Рубрики
Новости

Лада Веста 2015 года: фото, видео, характеристики

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Nissan Murano 2013 г.в. Что ждать после 100,000 пробега? Вложения.

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Лада Веста седан 2018 1.6 (106 л.с.) MT Comfort + пакет Image — видеообзор

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Тест-драйв / Новая Лада ВЕСТА 2015!

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

В скором будущем в продаже на российском рынке появится модель автомобиля от АвтоВАЗа — новая Лада Веста 2015 модельного года (Lada Vesta). Свое наименование автомобиль получил от женского имени в славянской мифологии.

Данная модель обещает стать долгожданным открытием для любителей отечественного автопрома. Автомобиль должен оправдать ожидания потребителей по многим причинам. В первую очередь, новая модель будет отличаться достаточно современным и стильным дизайном кузова, кроме того, производители обещают значительные усовершенствования ходовых качеств Лада .

Технические характеристики

По замыслу разработчиков новая Лада Веста будет оснащена 4-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,8 литров, который дополнительно укомплектован турбиной. Двигатель автомобиля будет работать синхронно с механикой и автоматической коробкой передач. На колесах авто будут установлены дисковые тормоза системы АБС, ЕСП, ЕБД, БАС. Переднеприводное управление всю мощность будет передавать на передние колеса. В качестве дополнительного бонуса в автомобиле предусмотрен электроусилитель руля.

Экстерьер Lada Vesta

Согласно мнению самих разработчиков, а также наиболее нетерпеливых поклонников отечественных автомобилей, которым довелось увидеть новинку АвтоВАЗа собственными глазами, новая Веста вполне может стать самым привлекательным автомобилем в истории российского автопрома. В основе дизайна автомобиля ляжет Х-образное оформление передней части кузова. Изначально производители делают ставку на автомобили типа седан, позднее потребители смогут оценить и более компактные и практичные пятидверные хэтчбэки, которые обещают производили Лады Весты.

Конструкция бампера предусматривает секции расположения противотуманных фар. Стилистические штампы по обеим сторонам кузова сделают автомобиль легко узнаваемым, задние фонари необычной конструкции оснащены светодиодной полоской. Задний бампер Lada Vesta оснащен дополнительной защитной накладкой, которая придает автомобилю некоторую массивность. Передняя радиаторная решетка выполнена в виде крыльев бабочки, что в свою очередь добавляет модели шарма.

Размеры кузова авто:

ширина — 1 750 мм
длина — 4530 – 4600 мм
высота — 1 500 мм
багажник — 500 л

Интерьер

Передняя приборная панель автомобиля укомплектована удобным мультимедийным дисплеем, рулевым управлением, а также системой управления климат контролем. Интерьер новой Весты разработчики полностью скопировали с новых моделей Renault Megane и Logan.

Современный салон автомобиля обещает быть достаточно просторным и удобным за счет значительного увеличения ширины кузова автомобиля. Удобные сиденья в сочетании с качественной отделкой салона сделают комфортным времяпровождение за рулем автомобиля.

Преимущества и недостатки

Разработчики новой Лады Весты гарантируют покупателям большую безопасность во время движения. Кроме того, широкий выбор современных опций в сочетании с привлекательной стоимостью (цена предположительно составит около 400 000 рублей ) делают его привлекательным для потенциальных потребителей, однако разработчики не скрывают, что если что-нибудь изменится, цена автомобиля может подрасти. Как автомобиль поведет себя в дорожных условиях, можно будет узнать только после проведения тестовых испытаний. Можно предположить только, что двигатель, позаимствованный у автомобилей ВАЗ и Рено, не позволит автомобилю ударить в грязь лицом.

В общем, благодаря усовершенствованному дизайну. автомобиль выглядит не только роскошно, но даже немного агрессивно, что безусловно, привлечет потенциальных потребителей.

Лада Веста 2015: фото

На рынок авто должно выйти лишь в середине следующего года, поэтому на текущий момент официально представлен лишь эскиз от разработчиков (первое фото) . Все остальные фото-материалы — шпионские снимки с тест-драйва, которые можно лишь сравнить с эскизом.

Лада Веста 2015: видео обзор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *