиновые движки. Походу рестайлинга выяснилось, что моторы останутся прежними, однако самый мощный V6 объемом 3.3 литра получит в пару новейшую 8-диапазонную коробку автомат! А 2.2 литровый дизель, станет 2 литровым.

Например на многих рынках для Соренто предлагается турбомотор объемом 2 литра, о котором в России даже не подозревают. В нашей стране в качестве базового выступает 2.4 литровый 16 клапанный атмосферник мощностью 188 лошадей, V-образная “шестерка” развивающая 250 л.с. (хотя тот же мотор в США выдает 290 лошадей) и 2.2 литровый дизель развивающий 200 лошадиных сил при 441 Нм крутящего момента. Единственный вариант трансмиссии полный привод и 6-диапазонная АКПП.

Изначально, на первых поколениях Соренто, схема полного привода part-time работала за счет жесткого подключения передних колес. Сейчас на Sorento Prime установлена система TOD, которая сама определяет когда нужно подключать переднюю ось. Крутящий момент на передние колеса передается не напрямую, а через пакет фрикционов, которые могут передавать различное усилие. В итоге, всем этим хозяйством управляет умная электроника, а роль человека сведена к минимуму.

Далее массово-габаритные характеристики внедорожника.

Размеры, масса, объемы, клиренс Sorento Prime

Длина – 4780 мм
Ширина – 1890 мм
Высота – 1690 мм
Снаряженная масса – от 1750 кг
Полная масса – 2510 кг
База, расстояние между передней и задней осью – 2780 мм
Колея передних и задних колес – 1633/1644 мм соответственно
Объем багажника (VDA) – 142 литра 7 мест
Объем багажника (VDA) – 605 литра 5 мест
При сложенных сидениях (VDA) – 1662 литров
Объем топливного бака – 71 литров
Размер шин – 235/65 R17, 235/60 R18, 235/55 R19
Дорожный просвет – 185 мм

Видео Kia Sorento Prime 2018

Подробный видео обзор новой версии кроссовера.

Цены и комплектации нового Киа Соренто Прайм 2018 года

О ценах на новую версию пока ничего не известно. Скорее всего учитывая не такой уж и масштабный рестайлинг серьезного повышения не будет, по крайней мере за базовые версии. А вот в дорогих комплектациях, да еще и с продвинутой 8-ступенчатой автоматической коробкой цены могут подрасти. На сегодняшний день самый доступный в нашей стране Киа Соренто Прайм с бензиновым 2.4 GDI (188 л.с.) и 6АКПП стоит 2 134 900 рублей. За версию V6 придется отдать от 2 444 900 рублей. Дизельная модификация 2.2 CRDi обойдется в 2 344 900 рублей. Все комплектации довольно хорошо упакованы, единственное, что 7-местная версия обойдется чуть дороже стартовой цены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *