Рубрики
Новости

Наш гараж Как выбрать мотоцикл

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Volkswagen Cross Coupe GTE 2015

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Как выбрать мотоцикл. Делюсь опытом. Переборка тормоза Gas Gas TXT300.

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Как выбрать мотоцикл

Как выбрать первый мотоцикл

Мотоцикл – вполне определённое понятие, но, несмотря на это, оно включает в себя множество различных видов двухколёсных транспортных средств. Поэтому, перво-наперво необходимо задать себе вопрос, для чего вам нужен мотоцикл? Вот несколько распространённых вариантов: для частых городских поездок, для не столь частых скоростных поездок по шоссе или в спортивных целях. Кроме того, одним из важнейших факторов является ваша готовность потратить определённую сумму денег на мотоцикл. Наверняка многим новичкам не понравится этот совет, но приобретать первый мотоцикл рекомендуется малых габаритов и мощности – чем проще и компактнее, тем лучше.

 

Не стоит думать, что бюджетная модель мотоцикла сильно ограничит ваши возможности. Вы вполне сможете совершать дальние поездки и кататься по бездорожью (правда, в разумных пределах), но так ли уж часто вам это необходимо? Спортивные модели, которые здесь можно привести в пример: Kawasaki Ninja 600, Yamaha R6 или Honda CBR. Из круизеров отлично подойдет Harley 883 sportster. Разумеется, помимо него существует масса хороших бюджетных мотоциклов в этой категории. Фактически – любая модель известных японских брендов.

Другие рекомендации

Ни в коем случае не пренебрегайте безопасностью. Заранее приобретите мотоциклетный шлем, а если возможно – то и полный комплект экипировки. Не нужно выбирать самую дорогую защиту, важно лишь, чтобы шлем крепко и комфортно сидел у вас на голове.

 

Хочется также дать рекомендацию будущим владельцам мотоцикла или тем, кто возвращается в седло после долгого перерыва – если приобретаете мотоцикл в дилерском центре, лучше воспользуйтесь службой доставки или, если это невозможно, попросите кого-нибудь из более опытных знакомых довезти покупку до дома. Как бы ни хотелось поскорее сесть за руль нового транспортного средства и торжественно приехать на нём к родному порогу – существует масса страшных историй о людях, попадавших в аварии во время самой первой поездки из дилерского центра.

28/01/2014

Что нужно знать о кредитах и их оформлении

У многих сегодня есть проблемы с нехваткой денег. Связано это с отсутствием постоянного заработка либо же с задержками зарплаты работодателем. В таких ситуациях на помощь человеку может прийти кредит. Как правильно оформить кредит? Что для этого нужно.

Chery Indis: без затей

Перед каждой встречей с новым китайским автомобилем я трепещу в ожидании. А вдруг это оно?

Land Rover Range Rover Sport: боевая интеллигенция

Автомобильные инженеры всего мира бьются над превращением легковых кроссоверов во внедорожники, и наделением внедорожников легковыми качествами.

Автозапчасти Suzuki — качество и надежность

Чем интересуются практически все мужчины? Соответственно, различными транспортными средствами. Так как на сегодняшний день автомобили заменяют коней, их называют «железный конь». Почти каждый водитель любит свое средство передвижения, поэтому постоянно следит, чтобы оно работало исправно. Именно по этой причине приобретают запчасти такие автолюбители очень часто, поскольку даже за самой безопасной и надежной техникой требуется ухаживать. Таким образом, на приобретение автозапчастей нужно много времени и сил. Однако решить эту проблему все-таки можно.

Новый Volkswagen Crafter: в погоне за экологией

Пробуем на вкус новинки от Volkswagen в Швеции

Настал M-день!

Изучаем повадки BMW 1 M Coupe на ежегодном мероприятии баварцев

Как выбрать моторное масло для машины?

Если вы хотите сменить моторное масло в своем автомобиле, то данная публикация непременно будет интересна для вас. Тут вы прочтете о том, как правильно выбрать машинное масло. 

Продажа кредитного автомобиля

Кредитование машин позволило людям, мечтавшим о своём личном автомобиле, получить авто в короткие сроки. Но беря кредит на автомобиль, в будущем автолюбитель может столкнуться с проблемой продажи кредитного авто. С чем связано желание продать машину? 

Важность показателей развала-схождения

Правильно выставленные углы расположения колес обеспечивают безопасное передвижение автомобиля по дороге. Определить правильность углов возможно при помощи стенда развала-схождения или имеющихся подручных средств — «самодельного стенда». Но, чтобы проверить и правильно выставить угол, необходимо знать, что такое развал, что такое схождение, и каким образом эти показатели влияют на автомобиль.

Особенности Hyundai Solaris New

Если старый автомобиль берет много бензина и все чаще «просит» у вас ремонта, то значит пришла пора найти ему достойную замену. При этом вам понадобится не только такое авто, чтобы вы надолго забыли о растратах бюджетах на покупку запчастей, но и чтобы сократились затраты на покупку топлива. А значит, вам понадобится экономная модель. Может слово «экономная» сразу ассоциируется у вас со словом «слабая». Но это только старые экономные модели имели небольшую мощность. Для современных авто это понятие не знакомо. И прекрасным примером этому является Hyundai Solaris New.

Особенности вентиляторов для дома

Если с приходом жары вы начинаете задумываться о прохладе в комнате, то конечно понимаете то, что здесь вам не обойтись без кондиционера. Но покупка и установка такого прибора не каждому будет по карману, ведь современные кондиционеры стоят очень много. И лучшей альтернативой кондиционеру для дома будет компактный вентилятор. 

28 мая

13 марта

Несколько дней назад во многих авторитетных изданиях появилась информация о том, что новый…

2 марта

18 сентября

6 сентября

Какую коляску выбрать из многих предлагаемых на рынке ? Этот вопрос часто задают люди, которые…

4 сентября

Компания Kiekert AG, мировой лидер на рынке автомобильных замковых систем, за последние два…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *