Рубрики
Новости

Медная свадьба — 7 лет: подарки, как отметить

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Спуск с горы на машине.

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Медная свадьба 32 года со дня свадьбы ????????

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.


Годовщины свадеб что дарить ????????

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Многие пары, супружеская жизнь которых достигает 7 лет, интересуются вопросом, как называется эта годовщина свадьбы? Медная свадьба, которую также называют шерстяной, показывает, насколько крепким является семейный союз и то, как супруги любят друг друга. Почему же она так называется?

Седьмая медная годовщина – срок достаточно серьезный, ведь за это время два разных человека пытались подстроиться друг к другу, учились вместе преодолевать трудности и, несмотря ни на что, так же крепко любили, как и раньше.

Медь символизирует прочность союза, тогда как шерсть указывает на мягкость отношений между мужем и женой. Медь является мягким и пластичным металлом, который отлично проводит тепло. Считается, что супруги, прожившие в браке 7 лет, уже должны притереться друг к другу.

Металла не ломается и не рвется, он переплавляется. Так же и отношения должны изменяться путем переплавки в более прочный союз. По прошествии нескольких лет медь станет серебром, потом – золотом, а еще позже – бриллиантом.

Традиции медной свадьбы

Теперь вы знаете, как называется седьмая годовщина свадьбы, но есть ли у нее традиции? Как и другие свадебные юбилеи , этот тоже имеет свои интересные обычаи и традиции.

Медь символизирует достаток в семье. Раньше медная годовщина свадьбы была поводом для обмена между супругами монетками, изготовленными из меди. Это было знаком материального благополучия в доме. Этот интересный обычай сегодня потерял свою актуальность, но возобновить его никогда не поздно!

Медная годовщина свадьбы 7 лет имеет еще одну красивую традицию. В этот год супруги вешают над порогом дома большую подкову. Она может быть настоящей или декоративной, но необязательно выполненной из меди, можно взять подкову из латуни или дерева. Такая подкова будет настоящим оберегом для семьи, ведь по древнему поверью она «высасывает» из входящих весь негатив, в то же время собирая в себе только добро и достаток.

По традиции южных народов, когда празднуется медная свадьба, муж должен иметь при себе нож (можно и перочинный), а жена должна носить с собой кошелек с мелочью.

Как отпраздновать медную свадьбу

Не знаете, как и где отметить седьмую годовщину свадьбы ? Отмечать этот праздник нужно необычно, ведь цифра 7 находится под покровительством Урана, а это планета неожиданностей. Устройте своей второй половинке сюрприз. Можно отметить праздник наедине, а можно пригласить большое количество гостей и устроить шикарное торжество.

Главное – чтобы все проходило весело и необычно. Домоседы могут отправиться в путешествие, супруги, слишком занятые работой, устроить семейный ужин дома, поклонникам классической музыки можно посетить рок-концерт или сходить на дискотеку.

В этот день можно попробовать и блюда других стран, например, японскую или китайскую кухню. Сколько вы можете позволить себе необычных мероприятий, столько и наслаждайтесь! Любые чудачества будут уместными в этот день.

Медная годовщина: что подарить?

Логично предположить, что лучшим подарком на 7 лет, прошедших со дня бракосочетания, являются вещи из меди:

посуда, столовые приборы;
подсвечники (на 7 свечей);
старинные монеты;
вазы для фруктов или цветов;
шкатулки;
предметы интерьера.

Еще кучу идей подарков на медную свадьбу вы найдете здесь:  http://dari-podarok.com/chto-podarit-na-mednuyu-svadbu/

При выборе подарка для супругов важно помнить, что медная свадьба также является шерстяной. Сколько презентов можно придумать из этого материала? Да огромное количество! Это могут быть тапки, пледы, платки, шарфы и многое другое.

Внутрисемейные подарки не менее важны в такой день, как седьмая медная годовщина свадьбы. По традиции муж должен вручить свой супруге медные украшения, например, монисто, серьги, аксессуары для волос или браслеты.

Заботливая жена может подарить любимому презент, сделанный своими руками. Из шерстяных ниток можно вывязать свитер, варежки, носки, шарф или шапку. Одежда будет согревать мужчину, напоминая ему о любви супруги.

Какая 7 годовщина свадьбы вам уже известно, теперь ваша задача – отпраздновать медную свадьбу так необычно и интересно, чтобы она запомнилась вам вплоть до бриллиантовой!

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *