Рубрики
Новости

Лада Гранта 2018-2019 в новом кузове: комплектации и цены, фото

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Пускай Lada Granta не так давно была сконструирована, но на ее счету уже есть несколько интересных и в тоже время казусных историй. К примеру, в недалеком 2011, во время первого тестировании этого автомобиля, на презентацию лично явился президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Он стал первым человеком, из не относящихся к составу разработчиков, кто прокатился на этом агрегате.

Однако во время пуска двигателя произошел небольшой инцидент. «Завести» машину президент РФ смог только с пятой попытки, по тем причинам, что его не проинформировали о том, что в автомобиле установлена электронная педаль акселератора. В этой статье перед Вами в полной красе предстанет Лада Гранта 2018-2019 модельного года в новом кузове: комплектации и цены, фото.

Лада Гранта цена и комплектация

По сравнению с иными автомобилями, производимыми ОАО «АвтоВА́З», версий Гранты вышло во много раз больше. Для начала, у нее есть три основные сборки, а именно: Стандарт, Норма и Люкс. Кроме того, модели данного автомобиля различаются между собой двигателем, коробкой переключения передач и наличием того или иного оборудования.

Однако при всем этом, абсолютно все комплектации относятся к бюджетной категории. Стоит отметить то, что Лада Гранта лифтбек цены и комплектации 2018-2019 топовой конфигурации от базовой мало чем отличается. Стоимость первого типа комплекта стартует от 380 тысяч рублей, в свою очередь, Лада Гранта автомат цена новой машины 2018-2019 года обойдется где-то за 530000 российских рублей.

Лада Гранта технические характеристики

Линейка силовых агрегатов представлена сразу несколькими моделями, а точнее их целых три версии. Первый, это обычный 87-сильный бензиновый мотор с рабочим объемом 1,6 литры. Все остальные двигателя имеют схожие параметры, но отличаются номинальными показателями мощности, которые, в свою очередь, составляют 98 и 106 лошадиных сил.

Также, стоит упомянуть и о КПП, они тоже не далеко отстали от своего «напарника» и имеют троих представителей, таких как: 5-скоростная «механика», 4-ступенчатый «автомат» и 5-диапазонный «робот». Привод абсолютно на всех автомобилях передний.

Отзывы владельцев

Сравнительно недорогой седан понравился многим. Ведь для своей стоимости он обладает отличными техническими характеристиками, а также неплохо оснащен современным оборудованием.

Среди минусов можно упомянуть, относительную серость салона и его дешевую обивку. Данный автомобиль особо хорошо приглянулся тем, кто постоянно использует личный транспорт в рабочих целях.

Лада Гранта 2018-2019

В новом 2018-2019 году компания АВТОВАЗ всерьез планирует взяться за обновление собственных автомобилей. Безусловно, Лада Гранта, являющаяся на сегодняшний день бесспорным лидером российского автомобильного рынка также попадает в число машин, которым предстоит пережить рестайлинг.

Важно отметить то, что Лада Гранта 2018-2019 года выпуска не будет полностью перестроена – ее коснуться лишь небольшие визуальные изменения. Однако, при этом, все же будет несколько улучена технологическая часть, делающая транспортное средство более современным и комфортабельным.

Также стоит отметь то, что на данный момент компания не разглашает никакой информации о том, какой именно автомобиль из линейки Гранта получит обновленную внешность. Это в равной степени может быть, как лифтбек, так и седан. Если судить по предположениям владельцев и автолюбителей, а также учитывая общую востребованность машины на территории российской федерации, следующее лето принесет нам новую Лада Гранта в корпусе лифтбек.

Гранта 2018-2019 Характеристики

По всеобщим предположениям Лада Гранта будет оснащена, не больше не меньше, уже имеющими силовыми агрегатами без каких-либо изменений. Связано это в равной степени с типом обновления, которое не является полноценным рестайлингом, а предназначено лишь для изменения внешности.

Все же, ввиду малого количества информации о выходящем автомобиле, стоит учесть то, что линейка Гранта может получить совершенно новые двигатели. По крайней мере, даже если этого не случится, надежда никогда не будет лишней. К тому же, если будет востребованность, то производитель точно выпустит новые более мощные силовые агрегаты, пусть и не в предстоящем обновлении.

Гранта 2018-2019 Цены и комплектации

Как обычно бывает с автомобиля, в частности в России, после официального рестайлинга комплектации и цены машины меняются. При этом, цены крайне сильно зависят от того, как сильно новый автомобиль был укомплектован.

Новенькая Лада Гранта 2018-2019, которую должен коснуться всего лишь фейслифтинг, а не полноценный рестайлинг, более вероятно будет выпускаться в тех комплектациях, в которых выпускалась ранее. Также есть некоторая вероятность, что автомобиль будет выпущен в одной единственной комплектации, в полном соответствии с современными стандартами и соответствующей стоимостью.

Цена на Лада модели Гранта 2018-2019 года, по сути, должна остаться прежней. Однако из-за дополнения, которые получит Лада Гранта 2017, стоимость может существенно возрасти, но опять же с учетом того, что новая модель делается для российского потребителя, нелюбящего ошеломительно большие цены.

Гранта 2018-2019 Примечания

На сегодняшний день, как было сказано ранее, точно не известно, какие конкретно изменения ждут потенциального потребителя в новой Лада Гранта модели 2018-2019 года. Сборка в равной степени может иметь новые элементы, как в плане внешнего и внутреннего оформления, так и по технологической части.

Так или иначе обновление наверняка получится достойным и с легкостью вдохнет новую жизнь в, и без того, популяризированный автомобиль.

Важно отметить то, что в 2018-2019 году компания АВТОВАЗ планирует кардинально обновить ряды своих транспортных средств. Рестайлингу подвергнется большая часть уже существующих автомобилей, при этом, изменения затронут каждую машину по-разному. В каких-то авто изменятся технические характеристики, в то время как другие, например, Лада Гранта, поменяют лишь внешний вид.

Уже сейчас, благодаря сети интернет, о новой Лада Гранта 2018 в новом кузове разглашаются комплектации и цены, а также фото. При этом, официальных заявлений о модификациях, как правило, еще не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *