Рубрики
Новости

Лучший автомобиль 2018 цена-качество

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Как определить неисправность рулевой рейки — видео

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


ЛУЧШИЕ АВТОМОБИЛИ НА 2018! САМЫЕ НАДЁЖНЫЕ АВТО!

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Лучшие бюджетные смартфоны 2018 года по цене и качеству / ТОП смартфонов 2018 года

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

За несколько последних десятилетий количество транспортных средств возросло в несколько раз. С каждым новым годом люди покупают все больше автомобилей, так как приобретение б у машины обходится намного дешевле, чем брать аналогичное авто в салоне. Мы подготовили рейтинг лучших автомобилей 2018 цена/качество, благодаря которому вы узнаете, какое же транспортное средство станет оптимальным выбором в текущем году. Ясное дело, первым делом лучше сразу присмотреться к Тойоте Кэмри и другим новым автомобилях 2018 года , а если она не по вкусу, то далее будет большой список из различных подходящих автомобилей.

Самые надежные легковые авто 2015-2018 года выпуска

Mercedes-Benz C-klass

Начать список транспортных средств стоит с автомобилей от известного производителя Mercedes-Benz. Наверное, это лучшее авто С-класса 2018 года. Прежде всего, такой популярностью автомобиль обязан своей подвеске.

Даже через 100 тысяч километров пробега, расшатать подвеску очень трудно. Единственное, что тут придется поменять после первой сотни, это амортизаторы. И то только в случае агрессивного стиля вождения или езды по неровным поверхностям.

Honda Civic

Продолжает наш рейтинг автомобилей 2018 японское транспортное средство Honda Civic. О таком автомобиле ходят легенды, и не зря. Оцинкованный кузов транспортного средства – основная заслуга конструкторов.

Благодаря этому корпус автомобиля не будет ржаветь в течение десятилетия, что уж говорить о практически новых авто. Из других надежных элементов стоит выделить ремень генератора, который будет работать около 350 тысяч километров. Далее видео про новенькую Хонду Цивик:

Infiniti Q70

Если говорить о достоинствах данной модели, то первое, что придет в голову, это отличная управляемость транспортным средством. Даже после пробега в 200 тысяч километров, машина будет уверенно вести себя на дороге, особенно если речь идет о скоростной езде по трассе.

Кроме того, важно отметить большую экономичность авто. Среди автомобилей данного сегмента Infiniti Q70 потребляет практически наименьшее количество топлива, что делает ее почетным членом рейтинга лучших автомобилей 2017-2018 года выпуска.

Hyundai Solaris

Если говорить о самых надежных автомобилях в 2018 году, нельзя пропустить Hyundai Solaris. Этот седан южно-корейского производства не так давно был самым продаваемым автомобилем в нашей стране. Учитывая невысокую стоимость и отличные характеристики, это совершенно не странно.

Особенно хочется остановиться на плавности хода и отличной работе автоматической коробки переключения передач. Даже после 150 тысяч километров, последняя не требует ремонта.

Volkswagen Polo

Наконец, замыкает нашу пятерку надежных авто возрастом до трех лет Volkswagen Polo. Сразу стоит сказать, что выбирая для себя подобное авто, стоит остановиться на транспортных средствах с механической коробкой передач. Отзывы владельцев таких транспортных средств говорят о том, что машина отличается низким расходом моторного масла, а также практически никогда не перегревается.

Самые надежные авто возрастом в 4-5 лет

Subaru Forester

Если составлять рейтинги автомобилей 2018 года, которые были выпущены 4-5 лет назад, то стоит начать с яркого представителя японской торговой марки Subaru. Такие кроссоверы отличаются самым большим клиренсом среди транспортных средств данного класса. Вдобавок, они еще и обладают отличной управляемостью. При правильной эксплуатации, даже спустя пять лет после приобретения авто, вам не потребуется замена рулевой рейки.

Toyota RAV4

Следующий в списке подержанный кроссовер от торговой марки Тойота. Рассматривается самый популярный в России вариант – автомобиль с двигателем в 2,0 литра, а также мощностью в 150 лошадиных сил. Согласно отзывам, можно смело утверждать, что ходовая часть не боится практически ничего.

А вот с рулевой рейкой ситуация несколько хуже. Если вы решитесь купить б у Toyota RAV4 , тогда особое внимание стоит обратить именно на этот элемент. Другим преимуществом модели является ее приемлемая стоимость. Всего за каких-то 500 тысяч рублей вы сможете стать владельцем подержанной Тойоты, которой около 4-5 лет.

Volkswagen Golf

Независимо от того, вы составляете топ 10 надежных автомобилей 2018 года, список из 5 авто, или же подборку всего из 3 транспортных средств, которые были выпущены в 2013-2014 годах, Volkswagen Golf просто обязан попасть туда. Среди основных плюсов хэтчбека важно отметить автоматическую коробку переключения передач, что продолжает отлично работать даже через 150 тысяч километров.

В результате, это именно тот случай, когда автоматика показывает себя в разы надежней механической трансмиссии. Из других причин купить именно это авто стоит выделить высокую прочность кузова, а также хорошую сопротивляемость коррозии.

Toyota Prius

Пять лет работы и 200 тысяч километров пробега – это даже и близко не черта работы данного автомобиля от этого известного бренда. Несомненным плюсом модели выступает достаточно небольшой расход топлива, что делает его экономичным вариантом.

Кроме того, важно остановиться на системе рекуперативного торможения, благодаря которой период функционирования тормозных колодок вырастает в несколько раз. Поскольку в коробке переключении передач отсутствуют узлы, которые трутся во время функционирования, ремонт трансмиссии требуется редко, при этом дорогостоящие комплектующие не выходят из строя раньше времени.

Volkswagen Touran

Если вы подумываете о Volkswagen Touran, которому еще нету 5 лет, важно осматривать каждый конкретный автомобиль. В случае с данной моделью именно от отношения предыдущего владельца зависит состояние подержанного кроссовера. Если своевременно менять масло и фильтр (каждые 6 месяцев), машина будет отлично служить вам десятилетия, если же нет – авто может сломаться в любой момент.

Плюсом транспортного средства является его отличная вместительность. Данное утверждение относится не только к салону, но и к багажнику, где можно разместить все необходимые для поездки за пределы города вещи. При этом в салоне будет тепло даже зимой, что является дополнительной похвалой для системы отопления.

Рейтинг надежных автомобилей 2011-2012 года выпуска

Nissan Micra

Если составлять рейтинг авто 2018 года для машин, которым 6-7 лет, тогда нельзя пропустить Nissan Micra. Особенно, если владельцем такого транспортного средства будет девушка. Прежде всего, японские производители пытались создать высококачественный и надежный автомобиль.

Если почитать отзывы владельцев, то, несомненно, у конструкторов это получилось. Даже после 400 тысяч пробега для мини-хэтчбека не требуется ремонтного вмешательства. Кроме того, достаточно много хорошего можно сказать и о силовом агрегате этого автомобиля. Ведь машина заводится с пол оборота даже при сорокаградусных морозах.

Toyota Corolla

Продолжим наш список еще одной легендой японского автопрома. Главный плюс автомобиля Toyota Corolla состоит в его достаточно приемлемой стоимости. Приобрести подержанную Тойоту возрастом от 6 лет можно за сумму в 450-500 тысяч рублей. Оригинальные запчасти в таких авто отличаются своим повышенным классом. В наш рейтинг самых надежных автомобилей 2018 года Toyota Corolla попала потому, что со своими родными комплектующими ей практически ничего не страшно.

Важно лишь в случае ремонта менять все на оригинал, а не на отечественные или китайские подделки. Возможно, вы сэкономите пару тысяч сегодня, зато завтра придется раскошеливаться вдвойне. Есть модели как с механической трансмиссией, так и с АКПП. Первый выбор будет более выгодным в финансовом плане, так как экономит вам около 1,5 литра бензина на каждую сотню километров.

Honda Accord

Если вы ищите продаваемые автомобили в России 2018 бу возрастом от 6 лет, тогда Honda Accord будет неплохим выбором для вас. Перед приобретением такого авто важно проверить сервисную книжку – через 7 лет после покупки и 200-300 тысяч километров пробега, необходим плановый осмотр с заменой подшипника. Механическая трансмиссия достаточно надежна, вот только она также подлежит проверке через 7 лет.

Важно отметить долговечность рулевой рейки – она будет надежно служить вам 80 тысяч километров, но потом ее придется менять. Где-то на 6-7 год эксплуатации может потребоваться еще и замена подвески с амортизаторами. В результате, автомобиль очень живуч, вот только важно хорошо осмотреть все основные узлы перед совершением покупки.

Toyota Yaris

Далее у нас идет еще один представитель торговой марки Тойота. Достоинством этого компактного транспортного средства является его несравненная управляемость. Машина чувствует себя отлично на любом дорожном покрытии, включая и заснеженные трассы. О моторе тоже нельзя сказать что-либо плохое, ведь автомобиль нетрудно завести даже в самые сильные морозы.

Из дополнительных плюсов выступают габариты хэтчбека – благодаря своим небольшим размерам он может легко разворачиваться и поворачивать в городских условиях. Из минусов можно выделить лишь одно – функцию автозавода лучше не ставить, иначе есть большой риск повредить работе бортового компьютера.

Mitsubishi Pajero Sport

Завершает наш рейтинг надежности авто 2018 года с пробегом 200-300 тысяч километров Mitsubishi Pajero Sport. Первые пять лет транспортное средство не потребует от вас совершенно никаких вложений. Но вот если вы приобретаете автомобиль, которому 6-7 лет, то тут, прежде всего, следует поменять масло в коробке передач и двигателе.

В результате таких несложных (и, что самое главное, недорогих) обслуживающих операций, вы обеспечите еще 1-2 года бесперебойной работы машины. Из других плюсов модели следует подчеркнуть отличные показатели проходимости внедорожника. Корпус у авто рамный, что может спасти жизнь водителя и пассажиров в случае столкновения. Есть опция отключения заднего моста, при этом ею оснащены все семилетние Mitsubishi Pajero Sport, поскольку данная функция шла даже в базовой комплектации.

Лучшие автомобили с пробегом 10 лет в 2018 году

Toyota Camry

Говорить о самых надежных автомобилях 2018 года, которым уже около 10 лет, нужно начинать с Toyota Camry. Не так много автомобилей бизнес-класса можно приобрести по достаточно приемлемой стоимости, так что данный представитель бренда Тойота – одно из немногих исключений. Тут важно обратить внимание на то, когда именно был выпущен конкретный автомобиль. Машины старше 10 лет выпускались только в Японии, тогда как более современные модели могли быть произведены и в России, что несколько ухудшило надежность седана.

Из плюсов авто стоит выделить долговечный газораспределительный механизм. Как правило, неполадки в нем начинают возникать уже через 200-300 тысяч километров пробега. Менять подшипники в коробке передач нужно каждую сотню тысяч километром, сайлентблоки – каждые 130 тыс. км. Амортизаторы несколько долговечнее, срок их эксплуатации составляет 200 тысяч километров. За автомобиль такого типа вам придется заплатить около 500-550 тысяч.

А далее видео о том, как на такой Тойоте Кэмри можно сделать Мерседеса W220:

Mazda 6

Купить подобный автомобиль можно за 850 тысяч. При этом данное транспортное средство по праву состоит в нашем рейтинге самых надежных автомобилей 2018, которым уже более 8 лет. Через 200 тысяч км пробега в таком авто меняют лишь расходные материалы. Кроме этого подобный седан из Японии не требует никаких вмешательств мастера (естественно, только в том случае, если предыдущий хозяин бережно относился к своей «ласточке»).

Если сравнивать цену и качество, то Mazda 6 является одним из лучших вариантов. Особенно хочется подчеркнуть послушность рулевого управления в этом седане. Кроме того, внимание можно обратить и на хорошую шумоизоляцию – в салоне нет никаких посторонних звуков даже во время езды на больших скоростях.

Kia Sorento

Качество южнокорейских внедорожников уже никого не удивляет. Именно поэтому наш список был бы неполным без Kia Sorento. Десять лет для этой машины далеко не предел. И главным достоинством тут является трансмиссия. 200 тысяч километров пробега для нее не такой уж и большой показатель.

Даже тогда она не будет требовать никакого серьезного ремонта, если только не увлекаться агрессивным стилем вождения. Из других положительных качеств выделяют звукоизоляцию. Если верить отзывам, то такое авто еще и очень экономичное – всего лишь около 11 литров на сотню, что совсем неплохо для автомобиля с такими габаритами и двигателем, тем более, если принять во внимание возраст в 10 лет.

Renault Megane

В наш рейтинг авто 2018 также попал и представитель французского автопрома. Renault Megane, которому исполнилось около 10 лет, является достаточно неплохим седаном. Многие автовладельцы, которые купили машину сразу же после ее выхода, до сих пор активно используют свое транспортное средство.

Ведь надежности такого авто можно только позавидовать. Через 200 тысяч километров, как правило, требуется только замена стабилизаторов. Есть, конечно, и минусы. Например, во время езды на больших скоростях можно увидеть ошибку, что ее выдает бортовой компьютер. Естественно, тут стоит обратиться в сервисный центр, чтобы точно понять, в чем же кроется проблема, но, как правило, причина состоит в засоренной сетке бензобака.

Hyundai Tucson

Завершает наш рейтинг один из самых надежных автомобилей – корейский Hyundai Tucson. Прежде всего, тут стоит подчеркнуть экономичность авто. Данный кроссовер, в среднем, берет около 9,8 литра на каждые 100 километров. После того, как пробег достигнул 200-250 тысяч, требуется лишь замена ремня ГРМ, моторного масла и масла в КПП, а также тормозной жидкости.

То есть все ограничивается только расходными материалами. Из дополнительных плюсов модели, которой около 10 лет, стоит отметить пластиковые накладки. Они с легкостью красятся своими руками, нужно лишь купить баллончик с подходящим оттенком.

Что имеем в итоге

Итак, вы увидели списки надежных и дешевых автомобилей 2018, что помогут вам приобрести авто того года выпуска, который вам подходит. Но тут стоит понимать, что особенность подержанных автомобилей состоит в том, насколько хорошо предыдущий владелец относился к своему «железному коню». Важно учитывать реальное состояние транспортного средства, что поможет выбрать «живой» аппарат.

А далее подробный видео тест-драйв новой Toyota Camry 2018 года:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *