Рубрики
Новости

Lexus rx

RX300 — это настоящий внедорожник с постоянным полным приводом. Создатели Lexus не создавали «гибрид» — они искали точку пересечения лучших качеств внедорожника и автомобиля представительского класса.

Lexus RX300 — новый во всех отношениях. Богатство отделки салона, высокая безопасность и прекрасные ходовые качества Lexus RX300 изменят ваши представления о внедорожниках класса люкс, смотрите lexus rx. Вы забудете, что находитесь за рулем полноприводного автомобиля! Если Вам захочется уехать подальше от суеты и шума большого города, Lexus RX300 придется как нельзя кстати.

Lexus RX300 — безупречное сочетание динамики и мощности, безопасности и комфорта. Более того, это первый поистине высокотехнологичный автомобиль, на котором были установлены новейшие устройства, ранее никогда не встречавшиеся на полноприводных автомобилях. Стоите ли вы в извечных городских пробках, едете ли по трассе или по бездорожью, Lexus RX300 призван сделать Вашу жизнь приятнее и комфортнее.

Безусловно безопасный, RX300 наделен лучшими качествами элитного автомобиля. Он оправдает Ваши ожидания. Снаружи. Внутри. На трассе. На бездорожье. Без компромиссов!

Перейти к руководству по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту Lexus RX300.


LEXUS RX 300 — «АВТО С ПРОБЕГОМ» — обзор Александра Михельсона


Лексус RX 350/Lexus RX 2-го поколения, «СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ», Видео обзор, тест-драйв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *