Рубрики
Новости

Новые модели Mazda 2016 года

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Mitsubishi GT-PHEV. Каким будет новый Outlander

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Модельный ряд и цены новых автомобипей Мазда 2018

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Подержанные автомобили. Mazda CX-5, 2012

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

На Автошоу в Лос-Анджелесе был представлен новый кроссовер Мазда, модели CX-3. Этот кроссовер пятый по счёту во всей автолинейке компании. Его дизайн выполнен в фирменном стиле, который носит название Kodo, а начинка состоит из технологий Skyactiv.

Производить небольшой кроссовер в Японии начнут весной 2015 года, а в США он появится летом. На отечественный рынок Mazda CX-3 поступит весной 2016 года. Ориентируясь на ценовую политику конкурентов, кроссовер будет стоить около 700 тыс. рублей.

Ещё одной новинкой среди кроссоверов компании станет новый СХ-5 . Посмотрев на его образ, сразу же получаешь много положительных эмоций. Фотографии, опубликованные компанией, демонстрируют свежий дизайн, воплощённый в образе кроссовера. Отзывы автолюбителей говорят о том, что такой экстерьер пришёлся им по вкусу.

Слишком много времени компания затратила на конструирование нового кроссовера, что сразу же было обыграно конкурентами, которые сорвали большие продажи в сегменте В-класса.

Однако, не вызывает сомнений, что обе новинки смогут завоевать рынок и обогнать своих конкурентов.

Новый Mazda СХ-3 2016

Платформа автомобилю досталась современная, на которой был построен хэтчбек Mazda 2, однако, кроссовер получился больше и очень напоминает уменьшенный в размерах CX-5.

Экстерьер

Стоит отметить, что в образе авто можно углядеть черты сразу от различных моделей производителя:

Мазда 2 и 3;
СХ-5;
Даже от нового родстера Мазда МХ-5.

Размеры кузова:

Длина – 4 м 27,5 см;
Ширина – 1 м 76,5 см;
Высота – 1 м 55 см;
Колёсная база 2 м 57 см;
Клиренс – 16 см;
Длина переднего свеса – 91 см;
Колея передних колёс – 1 м 52,5 см;
Длина заднего свеса – 79,5 см;
Колея задних колёс – 1 м 52 см.

Будет предложено несколько вариантов диаметра колёсных дисков: 16-18 дюймов, что зависит от выбранной комплектации.

Отдельно хочется сказать о материалах, что применяют при производстве кузова. Их состав распределился следующим образом:

Высокопрочная сталь – 63%;
Ультравысокопрочная сталь – 29 %;
Высокотехнологичная сталь – 4%.

У последней предел прочности может достигать 1180 МПа.

Переднюю часть автомобиля венчает хромированная решётка радиатора, передние фары оснащены линзовой оптикой, а их изгиб подчёркивает линия светодиодов. На переднем бампере размещён большой воздухозаборник, а противотуманные фары с расположенными вертикально и немного под углом.

В целом, можно сказать, что, глядя на профиль кузова, можно подумать, под металлом спрятаны мощные мышцы, так как образ кроссовера производит впечатление атлета. Арки передних колёс выполнены идеальной формы, зеркала взяты от спорткара, линия подоконника сделана в виде волны, крыша ровная. Корма нового кроссовера 2016 года выполнена в стиле прокачанных хэтчбеков.

Дверь багажника небольшая с маленьким стеклом, габаритные фонари очень компактные, бампер достаточно мощный, сзади установлен спойлер. Кроссовер в автомобиле выдает только пластиковый обвес. Образ автомобиля напоминает спортивный хэтчбек с красивым дизайном.

Интерьер

Несмотря на то, что кроссовер не слишком большой, его салон достаточно вместительный и рассчитан на 5 мест. Размеры салона:

Длина – 1 м 81 см;
Ширина – 1 м 43,5 см;
Высота – 1м 21 см.

Конструкторы очень компактно расположили все элементы салона, промеряли дверные проёмы, чтобы облегчить вход и выход из автомобиля, сидения заднего ряда размещены выше, чем переднего, что обеспечивает место для ног пассажиров.В общем — малон оформлен в стиле Мазда 2.

У водителя в распоряжении все органы управления, которые находятся под рукой, а также на компактном рулевом колесе. На центральной консоли расположили сенсорный дисплей, диагональю 7 дюймов. При помощи экрана можно управлять мультимедийным комплексом Mazda Connect.

Кресла очень удобные, аккуратно выполнены и отделаны качественными материалами.

Дополнительно автомобиль можно оснастить салоном из кожи, системами безопасности i-Activsense, климат-контролем на 2 зоны, проекционным дисплеем, бесключевым доступом, адаптивным круиз-контролем и даже панорамным люком.

Объём багажника автомобиля составляет 365 л.

Силовые агрегаты

Если говорить о силовых агрегатах, то кроссовер предложат с двигателями:

Skyactiv-G, объёмом 2000 см3и двумя вариантами мощности, работающими на бензине;
Skyactiv-D – дизель, объёмом 1500 см3.

Привод автомобиля может быть как полным, так и на передние колёса. КПП SkyActive будет на 6 ступеней как автоматическое, так и механическое.

Изначально рестайлинговое авто выйдет на рынок с передним приводом, так как используемая платформа не позволит сделать полный привод. Но впоследствии его оснастят полным приводом AWD.

Mazda CX-5 2016

Также будет выполнена в дизайне KODO, изменения во внешнем виде коснутся радиаторной решётки, оптики передних фар и бампера.

Автомобиль комплектуют 19-дюймовыми дисками. Возможно 9 вариантов окраса кузова.

Салон ожидается схожим с моделью Мазда 6. Теперь ручка стояночного тормоза заменена на кнопку.

Автомобиль получит новую мультимедийную систему, круиз-контроль и электронные системы безопасности.

Что касается двигателей, они идут из все того же семейства SkyActive:

Бензиновый, 2000 см3с мощностями 160 и 165 л. с.
Бензиновый, 2500 см3, мощностью 192 л. с.
Дизельные, 2200 см3, с мощностями 150 и 175 л. с.

Кроссовер будет выпускаться также с передним и полным приводом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *