Рубрики
Запчасти

Купить запчасти Kia (Spectra, Sportage, Sorento), Kia (Rio, Ceed, Cerato) в интернет-магазине

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Обзор щёток стеклоочистителей (дворников). Летние, зимние, бескаркасные, зимние дворники.

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


KIA/Запчасти киа спектра /Kia Spectra avi

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Как купить запчасти Hyundai, Kia на сайте ТД ТагАЗ

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Старейший автомобилестроитель и производитель автозапчастей Кореи KIA Motorc Corporation за более 40 лет своей успешной деятельности в разряде автомобильного строения, не только стал мировым авто-брендом, но и серьезно закрепил свои позиции в числе лидеров мирового автопрома.

Свое начало автомобильная компания КИА ведет с 1944 года. В 1998 году, в результате финансового кризиса постигшего компанию, было принято решение продать 51% акций KIA не менее известному корейскому автопроизводителю Hyundai Motor. Именно тогда и была создана крупнейшая не только на корейском, но и на мировом рынке группа Hyundai Kia Automotive Group. Сегодня Киа — это мировой автомобильный бренд с крупнейшим в мире заводом расположенным в Кореи, с 13 мощными производственными базами в 8-ми странах мира и с широкой дилерской сетью в 190 странах. Постоянное обновление своих линеек, представление новых разработок, внедрение самых передовых технологий и впечатляющих дизайнерских решений — все это в сочетании с демократичной ценовой политикой компании позволило автомобилям КИА завоевать большую популярность во всем мире, в том числе и у российских потребителей.

Обратившись в дилерскую компанию KIA, которые есть практически в каждом российском регионе, потенциальный покупатель получает исключительно европейское качество обслуживание. Клиенту предоставляется полная информация о всех новинках и предложениях компании. Приобретая понравившуюся модель KIA, клиенту предлагается пройти плановое или постгарантийное обслуживание, а также предоставляется возможность приобрести фирменные автомобильные аксессуары, и, что немаловажно — оригинальные запчасти Kia. Следует отметить, что автозапчасти для всех модельных линеек КИА производятся на специальных заводах автопроизводителя. Сегодня автомобильный ряд компании пестрит разнообразием моделей и у всех автомобилей КIA представленных в России нет проблем с запчастями. Интересным фактом является то, что крупнейший корейский автоконцерн начинал не как автомобильная компания, а как производитель комплектующих к велосипедам. Автомобильной компанией КИА стала только в 1962 году, после того, как инженерами компании была разработана и представлена модель оригинального трехколесного грузовика, который и стал первым автомобилем Кореи. На мировой рынок KIA вышла только в 70-х, когда компанией была представлена ее первая разработка в легковом сегменте — автомобиль Brisa, который стал настоящим бестселлером компании. Стремительное развитие производства в 90-х и расширение автомобильного ряда оригинальными моделями КИА позволило корейскому автоконцерну довольно активно осваивать мировой рынок, завоевывая все большую популярность и признание потребителей. С конвейера компании сходят такие успешные модели, как Sportage и Clarus, которые своими характеристиками и дизайнерскими решениями завоевали сердца огромного количества автомобилистов.

Сегодня корейский автоконцерн KIA — это успешный и признанный мировой автомобильный бренд, машины которого востребованы и успешно продаваемые во многих странах мира. Автомобили КИА — это сочетание надежности, современности, безопасности, экономичности и стиля. Так модель компании Kia Sephia была удостоена звания «Самый безопасный автомобиль отрасли». Все последние разработки автомобилей КИА по своему качеству составляют достойную конкуренцию японским машинам и при этом цена их более доступна для потребителя, как на сами автомобили, так и на запчасти Kia.

После того, как корейским автоконцерном были выкуплены российские дистрибьютерские компании «СоКиа» и «Автотор», на российском автомобильном рынке с начала 2009 года работает единый дистрибьютор — Kia Motors Pus, контрольный пакет акций которого принадлежит KIA Motors.

Kia Motors Pus полностью контролирует на российском рынке продажи и сервисное обслуживание, в которое входит обеспечение потребителей оригинальными запчастями, мега-популярных у россиян автомобилей КИА.

Наиболее востребованы запчасти для следующих моделей

Kia Spectra
Kia Rio
Kia Sportage
Kia Ceed
Kia Sorento
Kia Cerato

Для автомобиля KIA на складе и под заказ имеются в продаже фильтры (воздушные, маслянные, салонные), тормозные колодки и диски, амортизаторы и стойки, аккумуляторы, свечи зажигания, лампы и другие запчасти. примеры VIN-запросов для автомобилей KIA

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *