Рубрики
Новости

Nissan Murano (Ниссан Мурано) 2015 года: характеристики, фото, видео

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Самые ОЖИДАЕМЫЕ серийные авто 2018

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Nissan Murano I (Z50) бьет ли по карману содержание кроссовера?

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Nissan Murano 2013 г.в. Что ждать после 100,000 пробега? Вложения.

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Недавно состоялся мировой дебют спортивного кроссовера Nissan Murano, который по традиции был организован в автосалоне Нью-Йорка. Разработчики автомобиля обещают, что начало продаж в России состоится уже осенью 2014 года.

Главный дизайнер концерна Nissan заявляет, что команда его инженеров и дизайнеров путем тестовых испытаний в несколько приемов добивалась доводки кузова, в итоге им удалось снизить коэффициент аэродинамического сопротивления до 0,31 . Кроме того, дизайнеры обстоятельно поработали над внешнем оформлением кузова автомобиля, придавая ему более динамичные городские черты.

Технические характеристики

Судя по восторженным отзывам поклонников автомобилей Nissan, терье поколение аристократичного Nissan Murano полностью оправдало ожидания потребителе:

Аристократичный автомобиль будет оснащен 3,5 литровым бензиновым мотором , работающим синхронно с бесступенчатой коробкой передач.
Кузов нового Nissan Murano будет на 5 см длиннее, чем у его предшественников, на 2,5 шине и на 13 мм ниже.
Новый кроссовер будет обладать сравнительно небольшим весом, не более 1590 кг. Легкий вес в сочетании с облегченной трансмиссией позволяет автомобилю обходится более меньшими объемами топлива.

Значительный акцент инженеры концерна Nissan сделали в сторону электронного управления автомобилем. Новый Nissan Murano в России будет оснащен предупреждающей системой об опасности лобового столкновения с непроизвольным торможением, электронной системой оповещения на пути к перекрестку, системой мониторинга слепых зон обзора, круговым обзором видеокамеры с камерами заднего вида.

Внешний дизайн кузова

При разработке внешних форм автомобиля, дизайнеры воплотили принципы классической простоты, свойственной линейке автомобилей Ниссан. Тем ни менее, дизайн кузова нового авто нельзя назвать стереотипным, его формы более экстрагенты и даже несколько претенциозны, что полностью соответствует недавно обновленной концепции дизайнеров концерна Nissan, провозгласивших, что линейка нового поколения автомобилей будет отличатся ярким современным дизайном.

Новой фишкой в разработке дизайна кузова является массивный передний бампер с решеткой радиатора V-Motion , рядом с которой удачно расположились хромированные вставки и противотуманные фары классической круглой формы. В целях дополнительной безопасности фары оснащены дневными ходовыми огнями. Радиаторная решетка оснащена специальными жалюзи, которые могут открываться при необходимости, к примеру, когда требуется в экстренном порядке охладить двигатель.

По сторонам от переднего бампера вдоль капота тянутся несколько волнистых выштамповок со своеобразными изгибами и впадинами. Над стеклом багажника предусмотрена плавающая форма крыши.

В целом автомобиль, несмотря на массивность переднего бампера смотрится весьма органично, все пропорции тщательно выверены. Электро-приводная дверь багажного отсека создает дополнительные удобства. В целом Ниссан Мурано 2015-го модельного года выглядит современно, если не сказать молодежно, поскольку обладает стильным и немного претензионный дизайном.

Интерьер салона

Салон нового авто вмещает до пяти пассажиров, трое из которых с комфортом располагаются на заднем сиденье. Ряд кресел разрабатывался японскими дизайнерами совместно с компанией NASA таким образом, чтобы нагрузка на позвоночник во время движения авто была на минимальном уровне. Передний ряд кресел оборудован системами подогрева и вентиляции, а также системой регулировки с электроприводом.

От передней панели вглубь салона распространяется светодиодные фонари, которые являются дополнительным фоновым освещением. Приборная панель, расположенная под лобовым стеклом, оснащена 7-дюймовым цветным экраном, на который выводятся показания спидометра и тахометра, информация о давлении в шинах, сведения маршрутного компьютера и прочие показатели. Усовершенствован руль, оснащенный дополнительным обогревом обода. В салоне автомобиля поддерживаются оптимальные условия жизнеобеспечения, благодаря двухзональной системе климат контроля.

Nissan Murano 2015: фото

 

Nissan Murano 2015: видео тест-драйв

На текущий момент видео обзор представлен только на английском, но зато от представителя самой компании. Даже без знания языка советуем просмотреть запись, т.к. все функциональные особенности автомобиля показаны в действии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *