Рубрики
Новости

Линейка полиролей Turtle Wax

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Эффект после обработки правая (сторона) цветообогащенным полиролем Turtle Wax Color Magic Plus

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Полироли LASER от Chamaleon

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Сегодня рынок полиролей может предложить десятки серьезных компаний, ассортимент каждой из которых состоит из десятков различных марок. Ну а одной из самых популярных по праву считается компания Turtle Wax. Она была основана в США в начале сороковых годов ХХ века и за минувшие десятилетия сумела добиться уверенного вхождения в число лидеров.

Многие частные лица и крупные компании в Европе и Америке предпочитают использовать полироль Turtle Wax, а не какую-то другую продукцию. Общее количество стран, в которые поставляются эти полироли, превышают восемь десятков. Если вы используете эту продукцию, то можете быть уверены – краска на вашем автомобиле всегда будет выглядеть просто безупречно, и прослужит вам многие годы.

Именно специалисты Turtle Wax, создавшие полироль Сolor Magic, впервые сумели создать материал, которые не подвергается разложению. Это стало возможным не только благодаря уникальному, тщательно выверенному составу, но и в результате использования сложного современного оборудования. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и в нашей стране многие автомобилисты предпочитают использовать полироль для автомобиля Turtle Wax Сolor Magic .

В состав эмульсии входят полимеры и смолы, воски и силиконовые масла – именно благодаря этому она может придавать столь изящный и привлекательный блеск любым лакокрасочным покрытиям. Кроме того, это же делает его устойчивым к воздействию практически любых внешних факторов – перепады температур, повышенная влажность и многие другие.

Препараты от Turtle Wax могут похвастать многими достоинствами. В первую очередь это экономичность. Приобретя один флакон полироли, вы сможете использовать его на протяжении нескольких лет. Очень кстати, что срок годности полироли очень велик – вам точно не придется выбрасывать наполовину полный баллон из-за того, что он был просрочен.

Также полироль Turtle Wax  получает исключительно положительные отзывы из-за простоты использования. При нанесении и шлифовке не остается ни малейших разводов. Это не только позволяет экономить время на обработку, но и делает ненужным покупку дополнительных веществ.

Ещё одним плюсом является бережное отношение к лакокрасочным материалам. Полироль сразу после нанесения заполняет все неровности, устраняя любые дефекты поверхности. При этом она имеет особую кислотную среду, не наносящую вреда краске.

Ну и конечно, эффект заметен сразу после нанесения и сохраняется на протяжении многих месяцев. Достаточно потратить несколько часов, чтобы привести свой автомобиль в идеальный вид, и после этого вы можете быть уверены – этот идеальный вид будет сохранен надолго.

Линейка полиролей Turtle Wax включет в себя несколько наиболее популярных разновидностей полиролей.

В первую очередь это Экстрим Нано-Тек. Это средство нового поколения, созданное на основе нанотехнологий. Сразу после нанесения микрочастицы вступают в реакцию с покрытием на молекулярном уровне, не только удаляя микроцарапины, но и придавая великолепный блеск и формируя долговечный защитный слой.

В состав полиролей Платиновой серии антицарапинов входят определеннее полимеры и воски, которые не обесцвечивают покрытие, но при этом защищают краску от мелких повреждений.

И, наконец, влажный полироль. Сразу после мойки автомобиля, не вытирая поверхности насухо, вы можете нанести полироль для автомобиля Turtle Wax и вскоре вы заметите, что хотя цвет поверхностей не изменился, они приобрели бриллиантовый блеск, выгодно выделяющий ваш автомобиль из множества других машин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *