Рубрики
Новости

Модельный ряд и цены автомобилей Volvo (Вольво)

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


LR Range Rover Sport 2018. Характеристики или понты?

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Наши ЦЕНЫ на НАШИ авто. Ну как Вам ?

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Автомобили Швеции конца XIX века не в полной мере отвечали требованиям и подходили к дорожным и климатическим особенностям страны викингов. Два молодых инженера Ассар Габриельсон и Густаф Ларсон решили создать своё предприятие по выпуску автомобилей с использованием шведской стали высочайшего качества. Их случайная встреча случилась 25 июля 1924 года в День Якова. В честь этого памятного события и был назван их первый автомобиль – Volvo Jakob 1927 года. Машина была представлена сразу в двух модификациях – открытом фаэтоне OV4 и закрытом седане PV4. С 28-сильной «четвёркой» под капотом этот автомобиль развивал максимальную скорость в 90 км в час. Дизайн новинки во многом походил на американский. Зато комплектующие, мощное шасси, независимая подвеска с длинными рессорами спереди и сзади – все эти составляющие шведского производства способствовали повышенной безопасности движения, даже на труднодоступных дорожных участках.

Высокий уровень безопасности и качества автомобиля изначально были основным приоритетом шведской марки. Для того чтобы это обеспечить, производители занимались строгим отбором и контролем комплектующих материалов, тщательной сборкой, тестированием, испытанием новых моделей, проверкой качества шин на специальном покрытии. Борьба за качество проявлялась также в установлении пятилетней гарантии и образовании страховой компании.

Всё это позволило фирме нарастить свои производственные мощности и стать настоящим автогигантом, у которого более половины оборота приходится на легковые автомобили Volvo. За все годы существования шведская марка заслужила репутацию производителя первоклассных, престижных, а главное – безопасных и надёжных автомобилей.

Шведская компания постоянно совершенствует все технические параметры своих автомобилей, внося разнообразные новшества и улучшая ходовые характеристики Volvo.

Роль Вольво в разработке новейших систем безопасности трудно переоценить: именно эта компания была первой в мире, кто представил автомобиль с передними креслами, оборудованными трёхточечными ремнями безопасности. Позже такое оснащение стало стандартом.

Что касается собственников компании, то на данный момент акции шведского концерна разделены между несколькими владельцами. Одним из них является французская компания Рено, которой принадлежит около двадцати процентов акций Вольво.

Модельный ряд Volvo

В модельный ряд Вольво входят автомобили малого среднего, среднего и бизнес-класса, а также внедорожники, кабриолеты и родстеры. Одной из наиболее любимых покупателями моделью является премиальный седан Volvo S80 – отлично оснащённый, со стильным дизайном и комфортабельным салоном.

Стоимость Volvo

Стоимость Вольво начинается от 800 тысяч рублей за авто малого среднего класса в базовом оснащении и достигает двух с половиной миллионов за внушительный внедорожник. Цена Вольво бизнес-класса варьируется от полутора до двух миллионов рублей в зависимости от модификации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *