Рубрики
Новости

LADA Гранта Лифтбек 2018 – Продажа Лада Granta Лифтбек. Лизинг 21912. Цена на Гранта хэтчбек

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Покупка LADA VESTA по хорошей цене 2018 г. Скидки. Честные цены. Реальные автомобили. Тольятти.

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


ЛАДА ГРАНТА Лифтбек на свои деньги, обзор от Энергетика

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Новая Granta Liftback от официального дилера АвтоГЕРМЕС

Lada Granta Liftback пятидверный автомобиль класса «B», построенный на базе одноименного седана. Премьера модели состоялась в марте 2014 года, а в мае того же года стартовало серийное производство авто на Ижевском автозаводе.

 

Лада Гранта Лифтбек получила обновленный дизайн, а также улучшенную тормозную систему, настройки подвески и повышенный уровень комфорта. При этом усовершенствованная модель сохранила лучшие характеристики предшественника – высокий клиренс, просторный эргономичный салон, вместительный багажник и доступную стоимость.

 

Производитель позаботился о высокой степени безопасности: уже в базовой комплектации авто оснащается системами ABS+BAS, EBD, AirBag водителя, инерционными ремнями безопасности, креплениями для детского кресла ISOFIX.

 

Под капотом переднеприводного хэтчбека 2018 модельного года располагается один из трех 1.6-литровых бензиновых моторов, которые работают в паре с 5-диапазонной механической или роботизированной коробкой передач:

 

8-клапанный силовой агрегат мощностью 87 л.с.;
98-сильный двигатель с 16 клапанами;
16-клапанный мотор мощностью 106 л.с.

 

В сети салонов официального дилера АвтоГЕРМЕС Гранта Лифтбек представлена в комплектациях Standard, Classic, Comfort и Luxe.

Экстерьер

Эффектный автомобиль выглядит стильно и динамично благодаря ниспадающей крыше, приподнятой подоконной линии и солидному дорожному просвету. Также в экстерьере Granta Liftback привлекают внимание такие элементы, как:

 

Зеркала заднего вида . Обновленные наружные зеркала с электрообогревом и электроприводом оснащены встроенными повторителями указателей поворота.

 
Задняя оптика . Компактные горизонтально расположенные задние фонари придают элегантности авто.

 
Пятая дверь . Задняя дверь оригинальной формы с покатым стеклом улучшает аэродинамические характеристики хэтчбека.

 

Интерьер

Просторный функциональный салон Granta Liftback с улучшенной звукоизоляцией оснащен всем необходимым для высокого уровня комфорта водителя и пассажиров, включая:

 

Удобные сиденья . Эргономичные кресла оснащены подогревом.

 
Приборную панель . На лаконичной панели приборов расположен информативный бортовой компьютер и мультимедийный сенсорный дисплей.

 
Электростеклоподъемники . Все двери оборудованы электрическими стеклоподъемниками.

 
Систему вентиляции . Бесшумная вентиляционная система оснащена воздуховодами для первого и второго ряда кресел.

 

Для дополнительного комфорта в автомобиле предусмотрены различные полочки и емкости для хранения личных вещей.

Купить Гранта Лифтбек в Москве на выгодных условиях от официального дилера АвтоГЕРМЕС

Компания АвтоГЕРМЕС — официальный дилер АвтоВАЗ в Москве, занимается продажей автомобилей и предлагает купить новую Granta Liftback по демократичной цене.

 

 Клиентам автосалона мы предлагаем выгодные условия сотрудничества:

 

гарантийный ремонт и техобслуживание;
быстрое оформление кредита и лизинга с низким процентом; 
возможность провести тест-драйв авто;
дисконтную карту при покупке;
индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

За 20 лет успешной работы на автомобильном рынке наша команда завоевала высокий авторитет у тысяч покупателей, о чем свидетельствует множество положительных отзывов. Приходите в наш автосалон и убедитесь в этом лично!

Салон АвтоГЕРМЕС предлагает вам автомобиль LADA Granta Liftback (Лада Гранта Лифтбек) на выгодных условиях от производителя. В наличии большой выбор новых моделей различных комплектаций и цветов с ПТС!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *