Рубрики
Новости

Новые седан Kia Cerato (Церато, Серато, Черато) 2013-2014: технические характеристики, комплектации и цены, фото и видео

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Kia Cerato 3. Стоит ли он 1 млн.?

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


KIA Cerato 2.0 150л.с. 6АT Premium : экстерьер , интерьер (топовый С класс от корейцев)

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Занявший в модельном ряду KIA Motors позицию между седанами Ceed и Optima , современный автомобиль Cerato впервые был представлен мировой общественности в 2004-м году. В процессе развития машина претерпела немало усовершенствований. Так вторая генерация модели появилось уже в 2008-м, а третья — в 2012-м.

Кроме того, в 2009-м инженеры компании выпустили на рынок авто Церато в 2-х дверном кузове купе (Koup).

Актуальная на сегодняшний день, модификация третьего поколения седана характеризуется повышенным комфортом, надёжностью и собирается в РФ на заводе «АВТОТОР» в Калининграде.

Экстерьер

Как говорилось ране, автомобиль Киа Церато за период своего существования значительно изменился.

Изначально его габариты имели более скромные показатели чем ныне:

длина — 4 480 против 4 560 мм;
ширина — 1735 / 1780 мм;
высота — 1470 / 1435 мм;
колесная база — 2610 / 2700 мм.

Видно, что при увеличении ширины и длины авто, уменьшилась его высота. Последнее вызвано снижением дорожного просвета (до 150 мм) для повышения аэродинамических свойств кузова.

В сравнении с первыми поколениями, третья генерация имеет стремительные формы, абсолютно иную радиаторную решётку «оскал тигра», хищную головную оптику и большой воздухозаборник в переднем бампере. Всё это в комбинации с более низкой крышей придаёт силуэту автомобиля элегантность, оригинальность и спортивную направленность.

Массивные задние и передние крылья в сочетании с низкопрофильной резиной на стильных литых железных или легкосплавных дисках заметно выделяют автомобиль на дорогах мегаполиса, а широкие задние стойки, смонтированные под острым углом, делают седан привлекательным и интересным.

Новый кузов Киа Серато значительно превосходит предшественников не только по аэродинамическим показателям, но и по жёсткости и прочности при столкновениях.

Интерьер

Внутреннее убранство и электронная начинка седана отличается высочайшим качеством материалов и сборки.

Мягкие обтекаемые формы салона создают особую комфортную зону как для водителя, так и для пассажиров. Удобные кресла обладают боковой поддержкой и множеством регулировок.

Передняя панель выполнена достаточно емко и контрастно: два цвета в её оформлении выгодно подчеркивают статус авто. Слегка обращённая в сторону водителя консоль является более удобной и эргономичной в сравнении с её исполнением в двух предыдущих поколениях.

Cerato 2014 года оснащена 4-х спицевым рулём с гидроусилителем.

Помимо сказанного, особая функция FlexSteer позволяет водителю выбрать удобный режим езды (Comfort, Normal или Sport), а багажное отделение объёмом 482 литра — без труда разместить необходимый груз и «запаску».

Cerato Koup

Спортивным братом седана является Киа Церато в кузовном исполнении купе. Двухдверный «красавец» отличается более стремительной внешностью и запросто покоряет как дороги мегаполисов, так и сердца автолюбителей.

Дизайн модели объединяет огромный воздухозаборник, хромированную выхлопную трубу, улучшенную шумоизоляцию, эффектную оптику, шины и 17-ти дюймовые колесные диски в обрамлении широких крыльев.

Лобовое стекло купе имеет гораздо больший угол наклона, чем у седана, и значительно увеличивает аэродинамические показатели авто. Количество посадочных мест сохранилось, но пространства во втором ряду стало меньше. В оформлении салона использована красно-белая подсветка и развернутая к водителю приборная консоль. Кожаный руль и металлические педали подчёркивают спортивную направленность.

Комплектация также предполагает наличие парктроника, круиз-контроля и камеры заднего вида, выводящей изображение на монитор, расположенный на центральной консоли.

Кроме этого, один из самых ярких и динамичных автомобилей концерна, Kia Cerato Koup оснащен современной мощной аудиосистемой с шестью динамиками и MP3-магнитолой с разъемами USB и AUX.

Технические характеристики

Первые поколения автомобиля имели силовые установки с мощностью до 143 л.с. (бензин) и до 113 л.с. (дизель).

Сегодня переднеприводный Церато оснащается исключительно бензиновыми двигателями объёмом 1,6 / 2,0 литра с мощностью 130 / 156 «лошадок», которые агрегатируются 6-ти ступенчатыми механической и автоматической коробками переключения передач и двухрычажной подвеской.

Расход топлива у Kia Cerato с такой начинкой не превышает 7,6 литра топлива на 100 километров пробега, что говорит о существенной экономичности авто. Максимальная же скорость равна 208 км/час.

Система безопасности машины оценена профессионалами в пять баллов по результатам прохождении краш-теста. Основными ее элементами являются ремни с трехточечной фиксацией для всех пассажиров, шесть подушек, две из которых — фронтальные и подголовники спереди и сзади.

Активная составляющая представлена системами:

EBD — равномерно распределяет тормозные усилия при остановке;
BAS — производит экстренное торможение в случае необходимости;
TCS — стабилизирует движение и делает размеренной и плавной.

Сегодня купить новый Kia Cerato в самой простой комплектации и при наличии бензинового двигателя мощностью 130 л.с. в салонах Москвы можно за 688 000 рублей .

Максимальная же стоимость седана с 2-х литровым мотором и кожаным салоном достигает 960 000 рублей .

Обзор интерьера, экстерьера, силового агрегата и оборудования корейского седана 2014 года выпуска можно посмотреть в следующем ролике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *