Рубрики
Новости

Новый Ford Fiesta 2018 | Цена, характеристики, комплектации и фото хэтчбека

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Хэтчбек Ford Fiesta 2018 года впервые был продемонстрирован широкой общественности 29.11.2016 в Кельне (Германия). Более чем популярный автомобиль B-сегмента предстал перед многочисленной публикой четырех вариациях – Vignale, Active, ST-line, Titanium.

Кроме сразу четырех версий, обновленная модель заинтересовала публику новыми решениями в плане экстерьера, заманчивым оформление внутреннего убранства с безграничными возможностями персонализации, современным электронным оснащением, богатым набором компактных экономичных силовых агрегатов.

На европейский рынок машина поступит весной текущего года. Отечественные покупатели смогут обзавестись новинкой не раньше середины 2017 года. Цена компактного хэтчбека стартует от 14 000 EUR.

Прежде чем начать детальный обзор Fiesta 2018 года , хотелось бы сказать, что за плечами модели сорокалетняя история. Начиная с 1972 года, по всему миру было продано свыше 18 000 000 этих моделей.

Не взирая на такой серьезный показатель, в наше время Fiesta очень популярна и не собирается сбавлять обороты, стабильно завоевывая лидирующие позиции в рейтингах наиболее продаваемых субкомпактных автомобилей рынка Европы. К примеру, в 2015 году владельцами Fiesta стали 314 000 человек в странах Старого Света.

Дизайн внешнего вида

Хэтчбек нового поколения  в очередной раз порадует нестандартным молодежным дизайном с ярко выраженным спортивным характером. Передняя часть порадует видоизмененной головной светотехникой, конфигурация радиаторной решетки стала другой, усовершенствовали бампер, крышка капота блистает новыми формами.

Задняя область машины эффектно выделяется измененные габаритные огни со светодиодным наполнением и действительно нереальных размеров бампер, со встроенными секциями отражателей по обе части. Крышка багажного отсека компактных размеров, выполненная в форме трапеции, оригинально дополняется стильным спойлером.

Профильная часть Fiesta 2018 блистает динамикой и азартом. Форма машины отличается высококлассной обтекаемостью – линия капота грациозно, без каких-то резких движений перетекает в ниспадающую линию куполообразной крыши.

Боковая часть кузова оригинально оформлена красивыми выштамповками, а подоконная линия от фронтальных стоек резко направляется вверх. Достаточно широкие вырезы арок, спокойно разместят у себя 18-дюймовые колесные диски.  Предлагаемые в базе диски имеют необычный дизайн, который даже в статике создает впечатление движения.

к содержанию ↑

Внутренняя часть автомобиля была кардинально пересмотрена, создается впечатление что это уже совсем не Fiesta. Дизайнеры уделили внимание всем аспектам интерьера. Самые значительные перемены выполнены с передней панелью, которая утратила большую часть клавиш и кнопок.

Экран мультимедийного комплекса теперь возвышается над центральной консолью, а не вмонтирован в нее, как у сегодняшних модификаций модели. В зависимости от выбранного исполнения авто, водитель получит дисплей диагональю в 6.5 или 8.0 дюймов. Используется современная система Sync 3 для «мультимедийки», которая более производительна всех остальных версий.

Система воспринимает современные интерфейсы Android Auto и Apple Car Play для мгновенного соединения с мобильными устройствами и другими гаджетами на этих ОС, распознает голосовые команды, оснащена навигационной системой. Также комплекс Sync 3 оборудован ПО AppLink, среда которого, адаптирована для взаимодействия с такими немаловажными программами, как Glympse (передача текущих координат машины выбранному адресату из записной книжки сотового телефона), MyBoxMan (служба доставки), AccuWeather (информация о погоде).

Среди других нововведений хочется отметить модернизированную комбинацию приборов с TFT-дисплеем бортового компьютера на 4 дюйма, абсолютно новое рулевое колесо со скошенной нижней частью, совершенно другой блок настройки «климата»,  новые «дворники», благодаря которым площадь очистки стекла стала больше на 15%.

Со слов производителя, материалы, применяемые в отделке салона стали более качественными. Был выполнен комплекс работ, направленных на увеличения срока эксплуатации материалов (устойчивость к выцветанию, истиранию). Объем внешних шумов, попадающий в салон, снизился на 8%, а двери теперь открываются и закрываются намного легче.

Электронные помощники, установленные в эту новинку, отправляют новую Fiesta в список лидеров, благодаря своему количеству – около 15 систем, направленных на комфортное взаимодействие водителя и автомобиля. Среди них выделяются: круиз-контроль (адаптивный), отслеживание «слепых» зон, удержание в полосе движения, система автоматической парковки, оповещение о фронтальном столкновении, распознавание пешеходов, экстренное торможение и другие.

Имеются камеры обзора в 360 градусов, а установленные датчики и радары позволяют сканировать ситуацию на дороге в радиусе 140 метров.

к содержанию ↑

Габаритные размеры кузова Fiesta 2018 года

Новая генерация модели будет предложена в пятидверном и трехдверном исполнении с более габаритным кузовом. Итак:

В длину новинка возросла на 71 мм, что составляет 4040 мм;
Высота осталась прежней;
Ширина увеличилась на 12 мм – 1734 мм;
База колес стала больше на 4 мм – 2945 мм.

к содержанию ↑

Технические характеристики

Моторная гамма Fiesta 2018 модельного года включает в себя следующие силовые агрегаты:

Бензиновый атмосферный 1.1 – литровый вариант, мощностью 85 или 70 л.с.;
Форсированный 1.0-литровый EcoBoost на 100, 125, 140 л.с.;
Турбированный дизельный 1.5-литровый TDI, пиковой мощностью в 120 или 85 л.с.

Все бензиновые двигатели выполнены с трехцилиндровой конфигурацией, а дизельный вариант имеет четыре цилиндра. В качестве КПП применяется пятиступенчатая или шестиступенчатая механическая версия, а также роботизированная шестидиапазонная установка Powershift. Все моторы имеют функцию Старт/Стоп, которая помогает экономить горючее.

Кузов машины после серьезного рестайлинга увеличил свой показатель жесткости на 15 %. Колея стала шире: задняя — на 1 см, передняя — на 3 см. Торсионная балка задней подвески получила больший размер. Автомобиль стал более управляем, а негативные шумы ходовой при езде по легкому бездорожью стали практически не слышны.

Все версии Fiesta 2018, в подкапотном пространстве которых будет установлен двигатель мощностью свыше 100 л.с., получат задние тормоза дискового типа.

к содержанию ↑

Ford Fiesta 2018: фото

к содержанию ↑

Видео обзор, тест-драйв

Статья написана специально для сайта “2018 год Собаки”: http://god-2018s.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *