Реализация запасных запчастей
Subaru по ціні нижче прайсової
Сервисная акция 2012
4 шины для твоей машины!
Скидки на автомобили Lifan
Специальные цены на аксессуары Subaru

Курсы вождения для женщин

Опубликовано: 30.09.2018

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Honda GX 200 полная разборка

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Вождение для женщин с Илоной Накутис

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Инструктора бывают разные! / Будни инструкторов по вождению!

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Данные курсы вождения для женщин уникальны по эффективности и быстроте обучения. Они позволят превратиться из мешающего всем «чайника» в полноценного водителя. Курс дает реальную возможность научиться водить женщине всего за 5 дней и почувствовать себя уверенно за рулем.

В нашем городе ни у одной из школ нет подобной методики.

 

При необходимости (по рекомендации преподавателей) предлагается дополнительное вождение для женщин: 2-х часовая программа «АДАПТАЦИЯ К ГОРОДУ» – для желающих закрепить навыки, полученные на автодроме.

«АДАПТАЦИЯ К ГОРОДУ» (дополнительные уроки вождения для женщин) является скорее психологической помощью начинающему водителю, т.к. после обучения на автодроме у него уже сформировано чувство автомобиля: он понимает, сколько места занимает на дороге, как правильно разгоняться и тормозить, как безопасно перестраиваться и парковаться. Поэтому исчезают страх и неуверенность. Теперь остается только набраться опыта, а для этого нужно просто каждый день садиться за руль своего автомобиля и развивать навыки и умения, полученные в ЦВВМ.

Курс по обучению женщин вождению разработан А.В.Герасенковым в 2003 году.

Программа является интеллектуальной собственностью ЦВВМ.

Любое заявление или ссылки на использование и применение данной программы являются фальсификацией и преследуются по закону.

В настоящее время на дорогах резко увеличилось количество женщин-водителей. И хотя большинство мужчин убеждено, что женщины уступают мужчинам в водительском мастерстве, тем не менее, на практике доказано, что водитель-женщина не только не хуже водителя-мужчины, но и по многим показателям лучше. Главное – научить женщину грамотно и безопасно управлять автомобилем.

Именно для этого руководителем ЦВВМ Андреем Герасенковым в 2003 году и был создан данный курс по обучению женщин вождению.

Исходя из 20-летнего опыта ЦВВМ, начинающие водители испытывают за рулем одни и те же проблемы и совершают одни и те же ошибки:

Неправильное положение рук на рулевом колесе, при котором невозможно объехать препятствие или быстро среагировать на изменение дорожной ситуации Неумение эффективно трогаться с места и разгоняться (обычно этот процесс происходит медленнее всего потока) Отсутствие чувства габаритов автомобиля, как следствие, несоблюдение рядности и проблемы с любым маневром. Отсутствие навыков движения задним ходом Сложности при любом виде парковки (как задним ходом, так и боком).

Если Вам надоело чувствовать себя на дороге "чайником", парковаться "по звуку", если Вы не чувствуете габаритов собственного автомобиля - эта программа реально поможет Вам почувствовать себя уверенно за рулем.

Большинство автокурсов для женщин в качестве дополнительного вождения, предлагают только инструкторский накат по городу. Женщина, недавно получившая «права» и впервые севшая за руль своего автомобиля, сталкивается с тем, что не чувствует его: как он разгоняется и тормозит, сколько места занимает на дороге, т.к. обучение в автошколе проводилось только на автомобиле инструктора и на дорогах общего пользования. Из-за опасения повредить свой и чужие автомобили, результаты обучения чаще всего нулевые.

Чтобы не создавать аварийных ситуаций на дорогах общего пользования и не подвергать стрессам наших учеников, все автомобильные занятия проводятся на большом закрытом автодроме на автомобиле ученика, под руководством опытных преподавателей.

Кардинально изменен подход к обучению: только у нас ученик во время автомобильных занятий находится в автомобиле один, формируя свой, не навязанный инструктором, стиль управления. Преподаватель находится снаружи, в каждый автомобиль устанавливается радиостанция, что позволяет контролировать и корректировать каждое движение ученика. Автомобильные занятия для женщин проводятся по индивидуальной программе, но в группе. Именно эта методика дает наилучшие результаты.

Хочется обратить внимание на то, что:

По статистике, аварии с женщинами происходят на дороге в 5 раз меньше, чем с мужчинами Женщины более дисциплинированные водители и реже нарушают ПДД, Женщины имеют богатую интуицию, которая позволяет по косвенным признакам спрогнозировать опасность. У женщин хорошо развита наблюдательность, они видят многие элементы дороги, на которые мужчины часто не обращают внимание. Поэтому, дорогие женщины, ни в коем случае не надо отчаиваться, все у вас получится.

ВАЖНО!

Чтобы избежать некачественного обучения, при выборе школы повышения водительского мастерства, обязательно обратите внимание на наличие в программе курса теоретической и тренажерной подготовки, т.к. практика без теории бессмысленна и опасна, как, собственно, и наоборот. Также огромное значение имеет образование руководителя и преподавателей школы. На сайте написать можно что угодно. Не стесняйтесь спрашивать диплом о высшем образовании хотя бы у директора. В природе не может быть школы высшего водительского мастерства без высшего образования у ее работников и тем более у руководителя.