Рубрики
Новости

Лучший автомобиль 2016 года, цена, качество

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Шумоизоляция дверей ваз

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


ЛУЧШИЕ АВТОМОБИЛИ НА 2018! САМЫЕ НАДЁЖНЫЕ АВТО!

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

С наступлением нового года большинство автомобильных периодических изданий подводят итоги с целью выявления лучшего автомобиля предыдущего года.

Не стал исключением и 2016 год, определивший автомобилей, претендующих на звание лучших моделей. Особенностью любого авторейтинга является невозможность сравнения и оценки по одним и тем же критериям автомобилей различных классов. Как выявить лидера между заряженным спорт-купе, большим полноприводным внедорожником и компактным городским хэтчбеком? Очевидно, что у каждого из этих автомобилей есть свои неоспоримые преимущества и определенные недостатки, ввиду чего, чтобы назвать лучший автомобиль, стоит исходить из принадлежности его к тому или иному сегменту.

Еще одним условием объективности сравнения автомобилей называют территориальный принцип составления рейтинга. Так, например, пристрастия североамериканских автолюбителей существенно разнятся со вкусами автомобилистов из Японии. Как показывает практика, даже на территории одного материка у автолюбителей разных стран лучший автомобиль может быть не одной и той же моделью – зачастую мнение российских и европейских автомобилистов в оценке той или иной модели машины разнится.

Одной из наиболее престижных международных премий считается European Car of the Year – конкурс, в результате которого, выявляется лучший автомобиль года, официально продаваемый на европейском рынке. Таким образом, стать победителем European Car of the Year может практически любая машина, вне зависимости от принадлежности бренда к той или иной стране производства. Традиционно в Старом свете пальму первенства отдают наиболее рациональным автомобилям, относящимся, скорее к бюджетным моделям. Однако, с учетом результатов 2015 года, когда лучшим в Европе был признан совсем не бюджетный седан Фольксваген Пассат, предугадать результаты выбора жюри при определении лучшего автомобиля 2016 года было довольно сложно.

Надо сказать, что итоги конкурса оказались весьма любопытными.

Так, третье место в конкурсе European Car of the Year 2016 было отдано совершенно нерациональному и недешевому родстеру из Японии Mazda MX-5 – этот автомобиль покорил многих автолюбителей своим ярким дизайном, совместившим черты стильного спорткара современности и футуристического концепта для состоятельных поклонников быстрой езды из будущего. Вторую позицию занял полноразмерный кроссовер ХС90 шведского бренда Volvo. Здесь членов жюри покорил уровень роскоши салона автомобиля и применение сверх современных технологий в области активной безопасности.

А вот победу в престижном конкурсе одержал все же относительно бюджетный автомобиль. Обладателем первого места с мизерным отрывом от «шведа» всего в 15 баллов стал Opel Astra, продаваемый на некоторых рынках, как модель Vauxhall. Примечательно, что в Европе Астре удалось опередить столь серьезных и гораздо более престижных соперников, как BMW 7-Series, Audi A4, Skoda Superb и Jaguar XE.

Однако, несмотря на высокий уровень конкуренции в Европе, самое почетное звание лучшего автомобиля года получает модель автомобиля – победителя международного конкурса «Всемирный автомобиль года». Объявление победителя происходит каждый год в рамках североамериканского автомобильного форума, проходящего в Нью-Йорке. На предварительной стадии организаторы отбирают в число претендентов наиболее популярные автомобили, из которых потом отсеиваются более слабые участники. Судьями конкурса являются журналисты самых авторитетных изданий со всего мира, включая и Россию.

В отличии от European Car of the Year, чтобы стать победителем конкурса «Всемирный автомобиль года», лучший автомобиль 2016 года, цена качество которого не обязательно должен быть наиболее оптимальным .

Так, во второй по степени престижности номинации – «Лучший автомобиль класса люкс» безоговорочную победу одержал флагманский седан BMW 7-й серии. И это при том, что с «баварцем» соперничали не менее роскошные, мощные и многофункциональные кроссоверы Volvo XC90 и Audi Q7. Эксперты с уверенностью отдали первое место баварскому седану с точки зрения управляемости и ходовых качеств, отметив и высокую технологичность автомобиля в целом (чего стоит один только мультимедийный комплекс iDrive 5.0, способный распознавать команды, поданные жестами!).

Лучшим спортивным автомобилем в 2016 году стал спорткар R8 от Audi. Залогом успеха автомобиля со среднемоторной компоновкой стал его новейший 5.2-литровый двигатель V10, выстреливающий спорткар до первой сотни всего за 3.2. секунды, а до отметки в 200 км/ч – за 6.7 секунд.

Но настоящий сюрприз ожидал подавляющее количество автолюбителей при объявлении победителя в главной номинации «Всемирный автомобиль 2016 года». По единодушному мнению жюри конкурса, лучший автомобиль 2016 года цена качество которого находятся в наиболее оптимальном соотношении, стал уже упомянутый родстер Mazda MX-5. Как известно, именно эта машина боролась за звание лучшей в Европе, одновременно став автомобилем года в двух наиболее автомобильных странах — Японии и Великобритании. Помимо этих серьезных наград, «японец» получил более двух десятков других наград, став лучшим автомобилем в самых разных номинациях.

Примечательно, что при своем ярком дизайне новинку от Mazda хвалят не столько за неординарную внешность, сколько за великолепную управляемость и ходовые характеристики. Новый японский родстер наделен оптимально настроенной подвеской и комплектуется эластичными, приемистыми моторами, без труда ускоряющими легкий автомобиль, как с места, так и по ходу движения. С выпуском нового MX-5 инженеры и дизайнеры Mazda доказали, что быстрый, современный и красивый автомобиль далеко не всегда должен быть очень дорогим.

Вообще, обобщая итоги автомобильного 2016 года, можно с определенной уверенностью сказать, что прошедший год стал годом бренда Mazda. Помимо неоспоримого прорыва родстера MX-5, японцы праздновали успех на рынках многих стран с компактным кроссовером СХ-3, а также обновленной моделью кроссовера СХ-5, особенно популярным у российских автолюбителей.

Читайте так-же, другие обзоры

Популярные обзоры

Тойота Лэнд Крузер 200

Люксовая модель Лэнд Крузера, выпущенная в 2007 …

Хонда Пилот

Хонда Пилот это восьмиместный паркетник, который …

Рено Сандеро Степвей

Модификация стандартного Рено Сандеро, с …

Порше Кайен

Шикарный автомобиль Cayenne, производства Porsche, …

Аукционы по продаже автомобилей от банков

Есть ли смысл приобретать автомобиль не у …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *