Рубрики
Новости

Новый Lifan X80 2018 | Фото и технические характеристики авто, цена и старт продаж

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Несмотря на своё происхождение Lifan X80 2018 вызывает определённый интерес. Новинка впервые была представлена осенью 2016 года на выставке в Гуанчжоу. Это китайская версия 7-ми местного кроссовера – одного из наиболее популярных классов автомобилей на сегодняшний день.

Китайцы всё ещё ищут свой стиль. Они завоевали весь мир своими дешёвыми одноразовыми продуктами, но с автомобилями такая стратегия не пройдёт. Автомобиль никак нельзя рассматривать как одноразовую вещь. Подавляющее большинство автомобилистов не могут позволить себе каждые 2-3 года покупать новый автомобиль, перед этим выбросив старый (именно выбросив, а не продав).

Китайцы должны «нащупать» некоторую золотую середину между приемлемым качеством и низкой ценой. В автомобильном бизнесе – это обязательное условие, без которого даже маломальский успех невозможен. Подобный баланс между низкой ценой и посредственным качеством демонстрирует «АвтоВАЗ». Именно поэтому в России Lada – наиболее продаваемая марка авто, а новые модели ВАЗ пользуются неизменным спросом.

Экстерьер новинки

Уже прошло то время, когда китайские автопроизводители прибегали к тотальному плагиату. Мы уже достаточно давно не имели удовольствие лицезреть автомобиль похожий спереди на BMW, сзади на Mercedes и с китайским логотипом на капоте.

В Китае постепенно набирает силу собственная дизайнерская школа, и через определённое время мы увидим действительно оригинальные и при этом вменяемые работы автомобильных дизайнеров из Поднебесной.

На первый взгляд может показаться, что экстерьер Lifan X80 2018 «содран» с Toyota Highlander . Впечатление очень сильное, но при ближайшем рассмотрении становится понятным, что это всего лишь впечатление. Может быть, за основу X80 и был взят Highlander, но китайские дизайнеры создали своё оригинальное лицо автомобиля.

На Highlander, Lifan X80 похож статью. Пропорции и контуры действительно сбивают с толку, но если вы поставите автомобили рядом, то разница между ними будет очевидна.

Внешне Lifan X80 2018 смотрится привлекательно и даже солидно. У него достаточно мощная и серьёзная передняя часть. Решётка радиатора небольшая, но крупные горизонтальные элементы придают ей вес. Передний бампер сложный по своей конструкции, он трёхсекционый и для его создания применили разные материалы.

Линия крыши у автомобиля не горизонтальная, но опускается к задней части едва заметно. Получился очень лёгкий намёк на динамику без ущерба для пространства салона.

Нижняя оконная линия напротив, поднимается к задней части сильно, но при большой длине автомобиля и внушительном размере задней двери, опять же, к площади остекления задних дверей претензий нет. Задняя часть без «фишек», в классической манере, достаточно солидная и тяжеловесная на вид.

Экстерьер разработчикам Lifan X80 2018 удался. Покупателей ничто не может оттолкнуть во внешности этого автомобиля. Дизайн уверенный, грамотный и сбалансированный. Прекрасная работа, с которой китайских дизайнеров можно поздравить.

к содержанию ↑

Интерьер Lifan X80 2018 года

Ничего плохого нельзя сказать и про салон Lifan X80 2018. Если уровень отделки на серийных моделях останется таким же, как на выставочном образце, к автомобилю не будет совершенно никаких претензий по дизайну, отделке и компоновке. Центральная консоль немного смущает обилием кнопок. Чтобы разобраться, что к чему, необходимо будет немного сосредоточиться.

Дизайн хороший, салон привлекательный. Кожа, мягкий пластик, полированное дерево, алюминий, всё со вкусом, без излишеств и вычурности. Линии и цвета приятные, спокойные, визуально салон комфортный и уютный.

Благодаря длине Lifan X80 в 4820 мм в салоне места хватит всем. Задние пассажиры не будут стеснёнными, и троим взрослым на втором ряду места хватит, к тому же для них предусмотрен отдельный блок регулирования климата. Третий ряд сидений без сюрпризов, для гномов или детей – абсолютно такой же, как и в автомобилях других производителей.

Передние кресла снабжаются электрорегулировками положения, подогревом и вентиляцией. Экран мультимедийной системы размером 8 дюймов.

По салону остаётся несколько вопросов, которые невозможно было выяснить на выставочном экземпляре Lifan X80. Первый и самый главный – шумоизоляция. Это всегда было бедой китайских автомобилей. Второй вопрос – программное обеспечение и быстродействие информационно-развлекательной системы.

Как такой автомобиль может стоить 16 000 $? В пересчёте рубли по состоянию на начало 2017 года это примерно 900 000.

Для сравнения, базовый Toyota Highlander на начало 2017 года стоит 3 635 000 руб. Разница не просто огромная – она колоссальная. В чём подвох? Оборудован X80 превосходно. Есть очень много современных систем, таких как: адаптивный круиз-контроль, электропривод двери багажника, бесключевой доступ, электронный стояночный тормоз и пр.

к содержанию ↑

Технические характеристики кроссовера

Под капотом у X80 планируют размещать всего один вариант двигателя. Это будет турбированный 4-х цилиндровый мотор объёмом 2 л. Нужно отметить, что мотор не заимствованный и даже не лицензионный – это собственная разработка компании Lifan.

Мощность данного силового агрегата равна 192 л. с., а крутящий момент зафиксирован на уровне 286 Н·м. Средний расход топлива обещают на уровне 8,5 л в смешанном цикле.

Коробка передач предполагается 6-ти ступенчатая как ручная, так и автоматическая. Базовая комплектация предусматривает привод на передние колёса. Полный привод доступен в качестве опции. Подвеска полностью независимая. На всех колёсах устанавливаются дисковые тормоза.

к содержанию ↑

Lifan X80 2018: фото

к содержанию ↑

Видео обзор, тест-драйв

Статья написана специально для сайта “2018 год Собаки”: http://god-2018s.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *