Рубрики
Новости

Март, 2016 | Портал Автоновости

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Стук цепи в двигателе ВАЗ классика

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Coub лучшее приколы март 2016 | coub best

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


JW Broadcasting март 2016 русский

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Как и любая другая техника, автомобили тоже подвержены поломкам. Они могут быть незначительными или таковыми, что авто полностью выходит из строя. В некоторых случаях транспортное средство требует профессионального вмешательства. Но есть и такие ситуации, когда недочеты в его работе можно устранить самостоятельно.

Как выполнить ремонтные работы своими руками

Если есть желание сделать ремонт автомобиля своими руками, необходимо либо иметь хотя бы базовые навыки, либо воспользоваться информационной помощью компетентных людей. …читать далее Ремонт авто своими руками: полезный ресурс для автовладельцев

Автомобильный

концерн BMW не устаёт радовать поклонников своей продукции актуальными

новинками. В настоящий момент производитель приступил к выпуску пилотной серии

своего нового авто, которым стал хэтчбек 3-Series GT. Концепт данного авто

предстанет пред взорами автолюбителей уже этой осенью. Компания планирует

представить новинку в рамках ближайшего Парижского моторшоу. Что же катается

массового производства хэтчбэка, то по всем прогнозам запустить его удастся не

раньше первого полугодия 2013 года. …читать далее Новый хэтчбек 3-Series GT от BMW будет представлен этой осенью

Множество нестандартных ситуаций на дороге, которые лишают автомобиль возможности самостоятельно передвигаться, требует использования услуг эвакуаторов. Различные дорожные происшествия могут повредить ходовые конструкции и полностью «парализовать» машину. В этих случаях буксировка невозможна, и необходимо вызывать специализированные службы для транспортировки авто.

Требования к службам эвакуации

Качественная компания, предоставляющая услуги эвакуации машин, должна:

Оперативно приезжать на место

Даже само слово «эвакуация» подразумевает неотложные и срочные меры. …читать далее Услуги автоэвакуаторов — важная и срочная служба

В том, что выход Focus в 1998 году стал значимым этапом в летописи развития торговой марки, подтвердили данные статистики рынков европейских стран, и в особенности – российского. Предшественник модели занимал довольно скромные позиции, уступая более популярным и напористым одноклассникам. Но Фокус стремительно вырвался на верхушку рейтинга, престав перед конкурентами как достойный соперник. …читать далее Фокус – важная веха в истории компании

Совсем недавно в городе Воронеж состоялось долгожданное торжественное открытие нового автомобильного центра, который носит название «Лада на Остужева». Открытие автосалона было долгожданным событием, которое с радостью и воодушевлением встретили жители и гости города — особенно те, у кого есть собственное транспортное средство. Уже сегодня «Лада на Остужева» работает в стандартном режиме и приглашает всех желающих заглянуть на огонек. …читать далее Открытие автосалона «Лада на Остужева»: наконец свершилось!

Автомобильные грузоперевозки – это транспортирование автомобилем определённого груза в пункт назначения, где бы он не находился – будь-то в другом городе, или даже в другой стране. Сама потребность в данной услуге бывает абсолютно разной – это может быть переезд на новое место жительство, а может даже быть в целях бизнеса.

Очень часто бывают ситуации, когда габариты данного груза занимают недостаточное пространство в грузовом автомобиле. …читать далее Все о автоперевозках

Наш век – это непрерывное развитие высоких технологий, все большее стремление людей к красивой и комфортной жизни, и, соответственно, значительный рост количества и многообразия автомобилей.

В развитых городах на двух жителей приходится три автомобиля, а с такой загруженностью и потоком транспорта на дороге еще более остро поднимается вопрос сохранности здоровья всех присутствующих на проезжей части. …читать далее Безопасность на дороге — технологии или человек?

Автострахование – обязательное или добровольное –

это не простая формальность, а реальная необходимость. Непредвиденные ситуации

на дороге и их последствия, как известно, могут повлечь за собой внушительные

финансовые затраты. Для того, чтобы избавить себя от подобных рисков,

необходимо знать всё об автомобильном страховании и выбрать для себя наиболее

приемлемый вариант.

ОСАГО или обязательное страхование автогражданской

ответственности представляет собой страхование ответственности водителя перед

третьими лицами. …читать далее Особенности различных видов автострахования

Различные ДТП, которые случаются на наших дорогах, часто происходят при свидетелях, нежелающих «светиться». Возможно, это особенность нашей психологии или просто нежелание связываться с органами правопорядка. А если ситуация в ДТП сложная (например, с летальным исходом), то здесь не обходится без участия множества других служб, включая тех, которые оказывают юридические услуги.

Основные правила поиска свидетелей

Чтобы найти людей, которые видели все произошедшее, следует:

начать поиск свидетелей на месте, срочно;
использовать всевозможные информационные ресурсы. …читать далее Как найти свидетелей ДТП?

Предать индивидуальность, улучшить технические параметры, увеличить мощность и динамику двигателя поможет популярный у многих автовладельцев чип-тюнинг автомобилей Volkswagen. Его производят как с бензиновыми, так и с дизельными версиями этих немецких машин. При этом в моделях с дизельным двигателем мощность увеличивается на 15-30%, а в автомобилях, где установлен бензиновый двигатель 5-10% в атмосферном варианте и в пределах 30% с турбиной. …читать далее Чип-тюнинг автомобилей Volkswagen

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *