Рубрики
Новости

Лада Приора

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


MR.NËMA ft. гр.Домбай — Лада Приора (Чечня — КАРАЧАЙ — Армяне)

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

История создания

Лада Приора — легковой автомобиль последней модели семейства ВАЗ. Существуют  три модификации Лады Приоры: седан, хетчбек и универсал. Купить приору хэтчбек, да и другие модификации вы можете у официальных дилеров. Все различны и по техническим характеристикам и внешне. Впервые автомобили этой марки появились в 2007 году, в 2008 году прежние версии автомобилей были сняты с производства. Новое, что появилось у Лады Приоры : аэродинамический обвес, изменен дизайн салона, он стал более качественным и комфортабельным, новая система безопасности. Изменениям подверглось и рулевое управление, которое оснащено электроусилителем, позволяющим с лёгкостью входить в повороты. Также были улучшены технические характеристики автомобиля.  Для комплектации Лады Приоры Люкс возможно установка климат-контроля. Автомобиль Лада Приора представляет собой совершенно новое поколение машин, как по техническим характеристикам, так и по уровню комфортабельности и удобства в эксплуатации.

Внешний вид (прочность кузова, из какого материала сделан)

Дизайн Лады Приоры чёткий, придаёт автомобилю лёгкость т спортивную стремительность. Красивые фары спереди и задние фонари, облицованный радиатор с большой фирменной ладьёй, открытые арки колёс делают её более изящной и солидной. Внешне Лада Приора очень привлекательна. Кузов обтекаемой формы даёт возможность автомобилю быть хорошо управляемым и устойчивым на дороге.  Кузов и детали интерьера имеют минимальные зазоры и перепады поверхностей. Кузов собран за счёт применения современных методов и изготовления штампов по математическим моделям  — поэтому имеет высочайшее качество. Каждая модификация модели Лады Приоры имеет отличия от другой. Седан — солидный и представительный автомобиль. Хэтчбек — стильный, спортивный вариант автомобиля. Универсал — практичен, обладает деловым стилем, очень элегантен.

Салон

Салон Лады Приоры разработан итальянской студией Carcerano.  Панель приборов в интерьере семейства Лады Приоры удивляет. В её состав входит: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, контейнер для установки аудиоаппаратуры, блок реле и предохранителей, модуль управления светотехникой, модуль подушки безопасности пассажира (для исполнения «люкс»), дефлекторы направления потоков воздуха, перчаточный ящик. Торпедо изготовлена из мягкого пластика, имеется бортовой компьютер, энергопоглощающие вставки передних дверей и так далее. Обивка салона качественного выполнения, мягкая и приятная на ощупь. В поездке вам не будут мешать шумы, так как улучшена система шума-и звукоизоляции. Лада Приора оснащена подушками безопасности, которые открываются не от удара, а от деформации. Производители стремились повысить уровень оснащенности и конфорта в салоне.

Двигатель и трансмиссия

У Лады Приоры  шестнадцати клапанный двигатель  рабочим объёмом 1,6 литра. Использование необычного  кривошипно-шатунного механизма с облегченными поршнями  снизило механические потери, увеличило, как максимальной мощность, так и крутящий о момент. А электронная система управления нового поколения обеспечивает не только выполнение норм токсичности Евро 3 и Евро 4, но и надежный зимний запуск двигателя. Объём двигателя 1596 куб. см. Сцепление усилено, механизм привода коробки передач с подшипниками закрытого типа,  вакуумный усилитель тормозов увеличенного диаметра делает поездку особенно удобной и безопасной.

Расход топлива

смешанный цикл  л/100 км — 7,20

топливо АИ-95

Частые поломки

Что чаще всего ломается у Лады Приоры :

— элементы подвески требуют ремонта в течение гарантийного срока;

—  неисправностями коробки передач, так же во время гарантийного срока;

— по окончанию гарантийного срока авто у «Лада» может накрыться усилитель руля, или  возникнут проблемы с ходовой частью;

-проблемы с двигателем.

Конкуренты

Основными конкурентами Лады Приоры являются: Renault Logan и Chevrolet Lanos.

Цена

Лада Приора  седан — от 281 300 до 425 400 рублей

Лада Приора хетчбек  — от 313 500 до 432 700 рублей

Лада Приора универсал — от 347 300 до 438 500 рублей

Лада Приора купе — от 378 300 до  447 200 рублей

 Тест драйв Лада приора



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *